![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Бритни Спирс
| |
Irsena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:36 | Сообщение # 361 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Archangela, ну, мало ли, мы типа переживаем)
|
|
| |
Archangela | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:34 | Сообщение # 362 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Irsena) Archangela, ну, мало ли, мы типа переживаем) да я поняла:) Бритни выступит на церемонии "Teen Choice Awards 2009" Официальный сайт Бритни подтвердил информацию о том, что певица выступит на церемонии "Teen Choice Awards 2009", которая пройдёт в понедельник, 10 августа. Бритни также номирована в трёх категориях: "Лучший сингл", "Лучшая исполнительница" и "Лучший тур". Реклама церемонии: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Млин ну вот почему так всегда! я лузер! я 10 уезжаю, а там и Бритни, и Сумерки будут, ну как же так, *рыдаю* Бритни получает больше, чем Селин Дион Турне Селин Дион "Taking Chances" располагается на 5-м месте как самый прибыльный тур в Северной Америке за первые шесть месяцев 2009 года. В первую пятерку также входят Бритни Спирс, Элтон Джон, Билли Джоел и группа Eagles. Как отмечает "PollStar" последний тур Бритни "The Circus starring: Britney Spears" лидирует. Генеральные доходы составляют 61,1 миллионов долларов, для 614 949 проданных билетов, по средней цене стоимостью 99,29 долларов. Турне Бритни Спирс должно закончится в ноябре 2009 года, в Австралии. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Dirty Girl" - новая песня Бритни Продюсер Расс Кастелла (Russ Castella), который, по предворительной информации, работает над песнями Бритни для нового студийного альбома, опубликовал на "Twitter" новое сообщение: "Новая песня Бритни называется "Dirty Girl", и это очень сексуальный трек".Недавно Расс Кастелла (Russ Castella) решил немного рассказать о новой песне Бритни под названием "Dirty Girl". Песня выйдет в этом году, но Расс ещё сам не знает точной даты (хахах, а я вот знаю, 27 октября - выход сборника лучших хитов Бритни под названием "The Singles Collection", который будет содержать в себе не только самые популярные песни певицы, но и несколько новых композиций), это должен решить рекорд-лейбл певицы. По стилю это будет быстрый танцевальный трек с использованием электронного звучания. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Улыбнула то, что после появления этой информации Джастин Тимберлейк в твиттере Расса Кастеллы написал: "let's do "DIRTY BOY " too lol" Источник
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:41 | Сообщение # 363 |
Многодрульный маниак
| Quote (Archangela) Улыбнула то, что после появления этой информации Джастин Тимберлейк в твиттере Расса Кастеллы написал: "let's do "DIRTY BOY " too lol" Quote (Archangela) Млин ну вот почему так всегда! я лузер! я 10 уезжаю, а там и Бритни, и Сумерки будут, ну как же так, *рыдаю* приедешь, посмотришь на ютубе
|
|
| |
Archangela | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:52 | Сообщение # 364 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Irsena) приедешь, посмотришь на ютубе ну это само собой, просто обидно что разница буквально в пару часов, я уезжаю вечером, а церемония видать начнется ночью, и еще ладно бы только Бритни, а там еще все Сумерки *рыдаю*
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:59 | Сообщение # 365 |
Многодрульный маниак
| Quote (Archangela) ну это само собой, просто обидно что разница буквально в пару часов, я уезжаю вечером, а церемония видать начнется ночью, и еще ладно бы только Бритни, а там еще все Сумерки *рыдаю* спокойствие, только спокойствие. Я вообще всё только на ютубе смотрю, пока жива
|
|
| |
Archangela | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:11 | Сообщение # 366 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| 6 августа - Бритни на съемках промо-видео в отеле "Ritz Carlton" ![](http://i003.radikal.ru/0908/46/bcab752db546.jpg)
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:25 | Сообщение # 367 |
Многодрульный маниак
| опять поправилась
|
|
| |
Archangela | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:24 | Сообщение # 368 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| вообще-то похудела она поправилась на момент приезда к нам и последние концерты, а сейчас опять похудела
Сообщение отредактировал Archangela - Пятница, 07.08.2009, 14:35 |
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:37 | Сообщение # 369 |
Многодрульный маниак
| Archangela, ааа, я как-то прозевала. нужно вес держать
|
|
| |
Archangela | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:54 | Сообщение # 370 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Кстати, все хотела давно фотки выложить забавные: угадайте, кто тут у нас? и статья в тему: Бритни подкалывает бывшего мужа Американская поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) издевается над своим бывшим супругом, называя его ходячей «плюшкой». Во времена брака с Кевином Федерлайном (Kevin Federline) певица страдала от издевок мужа, который критиковал ее фигуру. Однако теперь, когда Бритни вернулась в форму, а бывший супруг наоборот набрал в весе, пришла ее очередь издеваться: «Она постоянно подшучивает на тему его фигуры, - говорит источник, - Бритни называет его беременным мужчиной, ходячей булкой и толстячком. Кевин не обижается, утверждая, что ему нравится его фигура и что лишний вес – результат счастливой и беззаботной жизни». источник Также по инету разные статьи и фотографии о том, что Леди ГаГа копирует стиль Бритни, например вот такое фото, сделанное официальным сайтом Бритни А это уже сравнение знаменитого костюма Бритни в Токсике с очень похожими у группы "Винтаж", Елены Кориковой, Жанны Фриске, Lady Gaga, Славы. ![](http://i055.radikal.ru/0908/00/25ad95a55e86.jpg)
|
|
| |
Archangela | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:59 | Сообщение # 371 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Irsena) я как-то прозевала да я сама иногда следить не успеваю) Quote (Irsena) нужно вес держать что верно то верно
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:18 | Сообщение # 372 |
Многодрульный маниак
| Quote (Archangela) угадайте, кто тут у нас? фуууууууууууууууууууууууу Quote (Archangela) Кевин не обижается, утверждая, что ему нравится его фигура и что лишний вес – результат счастливой и беззаботной жизни». конечно, чем не беззаботна жить - за счёт бывшей жены-то
|
|
| |
Montana) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:53 | Сообщение # 373 |
Аллерголог
| Бритни нравится.У неё очень крутые песни и сама она у меня вызывает восхищение.Она молодец. Quote (Archangela) угадайте, кто тут у нас? Несите тазииииикк Боже мой
|
|
| |
olivia09 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:31 | Сообщение # 374 |
Новичок
| Бритни НЕ будет выступать на Teen Choice Awards
|
|
| |
Archangela | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:55 | Сообщение # 375 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (olivia09) Бритни НЕ будет выступать на Teen Choice Awards согласно официальному сайту да, однако после этого заявления ОРГАНИЗАТОРЫ церемонии созванивались с певицей по поводу разъяснения этой информации, на что было сказано-это пиар-ход. К тому же раньше сообщали, что Бритни будет вручать кому-то награду Ulimate Choice Award, а тут выясняется что вроде бы ей самой эту награду и будут вручать. В общем пока нет 100 процентной уверенности, что Бритни там НЕ БУДЕТ выступать, или же наоборот БУДЕТ.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|