![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
4х16 "Wilson's heart" / Сердце Уилсона
| |
eroha | Дата: Вторник, 20.05.2008, 06:59 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| 4х16 Wilson's heart / Сердце Уилсона Страница эпизода на imdb.com Дата выпуска: 19 мая 2008 Описание: Продолжение 15 эпизода. Хауз с Уилсоном находят Эмбер в больнице. После операции на бедренной артерии ее состояние ухудшилось - по неизвестной причине началась тахикардия, девушка без сознания. Хауз решает перевезти ее в Принстон Плэйнсборо. Во время транспортировки у Эмбер начинается приступ и останавливается сердце, Хауз хочет запустить его, но Уилсон настаивает на защитной гипотермии, тогда у Хауза будет больше времени для диагноза... Подробнее Режиссер: Кэйти Джейкобс Авторы сценария: Питер Блейк, Дэвид Фостер, Рассер Френд, Геретт Леренер Актеры: Fred Durst (бармен), Anne Dudek (Эмбер Волакис). Посмотрела новый эпизод - последний в сезоне, Серия сильная, но чертовски печальная, млин, хотя мне понравилось - все таки House MD - это драма, а не мыльная опера. Хеппи энда никто и не обещал. Больше вопросов, на самом деле... основной - что же будет дальше с Хаусом и Уилсоном. Надеюсь, все будет хорошо, и Уилсон не будет винить Хауса...в смерти Эмбер... хотя скорее, по-моему, это Хаус себя винить и будет. Думаю после этих событий он, как и обещали сценаристы, станет другим человеком. Поживем - увидим, хотя он и сам сказал, что лучше бы умер он, нежели молодая женщина, которая любит и любима...Уилсона было очень жалко, Хауса - безумно жалко, особенно в конце, когда он видит Эмбер как бы уже на том свете, а потом говорит, что хотел бы остаться там, потому как устал от жизни с вечной болью. Ни Хадди особо (кроме пары моментов), ни тем боле - Хемерона в этой серии не было, хотя жаль, я - фанатка последнего и была бы более рада увидеть Кем, держащую Хауса за руку, нежели Кадди. Зато очень трогательно было видеть Кем, которая подошла и села рядом с Уилсоном - все таки, у них есть общее теперь - они оба потеряли любимых (Кем - мужа, Уилсон - Эмбер) У 13 все таки обнаружили эту странную болезнь Хантингтона, на которую брали тест, вроде как в одной из прошлых серий, так что теперь и ее жизнь вроде как под???? Но эту загадку сценаристы оставили видать на 5 сезон... а 5 сезона еще ждать и ждать... В общем, все закончилось довольно печально, печально и еще раз печально...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:17 | Сообщение # 76 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (RadicalEd) Любимая женщина Уилсона была на волосок от смерти. Не стоит ожидать от него рациональных поступков вот это правда.
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:19 | Сообщение # 77 |
Лориархеолог
| Quote (tuzik2000) тешу себя надеждой, что Кадди не подпускала ее к Хаусу. Да что ты, Кадди не зверь))) Quote (Lagha) Препарат который принимала Эмбер не высокотоксичный, к слову говоря, и принимала она его совершенно правильно. При ее-то повреждениях она скорее умерла бы от почечной недостаточности, в следствии собственно травмы почек, чем от приема нескольких таблеток. Сейчас посмотрела про этот амантадин: Показания: Болезнь Паркинсона, синдром паркинсонизма (ригидность, тремор, гипокинезия). Потеря сознания при черепно-мозговых травмах. Замедление выхода из наркоза. Невралгии при опоясывающем лишае. Остаточные явления после стереотаксических операций. Побочное действие: Психические расстройства, сопровождающиеся зрительными галлюцинациями. Двигательное или психическое возбуждение. Задержка мочи у больных с аденомой простаты. Сердечная недостаточность. Редко — аритмия, тахикардия, тошнота, сухость во рту, головокружение, расстройства сна. Очень редко — появление голубоватой окраски кожи верхних и нижних конечностей, снижение остроты зрения. %) Товарищи специалисты, поясните, пож-та, но я как обыватель никогда бы это от гриппа потреблять не стала... Quote (Lagha) При ее-то повреждениях она скорее умерла бы от почечной недостаточности, в следствии собственно травмы почек Quote (tuzik2000) у нее вполне возможно ( а судя по удару так 100%) была черепно-мозговая травма с многочисленными переломами...а у нее только почки.... Там у неё ещё нога была нанизана на железку, но, видимо, это не опасно... Вообще, не могли бы вы прокомментировать сам случай с медицинской точки зрения? Реально/ нереально и т.д.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:20 | Сообщение # 78 |
Заслуженный Тролль
| Quote (freilina) и при том,что знает Эмбер без пяти минут неделю,а Хауса значительно дольше! Уилсон был в шоковом состоянии. Умирала не женщина, которую он "знал без пяти минут неделю", а женщина, которую он любил...
