![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Наши стихи
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:07 | Сообщение # 106 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Lika) а ты гришь непишецца!! Это ж рази стихи !.. Так... рифмовка... "Ботинки-полуботинки", "20 рублей - 30 рублей" )))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:45 | Сообщение # 107 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| может быть писать в стиле хокку?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:49 | Сообщение # 108 |
Аццкай Сотона
| Какой там порядок слов?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Lika | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:56 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| безсмысленный там порядок...типа Кэм отвечала на письма, Форман молча тупил. Все лгут. неее, хоку это 3 строки фигни. лучше уж мы обычные стихи бум писать
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:56 | Сообщение # 110 |
Аццкай Сотона
| Листья с сакуры падали, падали... Ну не хураянакасакура, сказал я себе... Грустно...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 03:40 | Сообщение # 111 |
Аллерголог
| воть ещё кое-что от меня: Прости за любовь мою, За предательство карих глаз, Прости, что за себя я пью, Ведь поздно пить уже за нас. Прости за то, что говорила Чужому другу: "Ты любим". За то, что я тебя просила, Быть светлым Ангелом моим. Прости за нежность моих губ, За поцелуи, что горят огнём За то, что мир жесток и груб, За одиночество вдвоем. Прости за то, что предала Прости за то, как ты любил, За то, что родной не была, За того, кто ласкал и забыл. Прости, что кончился запас Тех ласковых и милых слов Прости за то, что ты не спас. Нашу угасшую любовь.
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
|
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:38 | Сообщение # 112 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Lika) воть ещё кое-что от меня: урра, ты вернула мою веру в эту тему. сейчас изображу что-нибудь)
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:40 | Сообщение # 113 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (Teruel) урра, ты вернула мою веру в эту тему. Да Teruel, спасибо, а то здесь какой-то бардак творился. Спасибо!!!!
баннер by maiden_marina
Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 24.02.2008, 17:26 |
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:52 | Сообщение # 114 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| это самое последнее, после него ничего не писалось, даже не знаю, чем навеяло, наверно, хотела показать, что хоть любовь и кончается, но жизнь-то - нет: Ты не заходишь, совсем не заходишь, Но я не злюсь: Люди приходят, люди уходят - Я остаюсь. Слезы роняю. Просто роняю Из темных глаз. Я понимаю, все понимаю Без лишних фраз. Да, умираю, но умираю Не в первый раз. Я выбираю, жизнь выбираю Прямо сейчас. 15.07.2007 Добавлено (24.02.2008, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Алёна) а то здесь какой-то бардак творился ты выразила мою мысль
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:02 | Сообщение # 115 |
Психотерапевт
| Teruel, очень красиво!!! Хорошо, что эта темка вновь стала оправдывать себя!!! Quote (Teruel) Я выбираю, жизнь выбираю Прямо сейчас. супер!!!!!!!
баннер by maiden_marina
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:04 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Алёна) а то здесь какой-то бардак творился Quote (Teruel) ты выразила мою мысль Вы такие милые
|
|
| |
Bird | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:00 | Сообщение # 117 |
Лориархеолог
| Никогда раньше не публиковала свои графоманские опусы, но иллюзия полной анонимности и царящая здесь атмосфера единения таки заставляет меня нарушить этот правильный принцип))) *** Дрожащей рукой разливает вино По узким бокалам. Что сбудется завтра – уже всё равно… Она так устала. Ей очень забавно смотреть на людей, Пристроившись с краю – Она им чужая, Она их не встретит нигде. Конечно, её ещё можно спасти, Но ты не успеешь: Опять опоздаешь, опять будут пробки в пути, И эту железную дверь ты открыть не посмеешь. Не сможешь сказать ей Забытые в прошлом слова… Когда ты вернёшься, Она уже будет жива. По-другому жива.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:41 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Никогда раньше не публиковала свои графоманские опусы, но иллюзия полной анонимности и царящая здесь атмосфера единения wink таки заставляет меня нарушить этот правильный принцип))) ППКС ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
Bird | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:15 | Сообщение # 119 |
Лориархеолог
| Ещё парочку, и прекращу это грязное дело))) Анти-Герцен Долгий век доживая в изгнанье В равнодушной чужой стороне, Продолжаю я верить в Восстанье, Но все пристальней кажется мне Что с икон не воскреснут святые, Что от бед не очнется страна, Что такая большая Россия Мне сегодня совсем не нужна. Добавлено (24.02.2008, 23:15) --------------------------------------------- СОН Он родился вдали от России В безучастном туманном краю, Только эти глаза голубые Я когда-то встречала в раю. Этот голос, глубокий и чистый, Мне лесные баллады читал И отточенной силою мысли Книгу жизни неспешно листал. Он учил никогда не сдаваться, Слово истины миру нести, В бесконечной толпе не теряться И спасать, если можно спасти. И прощался со мной, растворяясь В звёздной пыли, предутренней мгле, Чтоб прожить, никогда не встречаясь, На истерзанной болью земле. ____ Всё, сваливаю отсюда)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:29 | Сообщение # 120 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Только эти глаза голубые Я когда-то встречала в раю. почему то про Кэми вспомнила Bird, спасибо большое у тебя отлично получается!!!
баннер by maiden_marina
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|