Общая тема для авторских видеоклипов. Авторы, если у вас накопилось достаточно ваших видеоклипов, есть смысл выделить для себя отдельную тему. Для авторских видеоклипов форумчан, не связанных с сериалов создана тема Наши видеоклипы
всей душой ненавижу песню "Секрета" "Ничего не исчезает" *рвотный смайлик* . Убивает насмерть их самоцитирование в этой песне и полное отсутствие новой идеи,
Опа! Какое разное восприятие. Конечно, вкус и цвет у каждого свой, я, например, не выношу шансон и блатняк. Собственно, вся идея этой песни именно в самоцитировании. А вы в курсе, когда эта песня была написана и почему? И чему посвящена? Тогда после конкурса я написала здесь , в чем смысл и насколько эта песня подошла к теме "Хауса" и к тому, что я хотела выразить своим видео. С другой музыкой изменится вся заложенная идея. И что такое "фейспалм"? Песня Ваенги мне тоже понравилась, причем это единственная ее песня, которую я слышала. И другие слушать как-то не хочется.
Тогда после конкурса я написала здесь , в чем смысл
Читала, всё равно они могли родить новый продукт к юбилею и порвать страну свежайшим, заново. Нет, не могли - потому, что не смогли. Исписались. Позорники. Извините меня. Я тоже могу таскать свои цитаты из своих старых постов и создавать из них новые, восхваляя своё славное тут прошлое. Это будет кому-нибудь интересно? Но это только моё ИМХО именно на эту песню, никого не хочу обидеть и вообще счастлива, что у нас всех разные вкусы, все любим разное и что любой продукт всегда найдёт своего любителя, обожателя, почитателя и покупателя.
Quote (sofiko1968)
И что такое "фейспалм"?
Это вот это или вот это Называется - стыдоба, невыносимо, но посмотреть надо, вот я хоть прищурившись, сквозь пальцы...
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Четверг, 12.04.2012, 19:56
Shady_Lady, моменты выбраны интересные и цепляющие. И да, я рада ,что в последнее время всё чаще всплывает имя Стейси и тема её отношений Хаусом . Это было красиво.
Желаю не останавливаться на достигнутом!
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
Shady_Lady, поздравляю с дебютом! Видно, что зрело долго да и вылеживалось потом месяц. Спасибо за эти нежности двух сильных людей!
Quote (Larisanew)
Желаю не останавливаться на достигнутом!
Присоединюсь на всякий случай Но эта зараза и сама по себе тааак затягивает Продолжайте! Интересно, что там у Вас еще есть.
Добавлено (12.04.2012, 21:13) --------------------------------------------- Ой, тут еще жизнь. Чуть не прозевала. kekika, hoelmes9494, milaNista, спасибо вам большое!!!!
Как же я рада, что идея клипа понравилась не только мне, отозвалась MarishkaM, sofiko1968, Larisanew, yahnis, hovik, спасибо Мне очень приятно, что подобранный видеоряд понравился. Очень много хорошего и красивого осталось за бортом - не находило себе места, даже верхним слоем, походило на объяснение анекдота. Решила обойтись разумным минимумом. Ну а остальное в фильме посмотрю
Извините за отклонение от темы, не знала куда обратиться. Есть ли люди, занимающиеся(умеющие) делать фанвидео? И имеющие возможность и соответствующие проги? У меня есть несколько идей... Но мне нужна помощь, так, как в делах видеомонтажа человек я тёмный... пожалуйста, если у кого-то есть желание немного порадовать видяшками форумчан, напишите мне в ЛС! Спасибо Заранее..
Shady Lady! Изините, что поздно отписываюсь, зарегистрировалась недавно, но лучше поздно, чем никогда. Очень понравилась Ваша работа, а, именно, подобранный видеоряд о Любви... Где-то отмечалось, что Лори не умеет играть любовь или все любовные отношения играет с одним и тем же выражением лица...Не согласна, да вот же она - эта Любовь!!! И Вы очень хорошо ее показали. Спасибо!
Ну вот. Пришло время и мне подвести итоги. И не хочу прощаться в слезах. Поэтому - давайте просто поиграем. Вместе с Хаусом. Огромное спасибо за помощь в поисках материала hovik (ну, это уже устоявшаяся традиция, и вообще спасибо за все! ), kotofyr, Ginger82, а также всем тем, кто создавал раздел статистики в теме сериала. И да - это признание в любви. Неподражаемому и неповторимому затейнику-выдумщику Хаусу и великолепному Хью Лори и его волшебным рукам.
Let's play with House Song: James Last - Happy music
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.