|
4x01 "Alone" / "Один"
|
|
| miss_heavy | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| 4x01 "Alone" / "Один" Страница эпизода на imdb.com Дата выпуска: 25 сентября 2007 Саундтрек 4 сезона: скачать Описание: После того, как вся команда Хауза уволилась, Кадди заставляет его нанять новую, но Хауз отказывается, утверждая, что сам сможет поставить диагноз, без помощи команды. В больницу поступает девушка, по имени Меган, пострадавшая в обрушившемся здании... Подробнее Режиссер: Деран Сэрафиан Автор сценария: Питер Блэйк Актеры: Bevin Prince (Мэган Брэдбери). Обзоры и критика: обзор Барбары Барнетт (англ.), медицинский обзор Скота Моррисона (англ.) . Промофото серии:  
Сообщение отредактировал miss_heavy - Пятница, 25.01.2008, 04:20 |
| |
| |
| Ksuxamd | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:37 | Сообщение # 61 |
Невролог
| Правда, можно. Мозг думает, что организм умирает. А по поводу серии мне смотреть было неинтересно, как и несколько следующих
|
| |
| |
| Дмитрий_Хаус | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:20 | Сообщение # 62 |
Педиатр
| Хаус заходит а Влисон читает газету с дырками.Я угорал.
|
| |
| |
| Rayden | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:54 | Сообщение # 63 |
|
Новичок
| По поводу команды для Хауза: Он может ставить диагнозы и сам. Если нет команды - то можно разговаривать сам с собой. Тогда весь фильм пройдет в молчаливом хождении. Это как игра в шахматы в одного, можно, но очень скучно. И напоследок - клиника обучающая. значит наличие команды подразумевается в априори.
|
| |
| |
| Братчанин | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:09 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Мне кажется, что команда ему все таки нужна. Может не столько для постановки диагноза, сколько для нормальной работы Хауса. Помните как он ругал Формана, когда тот чудом спасся в "Эйфории" и ходил счастливый, выполняя все поручения. -Спорь со мной, отстаивай свою точку зрения. Если ты счастлив только от того, что просыпаешься каждое утро, ты мне не нужен. (Хаус Форману) Именно в командной работе, в опровержении диагнозов своих подчиненных к Хаусу приходит мыслЯ. Хотя откуда она к нему приходит доподлинно не известно Ну и давайте не будем сбрасывать со счетов потребность Хауса в доказательстве окружающим своей правоты. Нет команды - некому доказывать и не кого тыкать носом в их "косяки". Каждый выполняет свою роль и вместе они помогают пациенту выжить.
Сообщение отредактировал Братчанин - Вторник, 02.02.2010, 13:10 |
| |
| |
| Alexandria | Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:15 | Сообщение # 65 |
Терапевт
| Команда безусловно нужна! Но, дело то как раз в том, что им не надо говорить правильные вещи. Им надо просто говорить о пациенте. Не раз доказано, что команду может заменить практически любой набор из 1-3 человек. Хотя бы в серии про самолет! И возможно, что он боится говорить сам ссобой (викадин не дремлет) и ему нужна команда. Но сам он точно в состоянии разгадать диагноз, но это чисто теоретически, т.к. викадин пока не исключить из этого уравнения.
автор банера - Alizeya
|
| |
| |
| my20may | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:07 | Сообщение # 66 |
Мед. брат/сестра
| Начала пересматривать Хауса именно с 4 сезона Такая ностальгия, не могу... Как по мне, так разница с новыми сериями ощутима. Здесь юмор немного другой. И довольно большой процент от серии я улыбалась. Особенно меня "улыбал" уборщик. "Вы это мне?" Старый добрый Хаус...
|
| |
| |
| Gegemon | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:56 | Сообщение # 67 |
Мед. брат/сестра
| Просто офигенная серия! И ржал вслух и сюжет интересный! С 4-го сезона сценаристы вдохнули в сериал свежего воздуха. Мне понравилось!
|
| |
| |