Что посоветуете почитать?
|
|
Ирина999 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:51 | Сообщение # 46 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Quote (Aritona) Я посоветовала бы Уголовный кодекс Российской Федерации прочитать.Умная и полещная книга.А главное никогда не знаешь когда она пригодится. тьфу-тьфу-тьфу....Добавлено (07.07.2008, 16:36) --------------------------------------------- Януш Леон Вишневский - советую начать с "Одиночество в сети", Бернард Вербер, Анна Гавальда - "Просто вместе", Марк Леви, Ирвин Уэлш - "На игле", Тони Парсонс, Стивен Фрай, Макс Фрай, Пауло Коэльо - "Одиннадцать минут", "Вероника решает умереть", Харуки Мураками "Страна Чудес без Тормазов, Конец Света", Сент-Экзюпери - "Маленький принц", Владимир Кунин - "Ночь с Ангелом", "Сволочи", Алекс Экслер, Герберт Уэллс - "Дверь в стене", Рэй Брэдбери - "И грянул гром", Джек Лондон - "Смирительная рубашка". Добавлено (10.07.2008, 10:51) --------------------------------------------- Эрик Сигал - История любви, книга была написана в 60-ых годах, но это лучная книга о любви (из тех которых я данный момент прочитала)....
Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. © Хауз
|
|
| |
Irkin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:56 | Сообщение # 47 |
Мед. брат/сестра
Статус: Offline
| У Мураками еще "Норвежский лес" посоветовала бы. А сейчас читаю Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня". Отличная книга.
Для мудрых жизнь - это проблема, для дураков - решение. Марк Аврелий
|
|
| |
Silentium | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:22 | Сообщение # 48 |
Педиатр
| Стивен Кинг - Мобильник!
Пускай вершат над ней обряд, поют за упокой о самой царственной скорбят о юности такой...
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:39 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
Награды: 1
| Очень уважаю классику!.. Поэтому... О.Генри - сборник Новелл - вне конкуренции! Стендаль "Красное и черное" А.Моруа "Письма незнакомке" - очень тонкое произведение, всем советую!!! Ну и "Грозовой перевал" Эмилии Бронте - очаровательный стиль, тяжелая, но исключительно трогательная история! Что НЕ советую никому и никогда - Ничипурук - "Больно" - брееееед сивой кобылы в новогоднюю ночь, от подруги попала ко мне в руки эта книжонка, так ей подавиться можно... Не понимаю я таких "писателей"
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
mixtura | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:45 | Сообщение # 50 |
Мед. брат/сестра
| если хочется прочто посмеятся...ну,или романтики чуток с приключениями...Ольга Громыко, "Профессия:ведьма"
Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек:)
|
|
| |
Hermit | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:07 | Сообщение # 51 |
Окулист
Награды: 2
| Дин Кунц -"Скованный ночью","Молния","Фантом",по моему даже по этой книге снят фильм. Из классики Гете "Фауст"
...Так кто же ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
december | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:31 | Сообщение # 52 |
Аллерголог
| Горячо рекомендую: Билл Брайсон. "Остров Ее Величества...". Об Англии. Глазами американца, прожившего в ней 20 лет (женился, детей нарожал...). Собрался уезжать на родину и путешествует в "последний раз". Забавные наблюдения над англичанами и над самим собой (он и сам уже почти англичанин, но в этом почти - вся соль; его взгляд на Англию - и со стороны, и изнутри одновременно). Один из примеров его заметок: толпа ждет объявления о посадке на поезд. Объявляют то одну платформу, то другую. Народ мотается туда-сюда. Билл входит в вагон на одной из платформ. Там сидит мужик с длинной бородой. - Давно вы здесь сидите? - спрашивает Билл. - Когда я сюда вошел, я был чисто выбрит, - отвечает бородач. Самое замечательное, что все это - не выдумано. Да, путешествует он, насколько я поняла в середине 90-х. А вспоминает все 20 лет, что здесь прожил.Добавлено (10.11.2008, 11:31) --------------------------------------------- Правда, многовато опечаток. Что там корректоры делали (кажется, целых трое), ума не приложу ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
|
| |
vikimd | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:32 | Сообщение # 53 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| очень советую почитать 99 франков!!! шикарная книга. а если кто хочет очень чего нибудь романтичного повторяться не буду, пы.сы.я люблю тебя(это тоже на любителя) и Лорен Вайсбергер "у каждого своя цена"
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
Плюха | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:43 | Сообщение # 54 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (vikimd) очень советую почитать 99 франков!!! и все остальные книги не менее шикарны, а порой даже более.. просто 99 франков- разлекламирована... но Бегбедер - бунтарь, хотя возможно и не гений... но все равно люблю и советую...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
vikimd | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:49 | Сообщение # 55 |
| мне прост оч эта книга понравилась, поэтому ее и советую
|
|
| |
Мечта_людоеда | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:07 | Сообщение # 56 |
Окулист
| Чак Паланик "Бойцовский клуб". Внимательно, вдумчиво, чуть ли не с карандашом в руке. Черновые редакции М&М. Кинг "Ярость".
...Объясни - я люблю от того, что болит, Или это болит от того, что люблю?... (с)
|
|
| |
zvereva_nadya65 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:01 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Хочу посоветовать почитать хороший уютный журнал Мелодрама. Он мне понравился тем, что тут есть настоящие истории. Этот журнал предназначен для нас милые женщины. http://www.melodrama.com.ua проходите, читайте и вы точно не пожалеете. От таких рассказов в организме то состояние радости, и даже переживания за героев..
|
|
| |
bes-t | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:48 | Сообщение # 58 |
Невролог
| Рекомендую к прочтению Фаулз "Волхв", "Коллекционер" и "Женщина французского лейтенанта". Я влюбилась в этого автора именно после первого прочтения"Волхва". Еще из последнего понравился роман "Давай вместе" Д. Ллойд, Э.Риз.
Хочу на Гоа!
|
|
| |
Шура | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:57 | Сообщение # 59 |
Психотерапевт
Награды: 6
| В. Дудинцев "Белые одежды" Ф. Сологуб "Мелкий бес"
|
|
| |
vikimd | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:21 | Сообщение # 60 |
| "Гордость и Предубеждение" -Джейн Остен, очаровательная книга. А вообще всем советую Сумеречную сагу почитать
|
|
| |