Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Fan video by Дерек
| |
Дерек | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:21 | Сообщение # 46 |
Timelord
Награды: 7
Статус: Offline
| Спасибо) праздник - это хорошо, а я про него и забыл)) Quote (Lelishna) Я не сильно мудрёно завернула? Как тебе такой вариант? любые варианты для меня эксперимент, главное это понимать) Quote (Lelishna) Моя первая просьба - сделать ролик о персонаже. Чисто твое видение, твоя характеристика этого человека. Я же все свои ролики о персонаже, вполне себе конкретном и делаю) или нужен другой персонаж, или ты хочешь чтобы я выбрал персонаж? По нашему фендому или можно разгуляться по полной программе?
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:30 | Сообщение # 47 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote ( Дерек, ) По нашему фендому или можно разгуляться по полной программе? Данил, извини, но персонаж я тебе подготовила И если ты вдруг не догадался - это Чейз. Спокойно отдаю его в твои руки, ибо верю, что я увижу не набор стандартных набор клише, а интересный ролик.
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:32 | Сообщение # 48 |
Timelord
| Чейз, угу.... отлично, по Чёйзу, я ещё не делал ролики, попробую, когда гипс снимут, начну потихонечку)
|
|
| |
посторонний | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:28 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
| Оставлю заметочку, не настаивая и не поторапливая, вдруг, сложится картинка, возникнет идея... Настроение, в том числе и музыкальное - банально, но танго, если потребуются конкретные композиции, позже смогу накидать. Главный персонаж - Кэмерон. Обстоятельства - её виденье и понимание мужчин, "танго на троих", Чейз ( Lelishna, Вы правы, очень живой герой), Хаус. Спасибо за возможность помечтать.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:54 | Сообщение # 50 |
Timelord
| Quote (посторонний) Главный персонаж - Кэмерон. Обстоятельства - её виденье и понимание мужчин, "танго на троих", Чейз ( Lelishna, Вы правы, очень живой герой), Хаус. правильно ли я понимаю, что под музыку танго, ты хочешь Кэмерон, Хауса и Чейза? Попробую подумать в этом направлении... только неуверен, что под танго это пойдёт, хотя.... возможно всё)
|
|
| |
посторонний | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:18 | Сообщение # 51 |
Кардиолог
| Дерек, как можно предположить, что такой пониматель может ошибиться? Да, именно так. Я посмею заметить, что танго бывает очень разным, и даже в одном клипе можно совместить несколько, если уж очень каждый из участников будет выбиваться. Спасибо, что принял к сведению.
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:29 | Сообщение # 52 |
Timelord
| Quote (посторонний) и даже в одном клипе можно совместить несколько, если уж очень каждый из участников будет выбиваться. ну, это понятно.. Quote (посторонний) Спасибо, что принял к сведению. всегда пожалуйста
|
|
| |
007S | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:48 | Сообщение # 53 |
Аллерголог
| Дерек, Спасибо, что собрал все видео в свою тему. Пересмотрела с удовольствием. Мне очень нравится как ты подбираешь музыку. "Не осуждай меня" это что-то волшебное, давно я не волновалась, Хаус за инструментом это так правдиво, он настоящий когда с ней- с музыкой. Он готов отдавать уже больше чем принимать. про"Научись прощать" я уже писала тебе, но повторюсь: Уилсон ну просто лучший Уилсон.
