Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Код да Винчи, Ангелы и Демоны, Пропавший символ и т.п.
| |
rinny | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:57 | Сообщение # 16 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (_nastya_) Макгрегор хорош. но хорош именно Макгрегор, а не камерарий в его исполнении. руки оторвать тому, кто выбрал его на эту роль! Вот-вот!!Именно это я и имела ввиду! Смеялась с Бозли.Хаус его с работой обломил,так он подался в Папы=)
|
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:32 | Сообщение # 17 |
Хьюлист
| Quote (_nastya_) Макгрегор хорош. но хорош именно Макгрегор, а не камерарий в его исполнении. руки оторвать тому, кто выбрал его на эту роль! ходячий секс Макгрегор не может быть священником и в сутане он смотрится просто-напросто нелепо. они бы еще Джуда Лоу на эту роль пригласили. хочется, как минимум, дать ему в руки светящийся меч. а как максимиум закрыться на пару дней и заниматься нецеломудренными ©вещами... Вот. Макрегора нужно раздевать. а не одевать в сто одёжек Т.К. книгу я не читала, то момент, когда камерарий садится в вертолёт и летит на смерть выбил у меня слезу и даж не одну. Quote (rinny) он подался в Папы ну до Папы ему далеко, скорее просто ударилса в религию.
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:37 | Сообщение # 18 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irese) Т.К. книгу я не читала, то момент, когда камерарий садится в вертолёт и летит на смерть выбил у меня слезу и даж не одну. а я вообще... сидела почти судорожно уцепившись в сосела справа сосед не жаловалась...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:40 | Сообщение # 19 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Irese) момент, когда камерарий садится в вертолёт и летит на смерть выбил у меня слезу и даж не одну. ну канешно! спаситель мира а взрыв очень эффектно и правдоподобно сделали. хотя мне кажется, что там вся площадь святого петра должна была быть усеяна трупаками. потому что взрыв пипец какой был, а самолоет не так уж и далеко улетел. но это фигня. лично мне было больше трогательно, когда Том Хэнкс доставал из фонтана Кардинала...
|
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:00 | Сообщение # 20 |
Хьюлист
| Quote (_nastya_) лично мне было больше трогательно, когда Том Хэнкс доставал из фонтана Кардинала... вот Хэнкс ваапще не впечатлил. вот просто ходит, что-то делает и всё. Quote (Плюха) а я вообще... сидела почти судорожно уцепившись в сосела справа сосед не жаловалась... мои соседки ржали глядя на мои всхлипывания)))) ну никакого сочувствия к ближнему
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:05 | Сообщение # 21 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irese) мои соседки ржали глядя на мои всхлипывания)))) ну никакого сочувствия к ближнему это они еще не смотрели с тобой фильмы с Тоби МакГуаером! Счастливицы! Quote (Irese) вот Хэнкс ваапще не впечатлил. вот просто ходит, что-то делает и всё. намана ходил и делал! по сценарию и по персонажу! и выглядел хорошо! он же не верит в бога, чо ему там с горящими глазами бегать?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:48 | Сообщение # 22 |
Лорибедрафил
| Quote (_nastya_) ходячий секс Макгрегор не может быть священником и в сутане он смотрится просто-напросто нелепо. они бы еще Джуда Лоу на эту роль пригласили. покоя мне не дает до сих пор, вот я и развлеклась
|
|
| |
Evgrash | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:50 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
| Quote (_nastya_) вот я и развлеклась хи-хи...) я подумала, что Вин Дизель еще бы круче смотрелся=))))))))))
|
|
| |
vikimd | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:13 | Сообщение # 24 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| а что за Пропавший символ? я читала Код да Винчи, Ангелы и демоны, Цифровую крепость и Точку обмана, а про Пропавший символ даже не слышала(( Quote (Evgrash) Точка обмана и Цифровая крепость - имеют свою интригу, хотя с первыми 2-мя книгами не идет в сравнение. После них осталось впечатление как от прочитанного сценария к боевикам согласна, Ангелы и Код мне тоже больше понравились! кстати экранизации очень трудно воспринимать людям, не читавшим книг, у них остается очень много вопросов и недопонимания))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
Сообщение отредактировал vikimd - Суббота, 16.05.2009, 17:18 |
|
| |
