![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
4x01 "Alone" / "Один"
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| 4x01 "Alone" / "Один" Страница эпизода на imdb.com Дата выпуска: 25 сентября 2007 Саундтрек 4 сезона: скачать Описание: После того, как вся команда Хауза уволилась, Кадди заставляет его нанять новую, но Хауз отказывается, утверждая, что сам сможет поставить диагноз, без помощи команды. В больницу поступает девушка, по имени Меган, пострадавшая в обрушившемся здании... Подробнее Режиссер: Деран Сэрафиан Автор сценария: Питер Блэйк Актеры: Bevin Prince (Мэган Брэдбери). Обзоры и критика: обзор Барбары Барнетт (англ.), медицинский обзор Скота Моррисона (англ.) . Промофото серии: ![](http://s46.radikal.ru/i112/0909/94/b73b2b3202bdt.jpg) ![](http://s46.radikal.ru/i112/0909/03/3b807aeb94a0t.jpg)
Сообщение отредактировал miss_heavy - Пятница, 25.01.2008, 04:20 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:18 | Сообщение # 16 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| супер серия! Quote (miss_heavy) оказалось, что она была вовсе не алкоголичкой и не скрывала беременность от своего парня, а просто поменялась картами с другой девушкой, которая и оказалась пациенткой Хауза оказалось, что они спутали тела девушек с самого начала! Quote (RadicalEd) как он изображал струну это просто жесть! мой любимый момент! :D ииииииииииии... Quote (miss_heavy) Он даже повырезал из газет буковок, чтобы составить "анонимное" письмо! похоже, это и были те вырезки рекламы Тайда)) Мне понравилось, чтоу Хауза не смотря на то, что он единоличник, вечная потребность к общению)) смешно он Уилсона использовал, чтобы тот выполнял грязную работу дома у пациентки, а сам завалился на постель ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/1/tongue.gif)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:36 | Сообщение # 17 |
Британская невеста
| Quote (RadicalEd) -может это волчанка? -что? -ну..моя бабушка болела волчанкой Да уж, это была такая смешная отсылка к Форману и вообще к тому, что они постоянно эту волчанку куда-нибудь суют! Quote (maiden_marina) оказалось, что они спутали тела девушек с самого начала! Кстати, я это сразу заметила - что у девушки скулы были другие, слишком тонкие - но зачла это к тому, что она "обуглилась".... Как ее парень не мог понять? Quote (maiden_marina) похоже, это и были те вырезки рекламы Тайда)) Нет, это как раз он вырезал буковки для анонимных писем Хаузу, и когда она прикрылся это й газеткой, он себя выдал этим! Quote (maiden_marina) а сам завалился на постель - Я тут на подоконнике что-то интересное нашел!
|
|
| |
Шелена | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:36 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
| Хаусу лишь бы в чужой дом залезть.... И другого затащить.....
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:42 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маниак
| Первый раз эту серию посмотрела уже давно, как только на мининове выложили - сразу, - с сабами. А вот щас вместе со всеми по мере появления русской озвучки смтрю заново. И только одно могу сказать, как Хаус про таблетки викодина: "Мммм... Я и забыл какие они вкусные!..":D Quote (maiden_marina) смешно он Уилсона использовал, чтобы тот выполнял грязную работу дома у пациентки, а сам завалился на постель Ага, делегировал полномочия)) С инфернальной усмешкой Святая простота, Уисон!... Попался!... Господь наградит вас за доброту... Ну, вы тут поработайте пока...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:46 | Сообщение # 20 |
Британская невеста
| queen_lizzi, да, крутое у него выражение лица!!! ------------------------ Я там фотки поменяла немного))
Сообщение отредактировал miss_heavy - Среда, 23.01.2008, 23:39 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:54 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Маниак
| Quote (miss_heavy) да, крутое у него выражение лица!!! Да, он конечно, актерищще. Богатейшая мимика - причем не за счет каких-то особых внешних эффектов (типа как у Джима Керри) - а, блин, я даже не знаю за счет чего. На ум банальщина лезет - типа "богатая палитра чувств", "мастерски владеет мимкой". Все фигня. У него мастерство такого класса, которое сложно разложить на составляющие. Это мастерство на грани гениальности. Вообще магия какая-то просто.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:26 | Сообщение # 22 |
Британская невеста
| у него еще органика крутая - ведь он в актерской школе не учился - то есть он живет в роли!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:59 | Сообщение # 23 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (miss_heavy) Кстати, я это сразу заметила - что у девушки скулы были другие, слишком тонкие - но зачла это к тому, что она "обуглилась".... я тоже! вообще бедная девушка - так изуродовано лицо было... Quote (miss_heavy) Нет, это как раз он вырезал буковки для анонимных писем Хаузу, и когда она прикрылся это й газеткой, он себя выдал этим! ну я это и пыталась тебе сказать! Quote (queen_lizzi) Ну, вы тут поработайте пока... вот это лицо! ( ) Видел бы Уилсон!!! Quote (queen_lizzi) Это мастерство на грани гениальности. Вообще магия какая-то просто. вот именно! он вообще отыгрывает каждую реакцию! еще меня восхищает, что он может играть какие-то тонкие вещи без наигрыша, но может и кривляться пополной, и это не раздражает как иногда у Джима Кери! за ним всегда интересно наблюдать. в сериале мне еще, как ни странно, нравится Чейз (Спенсер) в смысле интересных реакций.
