Аудиокниги
|
|
|
tolstiy | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:33 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Пробовал, не вставило, я больше по музыке, а читать самим надо, а не чтоб за вас какие дядя или тётя читали
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
|
| |
Hamer | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:31 | Сообщение # 3 |
Педиатр
| Согласен с толстым (без обид), никогда фильм (а тем паче аудиокнига) не заменит простой, современный фолиант. Не сейчас, по крайней мере. Не в наше время.
Больному справа стало лучше. Он умер. ©
|
|
| |
dronoman | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:28 | Сообщение # 4 |
сНежный
| а мне удобно в метро пока едешь целый час с утра
|
|
| |
Hamer | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:31 | Сообщение # 5 |
Педиатр
| Я бы лучше прочел. Вывод. Каждому свое.
Больному справа стало лучше. Он умер. ©
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:58 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Это очень полезно, когда нужно что-то БЫСТРО прочитать, но никак нельзя ходить по улице с книгой в руках. ПОПОЛНЯЙТЕ
House is the best
|
|
| |
medicol | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:11 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Еще удобно когда учишь иностранный язык, слушать на нем книги! ыстрее учиться!
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:11 | Сообщение # 8 |
Невролог
| Quote (medicol) Еще удобно когда учишь иностранный язык, слушать на нем книги! ыстрее учиться! Это точно, самая эффективная техника!
|
|
| |
Шелена | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:24 | Сообщение # 9 |
Аллерголог
| Аудиокниги - это вещь нужная. Только я что-то еще ни одну БЕСПЛАТНУЮ не нашла.
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
Fausthaus | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:50 | Сообщение # 10 |
Педиатр
| Пробовала слушать, но теряла смысл уже через пару минут. Аудиокниги совершенно не воспринимаются. Наверно уже привычка. Книгу в рюкзак и вперед.
ВСЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ, КРОМЕ СМЕРТИ (Оскар Уайльд).
|
|
| |
mboonyn | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:58 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Hamer) Согласен с толстым (без обид), никогда фильм (а тем паче аудиокнига) не заменит простой, современный фолиант. Не сейчас, по крайней мере. Не в наше время. Согласен. И добавлю - не с такими людьми. У меня уже сейчас дома растёт маленький новый человечек 21 века. Человек компьютерный)) Играет легко в Принца Персии, всяких Человеков-Пауков. Хотя ему всего 7 лет..
|
|
| |
PSIHOLOG999 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:16 | Сообщение # 12 |
Окулист
| Воспринммаю их не очень, действительно теряется смысл, т.к. начинаешь думать о чем-то своем. Но под них так хорошо засыпается: уже полтора месяца засыпаю по "100 лет одиночества", десять минуь - и все! (Это я так решила перечитать любимую книгу)
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира З. Фрейд
|
|
| |
intown | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:51 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| В детстве помню слушала на пластинках сказки, была в восторге, а сейчас разве что в случае с иностранным языком Quote (medicol) удобно когда учишь иностранный язык, слушать на нем книги! ыстрее учиться Вообще предпочитаю по старинке - книгу в твердом переплете, т.е. физически ощутимую, не электронный вариант сидеть за компом читать. У меня такое ощущение что в электронках смысл куда-то девается, не могу уловить его, особенно если художественная лит-ра Хотя, книги, озвученные Фраем, с удовольствием послушала бы
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
Lika | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:20 | Сообщение # 14 |
Аллерголог
| интересно было бы послушать книги, что начитывал Хью, а так никогда не качала никто не находил с Хью?Добавлено (20.02.2008, 16:20) --------------------------------------------- нашла куски с аудиокниг, которые читал Хью: http://www.marykir.com/hl/other/audioBooks.htm
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
Сообщение отредактировал Lika - Понедельник, 18.02.2008, 22:11 |
|
| |
Bestya | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:32 | Сообщение # 15 |
Педиатр
| не знаю по ме так лутше читать хотя глаза портяться,но смысл уловишь быстрее,у нас в метро все с книжками или спять:)
|
|
| |