ой, чтож я! обойку стащила и села перед компом балдеть, а автора-то поблагодарить...
под воздействием выброса эндорфинов написалась последняя зарисовочка в моем Мини, можешь зайти полюбоваться, до чего твой талант народ доводит
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
Мои конкурсные работы (на тот случай, если они кому-то ещё не успели намозолить глаза
Ох, Шура, как такое может намазолить глаза? Такая красота! Меня сюда aleksa_castle отправила. И вот пожалуйста - второй час ночи, а я оторваться не могу от ваших шедевров.
так она ж начнет поди отмазываться, что у нее дескать сейчас конкурс идёть, ей не того... Как думаешь?
по странному стечению обстоятельств, у меня тоже идет конкурс но, я думаю, мы справимся, еще не такое вытягивали. Надеюсь, на эти выходных все сложится. не так уж много тех баннеров Ушла в себя и заблудилась (с)
НЕ, я не поняла. Чего это вы тут к моей попе прикладываетесь, да еще и в теме Шуры, а? И таки, Александра, вы меня в неурочные часы пинаете Так сильно бы чего-то от меня хотела, я бы уже давно сдалась под давлением вселенского зла, вне зависимости от собственного желания (с содроганием вспоминает самолетик в ГТА). Так что не надо стрелки только на меня, бедную, переводить И ваще. У меня конкурс! Короче говоря, я поняла одно: к вам нельзя поворачиваться попой спиной... За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
Уже давно хотела предложить вы или крестик снимите, или трусы наденьте убрать из шапки фразу про баннерки, а то получается, как в том самом анекдоте... Но от них, баннерков, я не отказываюсь, само собой!!! Готова верить, надеяться и ждать, сколько нужно
Сообщение отредактировал Шура - Четверг, 14.10.2010, 17:41
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.