4x12 "Don't Ever Change" (Никогда не меняйся)
|
|
Sn4ke | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| 4x12 Don't Ever Change/ Никогда не меняйся Страница эпизода на imdb.com Дата выпуска: 05 февраля 2008 Описание: 38-летняя еврейка Роз падает в обморок на собственной свадьбе, в ее моче обнаружена кровь. Однако все анализы отрицательны. Катнер и Тауб отправляются к пациентке домой, где выясняют, что полгода назад она бросила успешную продюсерскую карьеру и стала ревностной еврейкой - хасидкой. Роз признается, что полгода назад бросила употреблять героин... Подробнее Режиссер: Дэран Сэрафиан Автор сценария: Дорис Иган Актеры: Laura Silverman (Роз), Eyal Podell (Йонатан), Anne Dudek (Эмбер Волакис).
|
|
| |
smaointe | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:14 | Сообщение # 91 |
Педиатр
Статус: Offline
| maiden_marina, а иначе Хаусу он был бы неинтересен)) SilverWind, и мне она не нравится...не знаю. Как персонаж, когда она была еще в команде Хауса. Если она и Хаус с грудью, то ей явно чего-то не хватает.
em...?
|
|
| |
Mite | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:10 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Отлично замаскировался хауз. © 4x12
House.M.D. FANAT All lies.
|
|
| |
Apostol | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:48 | Сообщение # 93 |
Терапевт
| момент который так мной и не понят - на основании чего Форман сделал вывод что Тринадцать бисексуальна? Только на основании того что "не укладывается в рамки"? А Хаус тогда с чего? И все равно тогда неясно, почему именно только сейчас до них доперло?
You can't always get what you want.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:12 | Сообщение # 94 |
Британская невеста
| Quote (Apostol) на основании чего Форман сделал вывод что Тринадцать бисексуальна? Видимо хотел подклеиться - не вышло))) А Хаус со слов Формана узнал))
|
|
| |
Apostol | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:10 | Сообщение # 95 |
Терапевт
| Quote (miss_heavy) Видимо хотел подклеиться - не вышло))) А Хаус со слов Формана узнал)) не знаю - имхо Форман не из тех, кто побежит к Хаусу с воплями: "Хаус! Тринадцать бисексуальна! Давай сведем ее с Камэрон, снимем на видео, выложим на ютуб и ..." Имхо ему пофиг. То есть я думаю что и Хаус и Форман почему-то одновременно догадались. Но почему - хз.
You can't always get what you want.
|
|
| |
Klizmochka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:09 | Сообщение # 96 |
Педиатр
| Не могу. Даже причёска и помада это не изменила. Не могу сделать так, чтобы мне понравилась Эмбер. Мне претит такое отношение в людях. Фу. ИМХО.
|
|
| |
Lenochek | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:07 | Сообщение # 97 |
Педиатр
| а Кадди то как стала рассказывать Уилсону как с ним Эмбер в конце концов поступит, прям полиция майами:) фраза - Ты спишь со мной - шедевр!!! вообще тут много чего и действительно хорошая игра актеров, всех, кроме 13-й, ну хоть бы по имени назвали хоть раз, но видимо это никому не важно,ориентация важнее....
|
|
| |
Дмитрий_Хаус | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:24 | Сообщение # 98 |
Педиатр
| Quote (Apostol) момент который так мной и не понят - на основании чего Форман сделал вывод что Тринадцать бисексуальна? Только на основании того что "не укладывается в рамки"? А Хаус тогда с чего? И все равно тогда неясно, почему именно только сейчас до них доперло? Хаус копается в личной жизни своих подчинённых...Вот дошла очередь до 13 он сказал всем...
|
|
| |