Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Маленькие туканистые комиксы
| |
Savil | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:27 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 4
Статус: Offline
| Рисовались давненько, но вроде бы на форуме они не выкладывались - или никто не находил их у меня в журнале, или не счел нужным выкладывать... В общем, поскольку я уже в некотором роде обитатель форума, выложу эти комиксики с персонажами "Книги о Хаусе", по разным причинам не вошедшие в продолжение
|
|
| |
Luluska | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:51 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
| супер! прикольные вещи! про Эмили Хантингтон ваще умора!
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
|
|
| |
vikimd | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:01 | Сообщение # 3 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
| аха)) мило))) сразу вспомнилась похожая рисованная книга
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
Сообщение отредактировал vikimd - Понедельник, 13.04.2009, 20:03 |
|
| |
плотник | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:02 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Спасибо, при появлении Эмили подавилась кофе....
|
|
| |
TaniaS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:11 | Сообщение # 5 |
Кардиолог
| Savil, Спасибо! Классные комиксы!
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:17 | Сообщение # 6 |
Профессиональный Дефибриллист
| Savil, спасибо за комиксы))) Теперь я ваш фанат, гы-гы)))
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Irga | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:17 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
Награды: 3
| Еще в жж вашем их заценила Картинки - преесть. "Книга" - вообще выше всяких похвал
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:27 | Сообщение # 8 |
Психотерапевт
| Браво) Эмилия порадовала)) А к "Книге" уже продолжение имеется?
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
kniazenok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:46 | Сообщение # 9 |
Терапевт
| Savil, это супер! Я всем рекламирую вашу "Книгу о Хаусе" - равнодушных пока не было)))
- Будь здоров! - Всегда здоров!
|
|
| |
Savil | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:58 | Сообщение # 10 |
Педиатр
| Quote (Dr_Sveta) А к "Книге" уже продолжение имеется? Пока в голове, около 2/3 необходимого. Во всяком случае, я уже перешел тот рубеж, после которого становится жалко бросать напридумыванное =)
|
|
| |
Stacy | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:33 | Сообщение # 11 |
Cексопатолог
| Quote (Savil) уже перешел тот рубеж, после которого становится жалко бросать напридумыванное =) "Книга о Хаусе" производит впечатление экспромта, блестящей импровизации. Даже конспект, просвечивающий с обратной стороны бумаги, подчёркивает: вот так это сочинялось - на лету и фиксировалось - на коленке Мне кажется, в этом есть своя прелесть: в тщательно продуманных, отшлифованных и прилизанных произведениях иногда не хватает вот этой весёлой раздолбайской лёгкости. Так что не передержи нового "хаусотукана" под спудом - глядишь, и перезреет... Народ ждёт!
|
|
| |
Bamby | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:41 | Сообщение # 12 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Savil, ВЫ УНИКАЛЬНЫ!!!!
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:47 | Сообщение # 13 |
Психотерапевт
| Quote (Savil) Во всяком случае, я уже перешел тот рубеж, после которого становится жалко бросать напридумыванное =) Тогда ждем))
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Savil | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:01 | Сообщение # 14 |
Педиатр
| Quote (Stacy) "Книга о Хаусе" производит впечатление экспромта, блестящей импровизации. Даже конспект, просвечивающий с обратной стороны бумаги, подчёркивает: вот так это сочинялось - на лету и фиксировалось - на коленке А почему, собственно, производит впечатление? Это и был экспромт, от идеи до готовой реализации прошло максимум около 4-5 часов Но такое бывает действительно редко, для этого надо особое озарение, чтобы идеи пёрли вообще без всяких усилий Quote (Stacy) Мне кажется, в этом есть своя прелесть: в тщательно продуманных, отшлифованных и прилизанных произведениях иногда не хватает вот этой весёлой раздолбайской лёгкости. Так что не передержи нового "хаусотукана" под спудом - глядишь, и перезреет... Народ ждёт! Та я все это понимаю, но есть свои нюансы. Я держу все в голове не из-за необходимости вылизывания и шлифовки, а потому что форма предполагает определенное содержание, которое нужно еще придумать, и желательно без халтуры. Идеи в голову приходят, но уже совсем не с той скоростью, потому что Хаусное поле прилично перепахано как мной, так и другими. Так что как только - так сразу, но скоро ожидать не стоит :/
|
|
| |
Stacy | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:24 | Сообщение # 15 |
Cексопатолог
| Quote (Savil) Хаусное поле прилично перепахано как мной, так и другими Не знаю, каких пахарей ты имеешь в виду, но по моему скромному мнению, твоя "Книга о Хаусе" - лучший фан-арт из всего, что я видела, никто и близко не стоял. Там есть свежесть и оригинальность, которой, например, нет в картинках из этого топика (прости, есличо). Есть отстранённость, как будто ты только что посмотрел впервые первую серию и сам удивляешься, что это за чудики такие странные. И себе удивляешься: да что со мной, почему меня это так вставляет?? А главное - там в кратчайшей афористичной и ироничной форме изложены базовые ценности сериала. Можно было написать трактат, но ты несколькими штрихами ухватил самую суть, набросал эскиз всей конструкции. И новый "хаусотукан" превзойдёт первого, если будет схвачена новая суть шоу (она поменялась, да). Причём её не обязательно обдумывать и даже осознавать - художник мыслит образами Так что пожелаю тебе Quote особого озарения, чтобы идеи пёрли вообще без всяких усилий
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|