|
|
| |
lenivaja | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:20 | Сообщение # 79 |
ФраеЛориманиак
| А Хауз действительно подобного от Уилсона не ожидал. Но повел себя очень достойно. Грустно и понимающе улыбнулся и сделал так, как сказал Уилсон. Вообще Хауз в этой серии жертвует собой и не раз
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:23 | Сообщение # 80 |
Хаусосексист
| Quote (Bird) Там у неё ещё нога была нанизана на железку, но, видимо, это не опасно... Вообще, не могли бы вы прокомментировать сам случай с медицинской точки зрения? Реально/ нереально и т.д. есть такой сайт, там все случаи с мед точки зрения описываются....не читала еще? Quote (Bird) Да что ты, Кадди не зверь))) я не всерьез...
Сообщение отредактировал tuzik2000 - Вторник, 20.05.2008, 22:24 |
|
| |
freilina | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:23 | Сообщение # 81 |
Окулист
| Quote (broken_mirror) а женщина, которую он любил... Я конечно понимаю,что Хаус далеко не "женщина,которую любит Уилсон",но все же сказать буквально в лицо человеку,мол,"умри и дай жить другим",это весьма эмоционально,но все же мерзкодаже в такой ситуации
One sick bastard
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:24 | Сообщение # 82 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| мне кажется, об этом вообще бесполезно спорить. ситуация из разряда тех, где по дефолту нельзя кого-то в чем-то винить и упрекать, имхо. и хоть я и написала, что мне не понравилось это уилсоновское "да", осуждать его за это трудно.
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:24 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Тролль
| Quote (lenivaja) Грустно и понимающе улыбнулся и сделал так, как сказал Уилсон. такую жертвенность можно понять, особенно от человека, которому ничего не стоит засунуть нож в розетку, в качестве клинического эксперимента
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:25 | Сообщение # 84 |
Шут
| Quote (ferrovia) и хоть я и написала, что мне не понравилось это уилсоновское "да", осуждать его за это трудно. ппкс
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:25 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Тролль
| Quote (freilina) но все же сказать буквально в лицо человеку,мол,"умри и дай жить другим" мы с вами разные сериалы смотрим, имхо
Сообщение отредактировал broken_mirror - Вторник, 20.05.2008, 22:32 |
|
| |
Ro | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:25 | Сообщение # 86 |
Невролог
| Quote ну скажите, а вы сами разве так не поступили бы на месте Уилсона? не стоит его упрекать в этом, имхо... Мне кажется, что он выбрал Эмбер, потому что подсознательно знал, что Хаус в любом случае будет жить. А в случае с Эмбер он пытался хвататься за последнюю соломинку...В данном случае, это была ставка на жизнь Хауса.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:25 | Сообщение # 87 |
Хаусоман
| Quote (Bird) Товарищи специалисты, поясните, пож-та, но я как обыватель никогда бы это от гриппа потреблять не стала... ха-ха-ха Quote (Bird) Там у неё ещё нога была наизана на железку, но, видимо, это не опасно... меня при просмотре 4х15 проглючило, что это его трость ей в ногу вошла, ну думаю все трындец, сумасшедший дом в огне, но обошлось к счастью
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
DieKleine | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:26 | Сообщение # 88 |
Невролог
| Quote (ferrovia) я, конечно, поклонница Хадди и все такое, но мне печально было видеть рядом с Хаусом одну Кадди. И когда он очнулся, и потом, в конце. Хоть бы даже Кэмерон зашла, что ли, я бы и то обрадовалась. Quote (Bird) А Кэмерон у нас в это время чем занималась? Ах да, тусовалась со старыми товарищами... И это вот, кстати, ООС. Согласна. Это совсем странно. Я тоже ожидала, что Кэмерон зайдет. Quote (tuzik2000) Хаус в 4-15 сказал, что видел какой-то "смертельный симптом".... Таблетки с алкоголем - это конечно плохо, но не настолько. В плане не тянет на "смертельный симптом". Quote (Julia77) меня при просмотре 4х15 проглючило, что это его трость ей в ногу вошла, ну думаю все трындец, сумасшедший дом в огне, но обошлось к счастью Да, это конечно был бы финиш...
Сообщение отредактировал DieKleine - Вторник, 20.05.2008, 22:29 |
|
| |
broken_mirror | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:26 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) осуждать его за это трудно. согласна, не дай бог оказаться в реальной жизни перед таким выбором
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:27 | Сообщение # 90 |
Лориархеолог
| Quote (tuzik2000) есть такой сайт, там все случаи с мед точки зрения описываются....не читала еще? Естественно, читала Внимательно и с комментами. Но Скотт же не единственный свет в окошке
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|