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:13 | Сообщение # 54 |
Timelord
| Quote (007S) Дерек, Спасибо, что собрал все видео в свою тему. Пересмотрела с удовольствием. Мне очень нравится как ты подбираешь музыку. Всегда пожалуйста, долго я собирался и вот, собрал) Спасибо, Свет, большущее. Буду стараться) Добавлено (28.02.2011, 23:13) --------------------------------------------- Свет, если хочешь, можешь подключатся к заказам, пока я добрый))) Ничего не обещаю конечно, но постепенно, думаю, сделаю))) Главное сделать заказ, пока я не передумал)
|
|
| |
007S | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:00 | Сообщение # 55 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) Свет, если хочешь, можешь подключатся к заказам, пока я добрый Дерек, спасибо что предложил сам, приятно. Но хочу тебе вот что сказать, меня всегда волновало видение переживаний и даже не побоюсь этого слова чувств Хауса, всех чувств, а не только любви глазами мужчины. Я очень довольна тем, что ты это передаешь именно так как лично мне и хотелось бы. Надоели просто кадры с Хаусом и его женщинами, зачастую бессмысленные и мыльные. Хочется глубины, и Хаус достоин именного такого прочтения. Твои работы не примитивны и это главное. А кого ты хочешь показать рядом с ним это уже тебе решать. Хотя по мне так он и один гармоничен на экране, его мимика и игра восхитительны. Ну заказать все равно хочу надеюсь не откажешь Хаус-Стейси-Хаус-Кадди-Хаус, вот как-то так, если сделаешь подобное в своем стиле буду просто гордиться, что это было сделано для меня
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:00 | Сообщение # 56 |
Timelord
| Quote (007S) Дерек, спасибо что предложил сам, приятно. Всегда пожалуйста. Quote (007S) Но хочу тебе вот что сказать, меня всегда волновало видение переживаний и даже не побоюсь этого слова чувств Хауса, всех чувств, а не только любви глазами мужчины. Абсолютно с тобой согласен. Я какраз и проникаюсь чувствамИ, взглядами, мыслями Хауса, только так могу начинать создание фильма. Для меня это такой удивительно важный процесс, каждый фильм буквально проживается мной до последнего взгляда и вздоха. Quote (007S) Я очень довольна тем, что ты это передаешь именно так как лично мне и хотелось бы. Большая редкость. Но это чертовски приятно. Благодарю. Quote (007S) Хочется глубины Да, даже очень хочется, глубиной я и пытаюсь наполнить свои работы. Quote (007S) и Хаус достоин именного такого прочтения более чем достоин. Мне даже крайне сложно всё это было впервые отправлятЬ, я крайне долго выжидал... опасался показывать, ибо это всё... даже не знаю как объяснить) Quote (007S) Твои работы не примитивны и это главное Благодарю. Quote (007S) Хотя по мне так он и один гармоничен на экране, его мимика и игра восхитительны. О, да! Правда слова) Quote (007S) Ну заказать все равно хочу надеюсь не откажешь Хаус-Стейси-Хаус-Кадди-Хаус, вот как-то так, если сделаешь подобное в своем стиле буду просто гордиться, что это было сделано для меня Заказ принят, буду думать, как это воплотить... сообщу, если это родится)
|
|
| |
посторонний | Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:34 | Сообщение # 57 |
Кардиолог
| Данил, доброго времени. Рискую утомить, но не могу не отметить следующее. При прочтении твоего "Крика Души" испытывала некоторый дискомфорт как раз из-за недостатка голоса и звука, все-таки, это песня. В итоге возникла идея абсолютно бредовая, так что можешь с нею меня смело посылать)). Не задумывался ли сделать клип по мотивам этой твоей последней песни? Столько силы и энергетики заложено в ней, что она буквально просится к реализации. Еще раз прошу извинить этот параноидальный бред.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:11 | Сообщение # 58 |
Психотерапевт
| Quote ( посторонний, ) сделать клип по мотивам этой твоей последней песни? Столько силы и энергетики заложено в ней, что она буквально просится к реализации. Классная идея. Хочется увидеть визуализацию твоей песни! Четырьмя лапами "за"
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:31 | Сообщение # 59 |
Timelord
| Quote (посторонний) В итоге возникла идея абсолютно бредовая, так что можешь с нею меня смело посылать)). Не задумывался ли сделать клип по мотивам этой твоей последней песни? Столько силы и энергетики заложено в ней, что она буквально просится к реализации. Почему бредовая ,очень даже клёвая идея ,я о ней задумался с первой строчки припева. Как только я запишу песню, тут же её выложу и попробую сделать на неё клип, но голос моЙ, очень страшно будет выводить сюда, я стесняюсь, пусть раз в пять лет, но и такое бывает))) Quote (Lelishna) Классная идея. Хочется увидеть визуализацию твоей песни! Четырьмя лапами "за" Как только запишу, вы будете первыми, кто её услышит.... только мне крайне стрёмно))
|
|
| |
посторонний | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:46 | Сообщение # 60 |
Кардиолог
| Quote (Дерек) но голос моЙ, очень страшно будет выводить сюда, я стесняюсь, пусть раз в пять лет, но и такое бывает))) Quote (Дерек) Как только запишу, вы будете первыми, кто её услышит.... только мне крайне стрёмно)) Даниил, безумно приятно слышать о твоей готовности поделиться новыми гранями творчества, и совершенно понятны сомнения и неловкость, однако, полагаю, они - лишь оборотная сторона искренности и неравнодушия, думаю, аудитория сайта сможет оценить это. И, все-таки, решать, быть песне - клипу или нет, только Автору. Зрителям остается только надеяться и ждать. Удачи и решительности.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|