Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Фан-арт от Шуры
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Еще раз поздравляем - холь и лелей. Всем привет! Вот и у меня появилась персональная тема, в которой будут появляться плоды фотошопного баловства Ваша Шура
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:31 | Сообщение # 106 |
Аллерголог
Награды: 0
| Шура, а можно и мне баннер c Хаусом на тему "Sex, drags and rock'n'roll", ну пожааалуйста... Если, что, то совсем не к спеху. Моих умений в шопе на такой подвиг пока явно недостаточно))
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
Шура | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:31 | Сообщение # 107 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Зикунчик) Если, что, то совсем не к спеху Не к спеху - это хорошо! Quote (Зикунчик) Моих умений в шопе на такой подвиг пока явно недостаточно)) Боюсь, шта их будет более чем достаточно, когда баннер будет готов, ибо я тормоз))) Если не напугала - прошу в личку Цвет, размер, анимация и проч. пожелания, если есть.Добавлено (02.08.2010, 14:31) ---------------------------------------------
Не прошло и полгода. Обои-c. Хилсон, 2 шт.: Хадди, 2 шт.: Наряд для Elona_spot Приготовиться На очереди - Зикунчик :)
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:11 | Сообщение # 108 |
Аллерголог
| Шура - Как раз то, что я и хотела) Супер) Сто раз спасибище!)
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
vpolsvista | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:25 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
Награды: 1
| Ой, Шурочка, спасибо, мне очень нравится! Особенно с красным цветочком Первая тоже очень красивая, такая строгая... но с цветочком фотка любимая. Ты талант!
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:55 | Сообщение # 110 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Шура, ужасно хорошо получилось. Обе хилсон обойки прекрасны, но, присоединясь к предыдущему оратору, Quote (vpolsvista) Особенно с красным цветочком Очень символично, в свете последних событий. Истекающий кровью цветок гибискуса- печально и романтишно. Шурочка, я вас по традиции цалую в вибриссы
Сообщение отредактировал ребекка - Понедельник, 02.08.2010, 20:56 |
|
| |
[M]asha | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:25 | Сообщение # 111 |
Кардиолог
| Обойки-просто чудо!
|
|
| |
Шура | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:54 | Сообщение # 112 |
Психотерапевт
| Quote (Elona_spot) Шура - Как раз то, что я и хотела) Правда? Ну, я рат, рат... Носи на здоровье! Quote (vpolsvista) Ой, Шурочка, спасибо, мне очень нравится! Quote (ребекка) Шура, ужасно хорошо получилось. Спасибо, что зашли, товарищи слэшеры. Quote (|M|asha) Обойки-просто чудо! Пасип Добавлено (03.08.2010, 21:54) --------------------------------------------- Quote (ребекка) Очень символично, в свете последних событий. Ой, а каки таки события, я интересуюсь спросить? Кто-то умер? Что-то случилось?
Сообщение отредактировал Шура - Вторник, 03.08.2010, 21:54 |
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:53 | Сообщение # 113 |
Психотерапевт
| Шура, комплект для Elona_spot обалденный! А кадр с отражением в зеркале, просто мечта Фортинцев. О такой гармоничной атмосфере, какая у вас получилась в баннере, наверное, мечтают все поклонники этого пейринга. Elona_spot, а вас поздравляю с приобретением! В обойках понравилась идея с каплями крови, стекающими с гибискуса. Настоящий креатив! В последнее время стала замечать за собой склонность к эпическим полотнам , поэтому в Хадди-обойках понравилась больше первая
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Шура | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:55 | Сообщение # 114 |
Психотерапевт
| Lelishna, спасибо за добрые слова! Quote (Lelishna) Настоящий креатив! Эх, если бы креатив... Это всего лишь текстурка такая...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:17 | Сообщение # 115 |
Психотерапевт
| Quote ( Шура, ) Это всего лишь текстурка такая... Шура, так ведь даже готовый элемент надо придумать, где применить
|
|
| |
Minimina | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:18 | Сообщение # 116 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Шура) Хадди, 2 шт.: а можно сумасшедшим Хаддисткам понаглеть? чуть-чуть совсем... Можно первую обойку в 1280х800? Я обычно сама резала и вытягивала, но тут такие края "вкусные", что у меня рука не поднимется... Можно?
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Шура | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:36 | Сообщение # 117 |
Психотерапевт
| Quote (Lelishna) Шура, так ведь даже готовый элемент надо придумать, где применить Даа-а? *начинает собой гордиться* Зикунчик, про баннер я помню. Жарко - подыхаю, моцк плавится и из ушей вытекает, руки не ходють... Quote (Minimina) Можно первую обойку в 1280х800? Можно, но она всё равно будет чуточку отличаться Передний план станет немножко крупнее.А если просто края надставить - некрасиво будет... Котик прекрасный, очень его люблю
Сообщение отредактировал Шура - Среда, 11.08.2010, 23:37 |
|
| |
Зикунчик | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:02 | Сообщение # 118 |
Аллерголог
| Шура, а я что? Я ничего! Сама уже неделю дома работаю за компом, только предварительно засунув ноги в тазик с холодной водой)) Жаль на работе так нельзя...
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:21 | Сообщение # 119 |
Психотерапевт
| Quote ( Шура, ) *начинает собой гордиться* biggrin *поощряет автора* Вот-вот. правильный настрой Quote ( Зикунчик, ) Жаль на работе так нельзя... Еще как жаль. К нам тоже добралась жара. Сейчас побыла на улице полтора часа, теперь бы отойти до конца рабочего дня - это не слезы, это со смайла пот течет )))Добавлено (12.08.2010, 14:21) --------------------------------------------- Шура, извини, что тема жары вылилась в твоем фан-арте, но как-то она (жара) меня вдруг доконала
|
|
| |
Minimina | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:19 | Сообщение # 120 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Шура) Можно, но она всё равно будет чуточку отличаться если эта парочка будет просматриваться, я согласная.... на все я согласная, переделай обойку, а?
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|