Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Depeche mode
| |
soba4ka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Молодые И не очень Depeche Mode (фр. «Вестник моды») — культовый британский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1980 г. в городе Бэзилдон. Эта группа создала собственный стиль в жанрах электронной и рок-музыки и является одной из наиболее успешных и долгоживущих групп мира. Текст взят с педивикии википедии Участники. David Gahan (Дэвид Гаан, он же Дэйв Гэхан, тут уж кому как нравится) Вокалист, фронтмен группы, красивый, стильный, сексапильный, просто предмет обожания большинства фанаток. В молодости частенько баловался наркотиками, но потом раскаялся и вылечился от наркозависимости. Вообщем фанаты его простили. Любит очки-авиаторы. Ну разве в него можно не влюбиться? Как бы предлагает поиграть: Martin Lee Gore(Мартин Ли Гор) Клавишник, ударник, вокалист и главный кучеряш группы. Без шуток, имеет просто божественный голос, который является соврешенной противоположностью баритону Дэйва. В молодости тоже имел своих тараканов в голове, которые приказывали ему одеваться в костюмы, похожие на костюмы садо-мазо. Также был прощен фанатами По слухам- когда Мартин пишет песни, кудри на его светлой голове напрягаются. Но кто его знает, быть может \то просто слухи... Собственной персоной: А вот это, конечно, круто:D Andy Fletcher(Энди Флетчер) Клавишник с суровым взглядом. Действительно, почти на всех фотографиях невольно заставляет вспомнить всех нас про челябинских мужиков. Чем занимается в группе- не особенно понятно. Наверное, что-то делает. Всегда в очках. Также в Depeche Mode существовало еще несколько участников, но, в процессе эволюции они были выпилены. Фанаты депешей, хватит прятаться на просторах форума, вылезайте из своих темных углов! Не верю, что я одна фанатка одновременно и Хауса и Depeche Mode
А вы здесь все - молодцы!©День радио Words are very unecessary They can only do harm ©DM/Enjoy the silence
|
|
| |
JustJuly | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:46 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
Награды: 2
| Ты не одна!!!!!!
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
Funnycat | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:13 | Сообщение # 3 |
Аллерголог
Награды: 1
| Слушаю их уже 20 лет Reach out and touch faith!!!
АйДжастВоннаФил
Сообщение отредактировал Funnycat - Вторник, 15.06.2010, 20:22 |
|
| |
soba4ka | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:24 | Сообщение # 4 |
Терапевт
| Quote (Funnycat) Слушаю их уже 20 лет У меня депешисткий стаж пока пять лет, но черт возьми! буду слушать их еще и пятнадцать и двадцать и тридцать лет!:D Quote (JustJuly) Ты не одна!!!!!! Аж от сердца отлегло, а то думала в теме будет полный enjoy the silence Не вымерли еще на форуме homo depecheitus Добавлено (16.06.2010, 14:24) --------------------------------------------- В шапке темы я несколько несправедливо обделила вниманием одного из пусть и бывших, но довольно таки важных участников группы. Итак Алан Уайлдер Аранжировщик, клавишник, гитарист, пианист. Понимал, во что нужно стучать, для лучшего звучания песни. Из группы ушел по причине «растущей неудовлетворённости внутренними отношениями и рабочей обстановкой в группе». В действительности, просто считал смерть Дэйва делом скорых дней. Сейчас полон энтузиазма и жизнелюбия, держит собственный музыкальный проект Recoil (правда, лишь процентов 10 слушателей Recoil являются простыми смертными, а не депешистами). С именем Уайлдера связаны, наверное, лучшие годы группы. Но он ушел и иже с ним. Собственной персоной
А вы здесь все - молодцы!©День радио Words are very unecessary They can only do harm ©DM/Enjoy the silence
|
|
| |
Внезапно | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
Педиатр
| Слушаю уже 13 лет Я фоннат)
|
|
| |
thetrap | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:30 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Слушаю с 2002-го. Хаусист-депишист от мозга до костей.
|
|
| |
soba4ka | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:11 | Сообщение # 7 |
Терапевт
| Гаан посылает нам лучи добра, дорогие хаусисто-депешисты :D Добавлено (18.06.2010, 14:14) --------------------------------------------- Фотографии с разных концертов недавно прошедшего Tour of the Universe наслаждайтесь Добавлено (22.06.2010, 17:12) --------------------------------------------- Just cant get enough в б-гомерзком исполнении гламурных кис Добавлено (22.06.2010, 17:15) --------------------------------------------- А на закуску- John the revelator Добавлено (23.06.2010, 15:11) --------------------------------------------- Очень хорошее видео "Все о Depeche mode". Кратко, емко и очень интересно. Советую к просмотру *** Кто-нибудь слушал сольники Дэйва. А то вот думаю взять-не взять Paper monsters Hourglass
Сообщение отредактировал soba4ka - Среда, 23.06.2010, 15:14 |
|
| |
ТУРБОежик | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:38 | Сообщение # 8 |
Невролог
| Моя любимая группа
|
|
| |
soba4ka | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:04 | Сообщение # 9 |
Терапевт
| ох, не то я видео выложила,вместо "Все о депеш мод" Useless поставила Исправление ашипак вот теперь то))))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|