![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
4x11 "Frozen" (Во льдах)
| |
Sn4ke | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| 4x11 Frozen / Во льдах Страница эпизода на imdb.com Дата выпуска: 03 февраля2008 Описание: Где-то на южном полюсе при починке генератора на ветряной электростанции одна из вращающихся лопастей падает и повреждает мастеру бедренную артерию. Обморожения удается избежать, однако что-то не так с врачом - при попытке помочь травмированному подняться, она сама внезапно падает с желчными коликами и ее тошнит на чистый белый снег. Так как эвакуация с южного полюса невозможна, команде Хауза придется поставить диагноз онлайн с помощью самой пациентки - врача-психиатра... Подробнее Режиссер: Дэвид Стрейтон Автор сценария: Лиз Фридман Актеры: Mira Sorvino (Кейт Милтон), Jeff Hephner (Сэт), Anne Dudek (Эмбер Волакис). Естественно, ниже будут спойлеры. Думайте сами, решайте сами. Клёвая серия Жалко, что не сделали её двухчасовой с большим количеством подробностей и событий. А то как-то немного скомкано, по-моему. Роль помощника вообще возникает под конец серии, а до этого он как будто святым духом где-то летает... Да и не понятно, что в итоге с Кэмерон случилось, хотя может я недослышал про это, когда смотрел. Концовка была бы действительно неожиданной, если бы не скриншот, который всплывал и на этом сайте. Просто невероятно было услышать фразу Хауза, когда он уговаривал коллегу больной просверлить той голову: "Listen. I'm not going to let you hurt her. Please. This is our only chance..." Потом он сказал, что притворялся ("Heh, this was easy"), но вдруг искренне говорил?
Сообщение отредактировал Sn4ke - Понедельник, 04.02.2008, 16:49 |
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:09 | Сообщение # 16 |
Аццкай Сотона
Статус: Offline
| Таша, да я уж тебе ЛС написал Quote (Таша) будем считать за то, что наставил на путь истинный Спасибо!
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Demir0 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:20 | Сообщение # 17 |
Мед. брат/сестра
| 2 tjbeckett Ну как, посмотрю без сабов - не все пойму, и прийдется пересматривать с сабами, а то уже не то))) Первое впечатление, однако)))
Евро 2012 Наш шанс стати крашими! ![](http://i.piccy.kiev.ua/i/20/37/e88df023bcea2cdd420682ab1f80.gif)
|
|
| |
Sn4ke | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:01 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Ну я вот с сабами обязательно пересмотрю, вдруг какой-нибудь мелкий стёб или важное что-нибудь пропустил И, думаю, удовольствия не потеряю, но это у каждого по-своему. Серия действительно уходит в разряд любимых. Очень жалко, что продолжение пока светит только в виде одной серии. А потом чёрт знает сколько ждать... PS За репу спасибо PPS Кстати, об английских сабах: http://www.opensubtitles.com/en/download/sub/3183185
end.
Сообщение отредактировал Sn4ke - Вторник, 05.02.2008, 00:16 |
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:42 | Сообщение # 19 |
Шут
| Блииииииииин!!!!! Серия просто чумовая!!! Хаус в конце такой грустный=(А как Хаус убеждал чела, что не допустит возможности того, что тот напортачит, сверля ей голову. И как Форман на него при этом посмотрел! блин!И в конце, когда она обнималась с механиком, Хаус так смотрел =( *жесть, чет я нюни распустил* Серия отправляется прямиком в разряд любимых. Все так грустно
|
|
| |
Таша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:24 | Сообщение # 20 |
Невролог
| я тоже в вааааааааааааасторге от Frozen ну это его лицо в последний момент, какое-то разочарование и недоумение, интересно, как он потом встал и ушел и вообще, что сказал напоследок. Уверена, что Эмбер не по уши влюбилась в Уилсона, она не сдается после увольнения, так и вижу, как она в отчаяньи в тот же вечер звонит Уилсону и наводит мосты. Но как она упивалась триумфом. Не каждый может Хауса в ступор вогнать. Скорей бы продолжение. Вся серия шикарная. Вернулись к графике внутренностей
- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет - я еще не умер
Сообщение отредактировал Таша - Вторник, 05.02.2008, 12:25 |
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:07 | Сообщение # 21 |
Лориархеолог
| Ура! Это первая серия 4-го сезона, которую мне захотелось пересмотреть Quote (Таша) Вернулись к графике внутренностей Они не только к этому вернулись Они практически вернулись к прежнему Хаусу.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
ArtemkA | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:50 | Сообщение # 22 |
Мед. брат/сестра
| Блин, столько отзывов офигенских, сгрыз ногти до локтей. В оригинале толком не осилю, жду сабов.
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:38 | Сообщение # 23 |
Психотерапевт
| Офигенская серия!!!!!!!! Хотя, положа руку на сердце, мне ни хрена не нравится то,что показывают в послледних кадрах!!!!
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:42 | Сообщение # 24 |
Шут
| Quote (befehlshaber) Офигенская серия!!!!!!!! Хотя, положа руку на сердце, мне ни хрена не нравится то,что показывают в послледних кадрах!!!! angry согласен. Уилсон на себя не похож
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:57 | Сообщение # 25 |
Психотерапевт
| Да просто мерзкая баба!!!! Аж обидно
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:03 | Сообщение # 26 |
Шут
| Quote (befehlshaber) Да просто мерзкая баба!!!! Аж обидно smile мерзая по характеру - да=) внешне - ничуть =) но Уилсон конечно зря в нее втюрился. кинет она его со временем =(
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:44 | Сообщение # 27 |
Психотерапевт
| Quote (RadicalEd) внешне - ничуть а мне она и внешне ктагорически не нра =)))))
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:46 | Сообщение # 28 |
Шут
| Quote (befehlshaber) а мне она и внешне ктагорически не нра =))))) ну на вкус и цвет) она не красавица, но симпотична=) в принципе подбор девушек в этом сериале очень качественный=)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:59 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маниак
| Quote (RadicalEd) девушек в этом сериале очень качественный=) "качественная девушка"... А что? Звучит!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:01 | Сообщение # 30 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) Звучит слова не мальчика, но мужа
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|