Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TCrowfoot, Форман, sofiko1968  
Бритни Спирс
aleksa_castleДата: Вторник, 14.07.2009, 07:08 | Сообщение # 331
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline
Вот так все примерно и будет:

Ушла в себя и заблудилась (с)

IrsenaДата: Вторник, 14.07.2009, 10:06 | Сообщение # 332
Многодрульный маниак
Награды: 0

Quote (Holly_macaroni)
организаторы явно издеваются
конкретно так(
Quote (aleksa_castle)

одно слово - ВАУ

Holly_macaroniДата: Вторник, 14.07.2009, 10:50 | Сообщение # 333
Кардиолог
Награды: 2

Quote (aleksa_castle)

потрясно, бует что внукам рассказать happy

ArchangelaДата: Вторник, 14.07.2009, 18:03 | Сообщение # 334
Сумеречный Хэмеронманиак

Quote (танюсёк)
Здорово,вот только интересно,а билеты ещё продают?

да

Quote (Holly_macaroni)
организаторы явно издеваются

да Москве не повезло biggrin у нас получше будет cool у нас только ди-джей Хавана Браун

Quote (aleksa_castle)

crazy совсем скоро я это увижу crazy

Angel_KДата: Вторник, 14.07.2009, 18:28 | Сообщение # 335
Психотерапевт

Quote (Archangela)
совсем скоро я это увижу

Это будет сумасшествие еще то!!! crazy Напиши потом впечатления))) я 21 увижу))))

Сообщение отредактировал Angel_K - Вторник, 14.07.2009, 18:31

ArchangelaДата: Вторник, 14.07.2009, 20:06 | Сообщение # 336
Сумеречный Хэмеронманиак

Quote (Angel_K)
Напиши потом впечатления)))

обязательно! happy

Quote (Angel_K)
я 21 увижу))))

круто! поздравляю!!! biggrin

Angel_KДата: Вторник, 14.07.2009, 20:29 | Сообщение # 337
Психотерапевт

Quote (Archangela)
круто! поздравляю!!!

Взаимно biggrin

Holly_macaroniДата: Вторник, 14.07.2009, 22:03 | Сообщение # 338
Кардиолог

Quote (Archangela)
да Москве не повезло biggrin у нас получше будет cool у нас только ди-джей Хавана Браун

а Мадонна в Питере зажгет с Окенфольдом happy
Quote (Angel_K)
Напиши потом впечатления)))

+1 опишите потом как все это было smile

alisa060290Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:19 | Сообщение # 339
Хаусоман и Главный Треккер

Я вернулась с концерта Бритни happy ^_^ happy Я всегда была ее поклонницей,но сегодня стала любить еще больше love :love: love :love: love :love: love lips :lips: lips :lips: lips :lips:
ВОТ ЭТО БЫЛО ШОУ!!!!!!!!!!!!!!!!

НАСТОЯЩИЙ ЦИРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бритни Супер,такая красавица. И к удивлению, не блондинка tongue :p tongue
Танцоры,акрабаты, дикорации все на высшем уровне cool B) cool B)Больше всего мне понравилась Бритни в индийском костюме,и когда она пела под куполом EVERYTIME happy ^_^ happy ^_^

ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ

Сообщение отредактировал alisa060290 - Воскресенье, 19.07.2009, 22:21

ArchangelaДата: Понедельник, 20.07.2009, 10:17 | Сообщение # 340
Сумеречный Хэмеронманиак

ОМФГ! ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО!!!ПОТРЯСАЮЩЕЕ ШОУ!!!БРИТНИ ПРОСТО КОРОЛЕВА

Вечером как и обещала будут фотки и видео! а сейчас уполза работать smile

IrsenaДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:16 | Сообщение # 341
Многодрульный маниак

Quote (Archangela)
Вечером как и обещала будут фотки и видео!

ура-ура, ждём с нетерпением)

ArchangelaДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:14 | Сообщение # 342
Сумеречный Хэмеронманиак

девушки дико извиняюсь,но сегодня я ничего не напишу и не покажу,мне вырубили инет:(вот залезла с телефона сообщить вам на этом.У меня уже все готово,и видео,и фото и рассказ,надеюсь что к завтрашнему дня совесть у моего провайдера проснется и я наконец таки сделаю то,что обещала:)

IrsenaДата: Вторник, 21.07.2009, 10:23 | Сообщение # 343
Многодрульный маниак

Archangela, ничего страшного, мы удобно устроились и ждём)

Marika:)Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:48 | Сообщение # 344
Сумеречная

Archangela, мы ждем:))

ArchangelaДата: Среда, 22.07.2009, 21:07 | Сообщение # 345
Сумеречный Хэмеронманиак

Друзья! мне вернули инет! и я выполняю свое обещание!

КОНЦЕРТ МИСС БРИТНИ СПИРС В ПЕТЕРБУРГЕ

19 июля я стала свидетелем того, что я бы смело назвала историей. Впервые мисс Бритни Спирс выступила перед российскими зрителями в Ледовом дворце. Уже успевшая стать одним из лучших мировых шоу программа «The Circus Starring: Britney Spears» действительно оправдывает возложенные на нее надежды и спетые дифирамбы. Бритни привезла с собой не только 50 (!!!) фур с оборудованием и костюмами, великолепных танцоров и одних из лучших цирковых исполнителей, она привезла нам целую бурю эмоций, с головой захлестнувших каждого, кто в этот вечер пришел в Ледовый. Мы очень долго ждали, верили и мечтали об ЭТОМ. И вот ЭТО случилось. Попробую рассказать о том, ЧТО в тот вечер творилось в Ледовом.

