Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
4x11 "Frozen" (Во льдах)
| |
| Sn4ke | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
| 4x11 Frozen / Во льдах Страница эпизода на imdb.com Дата выпуска: 03 февраля2008 Описание: Где-то на южном полюсе при починке генератора на ветряной электростанции одна из вращающихся лопастей падает и повреждает мастеру бедренную артерию. Обморожения удается избежать, однако что-то не так с врачом - при попытке помочь травмированному подняться, она сама внезапно падает с желчными коликами и ее тошнит на чистый белый снег. Так как эвакуация с южного полюса невозможна, команде Хауза придется поставить диагноз онлайн с помощью самой пациентки - врача-психиатра... Подробнее Режиссер: Дэвид Стрейтон Автор сценария: Лиз Фридман Актеры: Mira Sorvino (Кейт Милтон), Jeff Hephner (Сэт), Anne Dudek (Эмбер Волакис). Естественно, ниже будут спойлеры. Думайте сами, решайте сами. Клёвая серия Жалко, что не сделали её двухчасовой с большим количеством подробностей и событий. А то как-то немного скомкано, по-моему. Роль помощника вообще возникает под конец серии, а до этого он как будто святым духом где-то летает... Да и не понятно, что в итоге с Кэмерон случилось, хотя может я недослышал про это, когда смотрел. Концовка была бы действительно неожиданной, если бы не скриншот, который всплывал и на этом сайте. Просто невероятно было услышать фразу Хауза, когда он уговаривал коллегу больной просверлить той голову: "Listen. I'm not going to let you hurt her. Please. This is our only chance..." Потом он сказал, что притворялся ("Heh, this was easy"), но вдруг искренне говорил?
Сообщение отредактировал Sn4ke - Понедельник, 04.02.2008, 16:49 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:34 | Сообщение # 46 |
|
Заслуженный Маниак
Статус: Offline
| Quote (RadicalEd) Это только второе их дело ... а они уже так облажались
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:01 | Сообщение # 47 |
Шут
| Quote (queen_lizzi) ... а они уже так облажались dry почему? ведь это Катнер догадался, что с ней
|
| |
| |
| Sn4ke | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:29 | Сообщение # 48 |
|
Новичок
| Quote (RadicalEd) ведь это Катнер догадался, что с ней Ну, скорее, не "догадался", а высказал ту догадку, которая в итоге оказалась правильной. Новенькие вообще мало участвовали в событиях, скорее бегали на втором плане. С пациенткой они не работали и их просто в конце привлекли, чтобы высказывали все догадки, которые приходят им в голову. Вот Катнеру, собственно, и повезло.
end.
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:32 | Сообщение # 49 |
Шут
| Quote (Sn4ke) Ну, скорее, не "догадался", а высказал ту догадку, которая в итоге оказалась правильной. Новенькие вообще мало участвовали в событиях, скорее бегали на втором плане. С пациенткой они не работали и их просто в конце привлекли, чтобы высказывали все догадки, которые приходят им в голову. Вот Катнеру, собственно, и повезло. есть такая поговорка "везет тому, кто везет" =) он не только догадался, он еще и отстоял свое мнение и был прав. они новенькие. глупо ожидать, что они сразу начнут работать как тот же Форман
|
| |
| |
| mboonyn | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:47 | Сообщение # 50 |
|
Новичок
| Между тем, хоть они и новенькие, но заметно, что в этой серии меньше участвовали, чем скажем в предыдущей. Странный контраст, отодвинули их на второй план...
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:49 | Сообщение # 51 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Sn4ke) их просто в конце привлекли, чтобы высказывали все догадки, которые приходят им в голову. Ну, да. Как Хаус в 4х1 уборщика МЕБЕЛЬ они - МЕБЕЛЬ!
|
| |
| |
| Таша | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:03 | Сообщение # 52 |
Невролог
| Люди, а что сабов так и нет??? Я в трех местах уже посмотрела, нету.
- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет - я еще не умер
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:09 | Сообщение # 53 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| русских сабоб пока точно нет, а английские уже давно появились.
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Таша | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:24 | Сообщение # 54 |
Невролог
| Таа, английские я уже посмотрела, переведу завтра сама чтоль, тока выкладывать я не умею на общее обозрение
- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет - я еще не умер
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:39 | Сообщение # 55 |
| я тоже с англ. смотрела, приходилось в словарь лазить, но зато хоть смысл поняла=) ну, я сабы даже делать не умею, а уж выкладывать, тем более.
|
| |
| |
| befehlshaber | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:49 | Сообщение # 56 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) МЕБЕЛЬ они - МЕБЕЛЬ икеевская
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
| |
| |
| ArtemkA | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:44 | Сообщение # 57 |
Мед. брат/сестра
| ТОварищь уже 5 часов переводит сабы, пока вроде только 20 минут осилил, говорит, что не сдастся =)
|
| |
| |
| Demir0 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:41 | Сообщение # 58 |
Мед. брат/сестра
| Да уж, что не говори, а с новенькими затишье. Хорошо, если перед бурей...
Евро 2012 Наш шанс стати крашими! 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:01 | Сообщение # 59 |
|
Заслуженный Маниак
| Так.. Воссоздает атмосферу This Bird Has Flown...  Добавлено (07.02.2008, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (befehlshaber) икеевская Ну, икея икее рознь. Я фанат икеи)) Но для мебели - только массив дерева! Все остальное там - фуфлофен. Кстати, на Востряковском кладбище есть огромное нагробие гражданочки МЕБЕЛЬ - прямо на центральной аллее - или что, на кладбищах?..
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:45 | Сообщение # 60 |
| мне понравилось, как в этой серии Кэмерон сделала все, что могла, лишь бы не потворствовать причудам Хауса, но мне кажется, он совершенно точно знал, к кому посылает своих новеньких питомцев, раз хотел, чтоб они, наконец, перестали играть.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|