Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Фанарт от Kktya
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Ну вот, теперь у Кати будет своя темка с фанартами) сейчас перенесу сюда твои творения из "авторского фанарта" - потом сама будешь продолжать! Kktya: Я существо ленивое. Делаю работы обычно на заказ, а не будучи внезапно вдохновленной очередной серией. Все просьбы по поводу создания баннеров, авок, обоек и прочих прелестей пишите в личку, или постите в данной теме. При этом желательно сразу указывать: 1. Тему (фандом, пэйринг, персонажей и т.д.) 2. Особые пожелания (если есть) по поводу цветовой гаммы, размера, веса и т.п. 3. Если хотите анимированный баннер или аватар, присылайте ссылки на видео, из которого нужно вырезать момент для арта. Так же, указывайте начало и конец (минуты и секунды) нужного фрагмента (к примеру, с 22.30 по 23.30). 4. Выбранные вами фотографии (если есть) или ссылки на них. Если особых требований и пожеланий нет, а есть только тема и примерная идея арта, сформированная в заказ по типу:"Хочу красивый баннер с Хаузом" , то предупреждаю: сделаю на свой, местами очень специфический вкус И главное: Арт я делаю для разных людей и по разным фандомом. Но выполнив заказ, я как бы дарю конкретному человеку свою работу. Разумеется, от авторства не отказываюсь. НО! Убедительная просьба к желающем "взять поносить" какую-либо вещь: спрашивайте разрешения "поносить" не столько у меня, сколько у новых хозяев арта! Я делала работы специально по их просьбе. Так сказать, эксклюзив. И мне не нравится, когда без их ведома арт "надевает" кто-то другой. С любовью ко всему миру, я - Kktya
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:22 | Сообщение # 931 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote ( Lavgud, ) я всем этим мужчинам (мммм) предлагаю искушать яблочка , а они в свою очередь искушенные такие смотрят на него. и вот похоже по фото Джуд уже все попробовал. Я б сказала, что Джуд знает, что ему предложат таакое, от чего он будет отказаться не в силах)))
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Funnycat | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:45 | Сообщение # 932 |
Аллерголог
Награды: 1
| Lavgud, много секаса я бы только Лоу с Джоней оставила...а где Хьюша?
АйДжастВоннаФил
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:55 | Сообщение # 933 |
Психотерапевт
| Quote (Lelishna) Джуд знает, что ему предложат таакое, от чего он будет отказаться не в силах моя фантазия танцует румбу, представляю что я буду делать с Джудом. Quote (Funnycat) много секаса секса много не бывает. Quote (Funnycat) а где Хьюша? как ты правильно заметила тут секас))) а вот Лори у меня не ассоциируется с открытым выражением сексуальности, в общем под понятие "ходячий секс". Он скорее элегантен и она у него такая латентная и тягуче-сладкая. (я под ночь чего-то разошлась)
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:23 | Сообщение # 934 |
Психотерапевт
| Quote ( Lavgud, ) моя фантазия танцует румбу, представляю что я буду делать с Джудом. Я рада и спасибо Кате, что устроила эту историю
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:51 | Сообщение # 935 |
Злобное солныффко
| Quote (Lavgud) Ты все просто идеально сделала, лучше не придумаешь. Рада слышать. И рада стараться, Юльк Quote (Lelishna) (и соответственно, лица) делать аву одно удовольствие (ну эт я так думаю happy ) И я таки согласная Оль, ты меня опять захвалила Это такая стратегия: убей Катерину смущением? Quote (Lavgud) а вот Лори у меня не ассоциируется с открытым выражением сексуальности, в общем под понятие "ходячий секс". Ну, не знаю... Его глаза - это чистейший секс. Его ухмылка - прямая дорога к катарсису
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Lavgud | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:03 | Сообщение # 936 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Рада слышать. biggrin И рада стараться, Юльк рада носить и любоваться такиииими мужчинами.мммм Quote (Kktya) Это такая стратегия: убей Катерину смущением? мне кажется отличная стратегия. если выбирать из способов убийства -самый сладкий. Quote (Kktya) Его глаза - это чистейший секс. Его ухмылка - прямая дорога к катарсису Катя, да вы поэт!!! ну в общем это ж мои ощущения. я бы его в ряд еще с Джонни поставила, а вот остальные как-то не катят.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:08 | Сообщение # 937 |
Психотерапевт
| Quote ( Kktya, ) Оль, ты меня опять захвалила Это такая стратегия: убей Катерину смущением? Ну, во-первых, посмущайся, посмущайся - тебе полезно *умиленно наблюдает, как Катя смущается* А во-вторых, когда человеку есть за что сказать хорошее слово, то надо его сказать. А то мы привыкли теперь больше упреки бросать И потом, я ведь тебя не на пустом месте хвалю, а за дело . И вааще, я только скромно твои работы комментила
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:03 | Сообщение # 938 |
Злобное солныффко
| Ну, значит, приволокла я кое-что, сделанное за последнее время. Тематика не хаузовская, но похвастаться ведь хочется. Комплект на заказ: Баннер и обложки: Все, похвасталась и убежала
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:04 | Сообщение # 939 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Kktya) Все, похвасталась и убежала ты стала еще круче фанартить!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Kktya | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:06 | Сообщение # 940 |
Злобное солныффко
| Спасиб, Марин))) Из-за работы времени нет, но я старалась))))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:28 | Сообщение # 941 |
Психотерапевт
| Kktya, maiden_marina, вы теперь так редко здесь появляетесь, что, наверное, даже если бы ничего не сделали, я бы уже была рада просто вашему появлению! Катюш, очень понравился набор по Смолвилю. Ты на аву нашла такой его удачный ракурс. И баннер очень нрааа... А вот красафффца Дина не очень хорошо видно на обое И знаешь, уже не в первый раз, рассматриваю эту твою последнюю порцию арта и до сих пор не могу понять, в чем дело: Если Дина мне плохо видно из-за красного фона, то на обое с крылом Эдварт так точно вписывается в этот же красный! Мне эта обоина кажется просто верхом мастерства. Для меня в ней так неизъяснимо смешались безъысходность и вера в лучшее. Последняя обоя с точки зрения искусства тоже хороша, но эти тона на меня плохо влияют
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 01.04.2011, 23:29 |
|
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:04 | Сообщение # 942 |
Многодрульный маниак
| пересматривала Катину темку, ностальгировала
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:14 | Сообщение # 943 |
Психотерапевт
| Irsena, а я прискакала, думала, что ты что-то новенькое комментишь. Да уж, хозяйка здесь теперь редко появляется
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|