Великие рок-вокалисты
|
|
Slapor | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:47 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 0
| Если начать рассуждать, что кого то невключили или поставили ненато место, то это затянется надолго, а так по мне опрос не адыкватный
|
|
| |
astir | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:07 | Сообщение # 32 |
Мед. брат/сестра
Статус: Offline
| нет,я все понимаю,но ставить бомжови выше Джеймса Хетфилда и Джима Моррисона-несправедливо
|
|
| |
Chichi | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:22 | Сообщение # 33 |
Аллерголог
| первый - Фредди, а как распределятся остальные места, уже не имеет такого большого значения, потому что там сложно выбрать. имхо))
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:58 | Сообщение # 34 |
Кардиолог
| Лучший рок вокалист - еще одна извечная тема для споров в которой общегог знаменателя, думаю, никогда не будет. Сколько людей столько и мнений. И потом нельзя говорить что кто-то из них более велик, так как каждый запомнился чем-то своим - особенным.
|
|
| |
Keira_Solo | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:52 | Сообщение # 35 |
Окулист
| Я б добавила в список, а точнее в его лидеры легендарного немца Клауса Майне. Имхо, у него завораживающий голос, необычный, красивый. И поет он всегда, вкладывая душу.
|
|
| |
Mailam | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:03 | Сообщение # 36 |
Аллерголог
| Ну очень круто поет Мэт Беллами из Мьюз, просто ураганный вокал)
С точки зрения геометрической прогрессии, если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.
|
|
| |
Randy_Rain | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:56 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Кипелов А так... Солист металлики очень неплох
|
|
| |
evansi | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:17 | Сообщение # 38 |
Мед. брат/сестра
| Честер Беннингтон..мой бог
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 03:06 | Сообщение # 39 |
Кардиолог
| Quote (Keira_Solo) Я б добавила в список, а точнее в его лидеры легендарного немца Клауса Майне. Имхо, у него завораживающий голос, необычный, красивый. И поет он всегда, вкладывая душу. ППКС. Очень люблю его слушать Quote (Randy_Rain) Кипелов Из наших для меня он точно бог.
|
|
| |
Rosencrantz | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:48 | Сообщение # 40 |
Педиатр
| Фредди Меркьюри для меня лучший. не ну а чо, меня с детства воспитали в любви к нему) Я просто не могу думать иначе. Впитала с молотком матери
Вы знали, что одному плоду киви требуется топлива больше собственного веса, чтобы долететь из Новой Зеландии в Европу?
|
|
| |
Keira_Solo | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:29 | Сообщение # 41 |
Окулист
| Quote (Randy_Rain) Кипелов точно! Арийский бог. Он ушел из Арии - и уже не то. Конечно, Беркут весьма неплох, но Валерий Саныч - великолепен!
|
|
| |
Aztek_88 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:52 | Сообщение # 42 |
Невролог
| Freddie Mercury - абсолютно лучший у него потрясающий голос
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
Сообщение отредактировал Aztek_88 - Понедельник, 22.03.2010, 17:01 |
|
| |
Электрошок | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:41 | Сообщение # 43 |
Кардиолог
| Новость не очень новенькая...,но 29.03.2010 Лайам Галлахер признан лучшим вокалистом Результат опроса, проведенного среди читателей музыкального журнала Q. Бывший лидер Oasis оставил в этом списке позади себя Боно, Фредди Меркьюри и Джона Леннона. Сама скромность, Лайам в присущей ему манере заявил, что такой исход голосования его ничуть не удивил: «Существует лишь Элвис и я. И я даже не могу сказать, кто из нас двоих лучше». Отвечая на вопрос Q о причинах своего успеха, Лайам заявил: «Надо хорошо себя держать на сцене, а не прыгать, как дурак». Вокалист Kasabian Том Мейган, занявший 19-ю позицию чарта, также считает Галлахера идеальным фронтменом. По его словам, “вокалист Coldplay Крис Мартин – это прекрасно, если тебе 35 лет и грустно из-за того, что ипотечные выплаты выросли. Лайам же – это голос, который ты выбираешь, будучи Это новость от "A-ONE", а вот весь списочек... The May edition of Q magazine is on sale on March 27. The top 20 for Q's greatest frontman is as follows: 1) Liam Gallagher 2) Bono 3) Freddie Mercury 4) Damon Albarn 5) Chris Martin 6) Matt Bellamy 7) Jim Morrison 8) Bob Marley 9) Paul McCartney 10) John Lennon 11) Robbie Williams 12) Debbie Harry 13) Mick Jagger 14) Morrissey 15) John Lydon 16) James Brown 17) Bruce Springsteen 18) Robert Plant 19) Tom Meighan 20) Joe Strummer Ну и как вам?
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:53 | Сообщение # 44 |
Кардиолог
| Такой список тоже "имеет право" на жизнь. И он также субъективен, как субъективно все человеческое. Лучший рок вокалист - тема неиссякаемая и риторическая.
|
|
| |
wir2allMe | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:58 | Сообщение # 45 |
Невролог
| лучший голос был маленький ELF но великий голосина Ronnie James Dio сладкая парочка Plant/Gillan Burton Cummings James Dewar Barry Hay Ronnie Van Zant Noddy Holder John Fogerty Roy Orbison imho
|
|
| |