Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: feniks2008, funelen, kahlan  
Ваши любимые цитаты
vikimdДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:42 | Сообщение # 1
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0

Статус: Offline
Выкладывайте сюда понравившиеся вам цитаты, мудрые изречения, афоризмы, девизы, в общем понравившиеся вам фразы=))

в графе "суета" наконец поставлен прочерк.

vikimdДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:44 | Сообщение # 2

Вы видите во мне только то, что я позволяю вам в себе увидеть...
(Я)

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличие от счастья, оно существует. \Ф.Бегбедер\

Сказки бывают только в сказках. Правда куда непригляднее. Правда вообще всегда неприглядна, поэтому все и лгут. \Ф.Бегбедер\

Конец лжи еще не означает начало правды...(Ф.Бегбедер)

Чем счастливее могут быть люди, тем несчастнее они становятся...(П.Коэльо)

Женщины живут воспоминаниями, мужчины тем что они забыли...(Я.Вишневский)

Вся прелесть прошлого в том,что оно прошлое. О.Уайльд

Просто я так хочу.
(Я)

не над всеми "и" надо расставлять точки....

Главное всегда быть в нужном градусе...и всегда знать какой он))

От судьбы не уйдешь...а если ушел-значит не судьба!!!
(А.Чехова)
вот одни из моих любимых=))

redbaronДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:56 | Сообщение # 3
Психотерапевт

Я легко довольствуюсь самым лучшим. (Уинстон Черчилль) cool

Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©

spirritoДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:25 | Сообщение # 4
Мед. брат/сестра

Любовь и в самом деле, как ничто другое, способна время от времени переворачивать всю жизнь человека. Но вдогонку за любовью идет и кое–что еще, тоже заставляющее человека вступать на стезю, о которой никогда прежде и не помышлял. Это кое–что зовется «отчаяние». И если любовь меняет человека быстро, то отчаяние — еще быстрей © Коэльо Одиннадцать минут.

«Человек должен быть уверен хотя бы в одном: что он хозяин своей смерти и может выбрать для нее время и способ. Если у тебя есть такая уверенность, ты способен многое выдержать. Ты всегда знаешь, что можешь спастись от них, как только выберешь такую минуту» Милан Кундера

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Вера, это когда ты где то внутри несомневаешся в чем либо вообще.

«нет» - это всего лишь «сложнее, чем обычно».

Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один!!!
Ключевский Василий Осипович

Жизнь у нас одна и мы не можем её менять и начинать заново. За свои ошибки мы будем платить всегда и то, что было - мы не сотрём из памяти.

vikimdДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:55 | Сообщение # 5

Quote (spirrito)
Коэльо Одиннадцать минут.

обожаю эту книгу!!

IrsenaДата: Вторник, 02.12.2008, 11:25 | Сообщение # 6
Многодрульный маниак

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
Булгаков "Мастер и Маргарита"

В сердечных делах,...никогда нельзя предлагать советов или решений… Только чистый носовой платок - в надлежащий момент.

Жизнь как на некое подобие дорогого ресторана, где в конце концов тебе обязательно предъявляют счет, однако это вовсе не значит, что тебе необходимо отказаться от полученного удовольствия
Артуро Перес Реверте "Фламандская доска"

spirritoДата: Вторник, 02.12.2008, 20:59 | Сообщение # 7
Мед. брат/сестра

И о любви особенно не заботься — я поначалу совсем не любила твоего отца, но за деньги все на свете купишь — в том числе и настоящую любовь.

Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь.
Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

У всех народов существует такая поговорка: «С глаз долой — из сердца вон». Я же утверждаю, что нет ничего более ложного на свете. Чем дальше от глаз, тем ближе к сердцу. Пребывая в изгнании на чужбине, мы любовно лелеем в памяти любую малость, напоминающую об отчизне. Тоскуя в разлуке с тем, кого любим, в каждом прохожем на улице видим мы дорогие черты

И хотя моя цель – понять, что такое любовь, и хотя я страдаю из–за тех, кому отдавала свое сердце, вижу ясно: те, кто трогают меня за душу, не могут воспламенить мою плоть, а те, кто прикасается к моей плоти, бессильны постичь мою душу.

Любящий никогда не причинит боли любимому; каждый из нас ответственен за чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого мы не имеем права.

Потеря тех, в кого я влюблялась, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.

Вот она, истинная свобода – обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим
Одиннадцать минут Коэль

vikimd, тоже люблю эту книгу.....

Жизнь у нас одна и мы не можем её менять и начинать заново. За свои ошибки мы будем платить всегда и то, что было - мы не сотрём из памяти.

