вот это взгляд!!!теперь понятно ,что именно таким взглядом Надюшина собачка была *mesmerized*,
факт
Quote (fistashka)
ты не поверишь, я делала тебе из нее баннер к ДР, но не нашла, какую к нем авку сделать, да и простой он слишком был, но страшный... вот такой...
очень даже поверю. учитывая, что нет нам равных по считыванию мыслей и единовременности действий и желаний. а с Миллером у нас вообще особые отношения. как и у Лизы, возможно
и кстати, мне - нравится. ничего страшного не вижу. вижу Глаза. Глаза смотрят на Мир.
ладно. облегчу тебе задачу. вот этот хочу. сделаешь? Нефертити
ой, хорошо с бэкграундной будут смотреться!!! не знаю, нужны ли надписи. если только что-то из этого the most beautiful profile in the world. new Nefertiti. all the regal beauty of the East.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.