Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
iTunes
| |
fistashka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
Статус: Offline
| В связи с выходом приложения INHOUSE для iPhones (информацию можно найти на этой странице) озадачилась, как можно вытащить оттуда медиа. Скачала и установила на комп iTunes, но дело застопорилось на этапе ввода личной информации (кредитка и адрес) для совершения так называемой "покупки", хотя приложение бесплатное. В чем прикол? Или и заморачиваться не стоит, потому что всё равно ничего не вытащить?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:23 | Сообщение # 2 |
Кэлен
Награды: 0
| так это все пока только для жителей США, но потом обещают для всех. Я пресс-релиз + "спинофф" сейчас перевожу и скоро выложу. Судя по всему, до конца сезона каждый понедельник будет выкладываться информация по серии, которая выходит в этот день. Всего 6 выпусков, включая вчерашний. Потом, с 24 мая пойдет "спинофф" с сестрой Джефри. Возможные решения: материалы собрать в теме серии, не разбрасывая их по другим темам, а потом централизовано выложить на главной, допустим в четверг или пятнцу (под "Лост"). Спинофф будет идти все лето, можно для него отдельную тему сделать.
Сообщение отредактировал kahlan - Вторник, 13.04.2010, 20:24 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:53 | Сообщение # 3 |
Диагност
Награды: 1
| думаю, что вытащить самостоятельно материалы мы не сможем. зато добрые люди из сообществ и заграничных сайтов не подведут и выложат в общий доступ по мере появления материалов
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (kahlan) так это все пока только для жителей США блин, а я только удалила эту хрень для замены айпишника Quote (kahlan) материалы собрать в теме серии, не разбрасывая их по другим темам Quote (kahlan) Спинофф будет идти все лето, можно для него отдельную тему сделать. мне кажется, лучше сейчас сразу сделать ОДНУ отдельную тему и туда всё складывать. Quote (aleksa_castle) зато добрые люди из сообществ и заграничных сайтов не подведут и выложат в общий доступ по мере появления материалов угу. они уже выложили. съемку айфона с фотоаппарата
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:19 | Сообщение # 5 |
Спенсеродобытчик
| Quote (fistashka) Скачала и установила на комп iTunes, но дело застопорилось на этапе ввода личной информации (кредитка и адрес) для совершения так называемой "покупки", хотя приложение бесплатное. В чем прикол? Наташ, на русском iTunes оно все равно недоступно. На американском можно левый аккаунт создать для бесплатных приложений, не присоединяя кредитку, но адрес должен быль настоящий штатовский. Только я не знаю, есть ли для приложений региональные ограничения и будет ли оно работать на наших айфонах. Quote (fistashka) блин, а я только удалила эту хрень для замены айпишника Она бы тебе все равно не помогла.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
Сообщение отредактировал Elly - Вторник, 13.04.2010, 21:40 |
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:27 | Сообщение # 6 |
| Эх Elly, ты прямо вундеркинд, всё знаешь
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:33 | Сообщение # 7 |
Спенсеродобытчик
| Quote (fistashka) Elly, ты прямо вундеркинд, всё знаешь Ну, про iTunes мне стыдно было бы не знать, он для Мака родной все-таки Приложение у меня уже есть, вот только айфона нет, чтобы проверить, работает ли оно.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:19 | Сообщение # 8 |
Диагност
| Quote (Elly) Ну, про iTunes мне стыдно было бы не знать, он для Мака родной все-таки я не знаю и мне не стыдно
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:35 | Сообщение # 9 |
Спенсеродобытчик
| Quote (aleksa_castle) я не знаю и мне не стыдно Ты не тру фонад Подожди, вот появится на iTunes Store какая-нибудь интересность, которую тебе сильно захочется, сразу все узнаешь
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:13 | Сообщение # 10 |
Диагност
| Quote (Elly) Ты не тру фонад да че уж там - у меня винда на маке стоит Quote (Elly) Подожди, вот появится на iTunes Store какая-нибудь интересность, которую тебе сильно захочется, сразу все узнаешь меньше знаешь - крепче спишь
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:00 | Сообщение # 11 |
| Я всё-таки не отступила. Зарегиться с американским аккаунтом удалось. Инструкция Скачать приложение удалось. Лежит теперь файлик весом в 15 Мб, и я знаю, что внутри него сокровище. Но вот как(?!!!) теперь его посмотеть? А еще лучше - вытащить оттуда видео. Только с помощью реального айфона или айпода? Или есть способы просмотра на компе? Скачала какой-то эмулятор, но разобраться в нем не получается пока. Смотрим мы с Хаусом друг на друга и недоумеваем...
Сообщение отредактировал fistashka - Среда, 14.04.2010, 19:04 |
|
| |
Elly | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:49 | Сообщение # 12 |
Спенсеродобытчик
| Quote (fistashka) но разобраться в нем не получается пока. Разбирайся, Наташечка, потом нас научишь. Просто на компе приложение не посмотреть. Quote (fistashka) А еще лучше - вытащить оттуда видео. Раз заморские коллеги еще не вытащили, а просто снимали на другую камеру с айфона, то это проблематично, наверно. Или не вытаскивается, или с DMR защитой
Сообщение отредактировал Elly - Среда, 14.04.2010, 19:49 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:34 | Сообщение # 13 |
Психотерапевт
| Quote (fistashka) Лежит теперь файлик весом в 15 Мб, и я знаю, что внутри него сокровище. Вот и я мучаюсь, не знаю что с этим файлом делать.....Эх, ну почему у меня нет IPod....
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 14.04.2010, 20:48 |
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (Elly) Разбирайся, Наташечка, потом нас научишь. пробежалась по форумам, - вроде эмуляторы приложения не играют
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:16 | Сообщение # 15 |
Психотерапевт
| Quote (fistashka) вроде эмуляторы приложения не играют sad Где же наши хакеры....
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|