Evgrash | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:08 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Quote (vikimd) а что за Пропавший символ? я тоже первый раз об это книге слышу..и яндекс тоже этой книги не знает только 5 ссылка в этом поисковике дается как раз в эту тему на форуме Хауса=)))) Посмотрела фильм наконец-то: разочарована. зачем они внесли несколько изменений в сюжет я так и не поняла: 1.смысл было оставлять 4-го священника живим? 2.зачем они убрали линию "биологический отец"?-это же давало такую остроту книге 3.зачем заменили директора ценра, откуда украли антивещество, на начальника охраны??? (кто читал книгу поймет, о чем я) - там было все так логично!!!! и такая интрига была. а здесь как в обычном боивике 4. зачем поместили в бокс хранилища Лендгона вместе с охранником? - я просто правда не понимаю СМЫСЛА в таких изменениях... может кто объяснит? 5. почему они не посадили Лендгона в вертолет? - здесь могу понять еще хоть как-то: даже в книге это было неправдоподобно (его спасение), решили поправить для реалистичности, может. а это уже к российской стороне: 6. БОЖЕ! наш перевод Виттории - вызывает спазмы - да мы поняли, поняли, что у нее акцент, но весь фильм слышать такой ее переод "акцентный" выше моих сил! ужасно:( И еще раз соглашусь со всеми, кто писал, что МакГрегор - НЕ камерарий!!! согласна, что он даже в султане излучает СЕКС! неправедные мысли посещают Добавлено (28.05.2009, 10:08) --------------------------------------------- Quote (vikimd) кстати экранизации очень трудно воспринимать людям, не читавшим книг, у них остается очень много вопросов и недопонимания)) vikimd, это точно, только вот у тех, кто читал, - вызывает массу других вопросов и оттаржение некоторых решений сценаристов (иллюстрация чуть выше - весь мой пост )
Сообщение отредактировал Evgrash - Четверг, 28.05.2009, 10:08 |
|
| |
vikimd | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:26 | Сообщение # 26 |
| Quote (Evgrash) тоже первый раз об это книге слышу..и яндекс тоже этой книги не знает biggrin только 5 ссылка в этом поисковике дается как раз в эту тему на форуме Хауса=)))) может имели виду цифровую крепость..хотя вряд ли <_< Quote (Evgrash) 1.смысл было оставлять 4-го священника живим? вот! и я не поняла! мне тоже не понравилось, что поменяли сюжет! и от как раз я уже ав какой-то темке возмущалась про: Quote (Evgrash) зачем они убрали линию "биологический отец"? Quote (Evgrash) я просто правда не понимаю СМЫСЛА в таких изменениях... может кто объяснит? и мне тогда объясните( мне тоже не понравились изменения( Комеррарий хотел стать папой...писец, такая банальность! сыграли на том, что все стремятся к власти, ну блин, так изковеркать смысл... Quote (Evgrash) почему они не посадили Лендгона в вертолет? вот! Жень, такое ощущение, что мы с тобой мыслив в одном направлении мне вообще не понравилась тема, что вместо Лэнгдона из самолета Коммерарий прыгнул Quote (Evgrash) БОЖЕ! наш перевод Виттории - вызывает спазмы - да мы поняли, поняли, что у нее акцент, но весь фильм слышать такой ее переод "акцентный" выше моих сил! хихи) тут мне повезло) я как человек, изучающий французский привыкла к этому акценту) и воспринимала все нормально) единственный минус то, что было написано в сабах чуть-чуть расходилось с тем, что говорили в лаборатори) там конечно крошечные расхождения, но тем не менее..) Quote (Evgrash) это точно, только вот у тех, кто читал, - вызывает массу других вопросов и оттаржение некоторых решений сценаристов ага) я ходила на фильм с людьми, не читавшими книгу, и сидела им весь фильм объясняла, что же там происходит))
|
|
| |
vikimd | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:58 | Сообщение # 27 |
| на самом деле у меня только одно обьяснение про то, почему убрали биологическую линию - не хотели затягивать фильм. Он и так довольно длинный, а объяснять что к чему, как оказалось, что коммерарий сын папы и т.д. очень долго) и многие не поймут. имхо. других причин я лично не вижу) <_<
|
|
| |
Evgrash | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:07 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| Quote (vikimd) убрали биологическую линию - не хотели затягивать фильм. Он и так довольно длинный, а объяснять что к чему, как оказалось, что коммерарий сын папы и т.д. очень долго) и многие не поймут. имхо. а мне как раз показалось-что это была бы не проблема. 5 минут хватило бы с лихвой. убрали бы ненужные разборки с убийцей:пламенные его речи и соборе св.ангела, например...много вариантов, но они, видимо посчитали, что это не такая важная линия. вопрос преоритетов. я бы, например, лучше просто тогда убрала сцены с вырезанием глаза и ужасом Виттории. можно было бы просто поставить в известность, что старика убили. и усе! имхо гении киноиндустрии решили по-другому-их право. но еще раз убеждаюсь: книги в 99,9% случаев сильнее фильмов!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:37 | Сообщение # 29 |
Лорибедрафил
| я где-то прочитала, что "пропавший символ" это вроде как новая книга, которая должна выйти. а в каком будущем не знаю.
|
|
| |
Кардиолог-хирург | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:36 | Сообщение # 30 |
Невролог
| Дизель не покатит там
|
|
| |
|