fistashka, за чудесные остановленные мгновенья спасибо
Вторая снизу гифка такая противоречивая: У Хауса - остановившийся, уставший взгляд, типа оставьте меня в покое; зато у Кадди - умиление и блаженство. Ощущение, что одному хорошо, в второй, вроде как из-под палки все сделал. Несоответствие лиц у влюбленных.
Больше нравится третья сверху, жаль только, что лицо Хауса перекрывается плечом Кадди. Так и хочется пропеть:
Спят медведи и слоны, Дяди спят и тети. Все вокруг спать должны, Но не на работе
Сообщение отредактировал masster - Вторник, 14.09.2010, 16:15
fistashka, да вот в этом, откуда нижних два Лори удивительный, в эти 20 с небольшим секунд кажется, ничего не происходит. А от него глаз не оторвать. Конечно, аудитория алчет Его такого.
А клево: у него - черные трусы. а у нее - черный бюстгалтер! Совпадение какое! У нее - голубые трусы, а у него голубые глаза Язык - лучший!! "Кадди и я стали Кадди и я. Теперь в Кадди есть "я" @ КаддЯ Спасибо fistashka за баннер.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.