спасибо за аватарку - fistashka!
Сообщение отредактировал maiden_marina - Четверг, 24.01.2008, 01:02 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 04:14 | Сообщение # 24 |
Британская невеста
| А мне Уилсон!!! Их сценки с Хаусом просто гомерические! Quote (maiden_marina) ну я это и пыталась тебе сказать! Я только сейчас поняла, что Уилсон начал вырезать эти буковки еще на квартире у пациентки)) ------------------------------------------------------------- Еще добавила фоток в первое сообщение ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/1/happy.gif)
Сообщение отредактировал miss_heavy - Пятница, 25.01.2008, 04:21 |
|
| |
Василёк | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:31 | Сообщение # 25 |
Окулист
| Quote (miss_heavy) Я только сейчас поняла, что Уилсон начал вырезать эти буковки еще на квартире у пациентки)) Пошла пересматривать. Я этого не поняла.
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел © House M. D.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:27 | Сообщение # 26 |
Британская невеста
| Quote (Василёк) Пошла пересматривать. Я этого не поняла. Мне пришлось 3 раза пересмотреть эту серию: в первый раз, чтобы просто посмотреть, во второй раз - чтобы выписать смешные сцены, а в третий раз - чтобы фотки нужные найти...
|
|
| |
Василёк | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:27 | Сообщение # 27 |
Окулист
| Ты молодец! ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif) Добавлено (30.01.2008, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (miss_heavy) Я только сейчас поняла, что Уилсон начал вырезать эти буковки еще на квартире у пациентки)) Пересмотрела. Действительно начал вырезать у неё дома, прмо на глазах у Хауса... Распродажа жидкого Тайда, вот блин...
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел © House M. D.
|
|
| |
Таша | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:18 | Сообщение # 28 |
Невролог
| miss_heavy, спасибо за диалоги, читала и смеялась Уилсон просто офигенный в этой серии, вообще эти двое что-то все, пошла смотреть по второму разу а про мимику и игру Лори я где-то читала, что актерские школы у американцев и англичан разные, кто-то из них вживается в роль, а кто-то играет как-бы со стороны, счас уже не вспомню, но еще тогда я подумала, что Лори все это грамотно совмещает, плюс его внутренняя харизма, простота и чувство юмора самого Хью (видно из bloopers даже) то он сразу выходит из образа, а то продолжает говорить в реале, как Хаус вообще конечно потрясающий человек
- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет - я еще не умер
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:36 | Сообщение # 29 |
Шут
| Quote (Таша) Уилсон просто офигенный в этой серии он во всех сериях офигенный! Quote (Таша) я где-то читала, что актерские школы у американцев и англичан разные на скок я помню, Лори в актерской школе не учился) эта мимика у него от природы и кстати хочу заметить, что мимика Леонарда не уступает))
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:29 | Сообщение # 30 |
Британская невеста
| Quote (RadicalEd) на скок я помню, Лори в актерской школе не учился) эта мимика у него от природы да, но по словам Стивена Фрая, он ходил в "школу жизни"! То есть все из жизненного опыта... Quote (RadicalEd) и кстати хочу заметить, что мимика Леонарда не уступает)) Согласна на все сто. Мне еще его голос очень-очень нравится, такой хриплый))) И всегда так хорошо отыгрывает хаузовские выпады))
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|