Сообщение отредактировал spirrito - Вторник, 02.12.2008, 21:00

vikimdДата: Вторник, 02.12.2008, 21:05 | Сообщение # 8

Фредерик Бегбедер(обожаю его)

ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ТРИ ГОДА
-- В первый год говорят:
"Если ты уйдешь, я ПОКОНЧУ с собой"
На второй год говорят:
"Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу"
На третий год говорят:
"Если ты уйдешь, я обмою это шампанским"

-- Брак - это икра на завтрак, на обед и на ужин: тем, что обожаешь, тоже можно обожраться до тошноты.

ВОСПОМИНАНИЯ НЕОБРАЗУМИВШЕГОСЯ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА
-- В жизни бывает только одна большая любовь, все предшествующие ей любови - лишь проба пера, а все последующие - наверстывание упущенного. Любовь - это теперь или никогда

РАССКАЗИКИ ПОД ЭКСТАЗИ
-- Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличие от счастья, оно существует.

99 ФРАНКОВ
-- Люди, критикующие индустрию развлечений, имеют дома телевизоры. Люди, осуждающие общество потребления, имеют карточки Visa.
-- Все окружающие настолько заражены нарциссизмом, что занимаются любовью исключительно с самими собой.

-- Знаете ли вы разницу между богатыми и бедными? Бедные продают наркотики, чтобы покупать "найки", в то время как богатые продают "найки", чтобы покупать себе наркотики.

-- Смерть - единственная встреча, не записанная в вашем органайзере.

-- Невозможно захватить самолет, не войдя в него.

-- Раньше у тебя была куча друзей, теперь их напрочь нету. Это означает, что их и не было никогда.

WINDOWS ON THE WORLD
-- На этот раз она не вернется, и мне придется учиться жить без нее, а я рассчитывал на нечто противоположное: умереть с ней.

-- Каждое десятилетие изобретает собственную болезнь. В 80х это был СПИД. В 90х - шизофрения. В 2000х годах - паранойа. Один смертник в метро на "Таймс-сквер" - и начнется всеобщая паника.

-- Алкоголь - он как любовь: до чего же хорошо в начале...

spirritoДата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:24 | Сообщение # 9
Мед. брат/сестра

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.Дидро Д.

Если жизнь не представляется тебе огромной радостью, то это только потому, что ум твой ложно направлен. Толстой Л.Н.

Достоинство человека не в его происхождении. Бог не создал рабства, но одарил человека свободой. Иоанн Златоуст

Чтобы дойти до цели, надо идти. Оноре де Бальзак

Любовь не исчезает. Если она не находит взаимности, она возвращается, очищает и смягчает наше сердце. Вашингтон Ирвинг

Можно найти тысячу причин, чтобы почувствовать себя несчастным, но также можно найти и тысячу причин, чтобы почувствовать себя счастливым. Если до сих пор не хватало ощущения счастья, попробуйте, потренируйтесь, подумайте и поищите причины того, что вы счастливы. Это очень увлекательно и приводит действительно к ощущению счастья

Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. Оскар Уайльд

Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение Рюноскэ Акутагава

Единственное, что стоит наших переживаний, - это то, что мы можем сделать из самих себя. Вильям Физер

Время подобно кислороду: чтобы человек мог жить, нужен лишь минимальный его объем. А чтобы создать взаимоотношения на основе теплоты и заботы, требуется как достаточное его количество, так и определенный уровень качества Арманд Ничоли

JolenaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:58 | Сообщение # 10
Невролог
Награды: 6

Обожаю разные афоризмы... happy

Ф. Раневская

• Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду

• Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.

• Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда.

• Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.

• В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи. (эта вообще самая любимая)

• Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

• Цинизм ненавижу за его общедоступность.

• О своих работах в кино: “Деньги съедены, а позор остался”.

Quote (spirrito)
    Чтобы дойти до цели, надо идти. Оноре де Бальзак
    На эту же тему мне нравится схожее высказывание Конфуция: "Тысяча миль начинается с одного шага".
  •  
    nastya778Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:37 | Сообщение # 11
    Педиатр

Дружба - это любовь без крыльев.
    Джордж Гордон Байрон

При совокуплении человек вытряхивается из всего человека.
    Демокрит

Если секс - такое естественное занятие, откуда же столько пособий по сексу?
    Бетти Мидлер

В браке три человека - компания, двое - нет.
    Оскар Уайльд

КуколкаДата: Суббота, 13.12.2008, 22:12 | Сообщение # 12
    Аллерголог

"Я не могу утверждать, что все будет лучше если все будет иначе, но я могу утверждать, что если все должно быть лучше, то все должно быть иначе" (только не помню чья фраза)

Момент, когда у нас появляется новый друг - это священный момент. Это еще одна жизнь, порученная нам, чтобы мы могли быть для нее благом, внести в нее красоту, быть ей убежищем и защитой.

spirritoДата: Среда, 17.12.2008, 21:39 | Сообщение # 13
    Мед. брат/сестра

* Великая Тайна Жизни - это закон притяжения.

*Закон притяжения гласит: "Подобное притягивет подобное", и это значит, что когда вы думаете о чеи-нибудь, вы притягиваете к себе подобные мысли.