Не успели мы (я ходила вместе со знакомой) подойти к Ледовому, как уже стали свидетелем шоу, устроенного нашими российскими фанатами, вовсю распевающими песни Бритни, размахивающими шариками и демонстрирующими плакаты снимающему их телевиденью и фотографам. Выглядело это действительно весело и забавно. Кстати было очень много людей в футболках либо с фотографиями Бритни, либо с прикольными надписями, связанными с ней. Люди действительно прониклись данным мероприятием и находились в предвкушении шоу. Успешно пройдя в здание Ледового (как ни странно, но никаких металлоискателей и жестких проверок не было), первое что мы сделали – это побрели к сувенирам, дискам и футболкам. Долго смотрели, выбирали и в итоге купили по флажку. Размахивая милым оранжевым флажком с портретом драгоценной Бритни побрели мы к родному 213 сектору. Когда я села на свое место, первое, что я подумала: спасибо кассирше, которая продала мне этот билет!!! Наши места были действительно лучшими, ну не считая випов конечно. Ни фан-зона, ни те же самые випы не мешали нам никоим боком, главная центральная сцена находилась в 7-10 метрах от нас и глазу открывался действительно прекрасный вид .

Кстати вот так выглядела сцена сверху (это я так понимаю 400ые сектора)

Примерно после получаса ожидания включился обратный отсчет

и после этого мозг уже потихоньку начал отказывать, дрожь в руках усилилась до такой степени, что все попытки хоть как-то совладать с нею были прекращены, а весь лексиконный запас превратился в истеричный протяжный вопль: «О господи господи господи!!!». Так продолжалось 25 минут, после чего началась первая часть шоу – разогрев в виде выступления цирковой труппы «Big Apple Circus». Это было действительно прикольно и интересно! Были и акробаты, и жонглеры, и клоуны и много кто еще. Около 40 минут нас погружали в атмосферу шоу и готовили к главному действу этого вечера. И вот оно! Начало! На большом экране начали показывать интро (которое лично я видела уже раз 15)с участием знаменитого блоггера Переза Хилтона. Зал просто взорвался! Это непередаваемые ощущения! И вот на сцену сверху спустилась ОНА! МИСС БРИТНИ СПИРС!!!Живая легенда! Поп-принцесса! да как хотите называйте! biggrin Все, что происходило в этот момент я не могу описать словами, честно. Предлагаю просто посмотреть видео. Страшно извиняюсь, но первую половину записи руки у меня ходуном ходили, все-таки не каждый день наблюдаю своего кумира в 15 метрах от себя.

После этого пошла стандартная программа этого тура: Брит заточили в золотую клетку, она потанцевала у шестов, полетала в картине, спела великолепную «Everytime» на необычайно красивом летающем зонтике, поездила на велосипеде, станцевала индийские танцы, успела исчезнуть с одной сцены и появиться на другой, дала себя распилить, и много-много других красивых вещей. Описывать каждый номер не имеет смысла. Хочется просто сказать в общем: шоу было действительно очень зрелищным, эффектным , красивым и необычным. Было очень много забавных моментов, как например идущий по сцене манекен без туловища, были фокусы, между номерами были выступления цирковых актеров, были очень красивые видео, показанные на главном экране : Sweet dreams и нарезка из клипов и выступлений под ремикс «Gimme more», были потрясающие выступления только танцоров Бритни и так далее. Декорации смотрелись очень оригинально, безумно понравилась сама сцена. На большом круглом экране к каждому номеру демонстрировались разные оформления. А костюмы! Это было нечто! Когда смотрела фотки с других концертов, очень часто писала, что многое не нравилось. А в жизни все оказалось иначе! На фотографиях потеряно больше половины того эффекта, которые они производят. Костюмы очень красочные, блестящие и яркие! Мне очень запомнился бирюзовый костюм для исполнения индийских танцев под ремикс «Me against the music» и «Everytime».Не хватит слов, чтобы описать все это действо. Поверьте это действительно стоило любых денег!

Что касается пения, то тут без сюрпризов: весь концерт под «живую» фанеру, хотя многие не особо разбирающиеся люди могли подумать, что было живое пение (Это я поняла по тем разговорам, которые слышала при выходе из зала). Но этот факт, кстати, никак не омрачил шоу, наоборот, могу с полной уверенностью сказать, что если бы было иначе – эффект мог бы быть обратный. Стоит отметить, что такой вариант многих песен мне понравился гораздо больше оригинала! Я просто влюбилась в концертный «Radar», «Me against the music». Немного разочаровал ремикс на «Baby one more time», я бы не прочь услышать оригинал happy Несмотря на все это, живой голос Бритни мы все же слышали biggrin Впервые она пообщалась с нами перед исполнением «Everytime», затем во время исполнения «Do something», ну и наконец в конце она по-русски поблагодарила зал smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.