Ваш любимый саундтрек к фильму
|
|
dronoman | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:20 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Собственно у меня самый любимый - из Крестного отца, никогда не забуду про Морриконе даже не нужно обьяснять также порадовал Ханс Циммер это его музыку можно слышать в Пиратах, Гладиаторе и множестве других хитов также радует туповатая музыка из Звездных войн Криминальное чтиво - это один бооольшой стильный саундтрек как и многие фильмы Тарантино, он то умеет грамотно подобрать музыку OST из Матрицы подобраны действительно грамотно
|
|
| |
eugenep | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:40 | Сообщение # 2 |
Патологоанатом
| Из того что периодически слушаю: Animatrix, Blade Runner и Hellsing (anime). А так вообще многие заурядные или даже неудачные фильмы могут иметь довольно интересную, на мой взгляд, музыку. Например Resident Evil или Daredevil.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Сообщение отредактировал eugenep - Вторник, 23.10.2007, 23:56 |
|
| |
Xu4kok | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:46 | Сообщение # 3 |
Мед. брат/сестра
| Тарантино, Звездные войны +1 Властелин Колец, Призрак Оперы, Скала Что с ходу вспомнил
|
|
| |
candy_cane | Дата: Среда, 24.10.2007, 04:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
| самый любимый уже давно "8 женщин"! очень лёгкие и трогательные песни о любви, исполняемые самыми восхитительными французскими актрисами) ещё завораживает саунд к "твин пиксу"! и музыка из "шортбаса"
Everybody lies ©
|
|
| |
SiD | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:18 | Сообщение # 5 |
Психотерапевт
| Мне нравится к Трупу Невесты, потом к Гарри Поттеру ( хотя я не поклонник этого фильма) но саундтрек сочинен John Williams - гениальнейший композитор! Он так же писал музыку к Звездным войнам. Еще мне нравится музыка к Kill Bill - недавно скачала - слушаю , веселая музыка )))
trust me! I am a Doctor! everybody lies!
|
|
| |
tolstiy | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:36 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
| Пересматривал недавно фильм "Реальная любовь" - вот где гениальный саундтрек!!!!!!!
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
|
| |
Vilka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:24 | Сообщение # 7 |
Мед. брат/сестра
| Недавно скачала диск "Тарантиномания" - лучшие песни из фильмов Тарантино. Наслаждение! А так саундтреки к "Грязным танцам" и второму "Шреку" очень хороши.
Главное - верить.
|
|
| |
alenushka_g | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:07 | Сообщение # 8 |
Новичок
| А мне очень нравится песня из фильма "Красота по-американски" - где половина песни - это голосовое исполнение, без музыкальных инструментов, а половина в сопровождении гитары (если память не изменяет%))
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:43 | Сообщение # 9 |
Аццкай Сотона
| Quote (dronoman) Криминальное чтиво - это один бооольшой стильный саундтреккак и многие фильмы Тарантино, он то умеет грамотно подобрать музыку Обеими руками за... Да забористая темка )) Также порадовала группа Alabama 3 из "Sopranos OST Pepper and Eggs" в частности Woke Up This Morning, Too Sick To Pray, Sad Eyed Lady Of The Lowlife, Mansion On The Hill Woody Herman & his Orchestra - Let It Snow!Let It Snow! из крепкого орешка)) Рокки 3: eye of the tiger, Going The Distance Collateral (Соучастник) OST Sting & Eric Clapton - It's Probably Me из Смертельного оружия The good the bad and the ugly OST
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
jugin | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:06 | Сообщение # 10 |
Специальный агент
| Мне понравились недавно скачанные саундтреки к Мортал Комбату, Блейду и Бонду с Борном. Очень прикольные песенки звучат в саундтреки к сериалу Части Тела и к фильмам 28 дней и недель спустя.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
Tonks | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:55 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Нравятся саундтреки из: Пиратов (особенно в первой части),Парфюмер,из фильмов Тима Бартона (Труп невесты, Кошмары перед Рождеством),Амели (много очень милых французских вальсов),некоторые саунды из властелина колец (особенно в первой части,в исполнеии Enya,и в тетьей,когда Фродо уплывает),Звуки музыки (но это по сути мюзикл),ну и некоторые из советских фильмов
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:41 | Сообщение # 12 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| как рьяный поклонник аэросмита - армагеддон
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:14 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Маниак
| Quote (tolstiy) гениальный саундтрек!!!!!!! +100
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Salem | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:41 | Сообщение # 14 |
Новичок
| к фильму жестокие игры саундтреки крутые )))Placebo и FatboySlim
|
|
| |
Vrana | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:54 | Сообщение # 15 |
Педиатр
| Buffy the vampire slayer, French kiss, Arisona dream, Fucking Amal
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия
|
|
| |