*Мысли дейстуют как магнит;они имеют определенную частоту. Когда вы думате, ваши мысли летят во Вселенную и магнитически притягивают подобное им - все, что находится на той же частоте. Что бы ни было послано в мир, оно возвращается к своему источнику - к вам.

*Вы -передающая станция в человеческом теле, своими мыслями вы транслируете определенную частоту, Если хотите что-то измнить в вашей жизни, настройтесь на другую частоту, изменив мысли.

*Ваши текущее мысл творят вашу будущую жизнь. То, о чем вы думаете больше всего, на чем вы сильнее всего сосредотачиваетесь, появится в вашей жизни.

*Ваши мысли становятся реальность.

я не глупая просо лень думать

Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.

Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу не оставляя следов

Депрессия - это когда воздушный замок рухнул и придавил строителя.

*Есть простое правило, чтобы выспаться - спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься.
    *Гармония это когда:
    думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
    *Есть простое правило, чтобы выспаться - спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься.
    *При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за всё.
    *А знаете... Если меня не заставлять, я вообще ничего делать не буду...
    *у меня такая степень близорукости, что когда я снимаю розовые очки, я перестаю видеть совершенно.
    *Депрессия - это просто период острого ощущения необходимости счастья.
    *Никогда не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми после обеда...

Добавлено (17.12.2008, 21:39)
    ---------------------------------------------
    а ее вот такая вщь, она относися к нашим мамам)

Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее уже ключи от
    машины вместо коньков, контрацептивы в первом ящике комода, высокие каблуки и нет чешек, клетчатых юбок и тахты с мягкими игрушками.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она долго не спит ночами, часто не
    приезжает вовсе и ее голос в трубке простужено шепчет тебе – я в порядке,
    маська, я в порядке.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее все те же круглые большие зрачки, но уже очень дорогие тени и тщательно замазанная синева под усталыми глазами. У нее все те же холодные пальчики, но она так редко вкладывает их в твою ладонь,предпочитая брать под руку.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И ее телефон звонит чаще твоего и уже она помогает тебе решать твои взрослые проблемы. И уже ты прислушиваешься к ее советам и суждениям.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Уже никто не вытирает ее редкие злые слезы от боли, она тихо простонет их в подушку, сжимая зубы в скрип, сама.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И уже не стесняется доверительно шептаться с тобой по вечерам о смешных и сложных жизненных мелочах.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее теперь взрослые игрушки и, вместо постеров на стенах комнаты, из посеребренной настольной рамки на тебя спокойно смотрит ее молчаливый мальчик.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она дарит тебе подарки, смеется в ответ на твои увещевания быть экономнее и говорит – я заеду на чай.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И никогда не упрекает тебя и не попрекает прошлым и не судит за ошибки.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И больше всего на свете снова хочет стать маленькой, чтобы хвастаться своими успехами перед самыми главными глазами на земле, глазами, которые светятся от радости за нее. Ты так боялась, мама, а она выросла, она смогла, сама, и ты можешь гордиться ей, мама, она так хочет этого

ВЕТРЕННАЯДата: Четверг, 18.12.2008, 13:00 | Сообщение # 14
    Кардиолог

Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто ,
    иначе им будет нечего уронить над вашей могилой
    пифагор©

Первая любовь требует лишь немного глупости и много любопытства. Бернард Шоу

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.Виктор Гюго

Если в кране нет воды - значит, воду сперли Грин-писовцы.
    Боливийская поговорка

Благими намерениями вымощена дорога в ад

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

Still_Loving_YouДата: Четверг, 18.12.2008, 15:23 | Сообщение # 15
    Кардиолог

Любимые от Коко Шанель

"Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"

«Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально»

"Украшения созданы не для того, чтобы вызывать зависть – в лучшем случае изумление"

"Отрежьте мне голову, и вы не дадите мне больше тринад­цати"

"Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глу­пость - чтобы мы любили мужчин"

«Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины»

"Я предпочитаю в женщине милые манеры, приятный разговор, милое поведение, умение приятно танцевать, а не чисто классическую красоту, которая может выглядеть очень глупо, если находится не в музее"

"Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти"

"Раньше женщины боролись на своей собственной тер­ритории. Здесь каждое их поражение было победой. Сегод­ня они борются на мужской территории. Здесь каждая их по­беда - поражение"

«Чтобы быть для мужчины незаменимой, нужно постоянно меняться»

"Пощадите себя ради самих себя.Щадите свои уши, щадите свои глаза, щадите свои мысли.Что вы слышали такого после полуночи, что вы считали бы ценнее собственного сна?Это всего лишь то,что вы так или иначе слышали, и к тому же раз сто.."

Сообщение отредактировал Still_Loving_You - Четверг, 18.12.2008, 15:23

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
      Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
      Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.