Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Великие рок-вокалисты
| |
Zavrja | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:01 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Harris) он всё-же больше поэт и Фигура, нежели величайший вокалист... Вот именно! Рок-музыка - это ж не опера, в конце-то концов. Поэтому "величайшесть" рок-вокалистов имхо, должна оцениваться не столько по голосистости, сколько по уровню экспрессии, харизматичности исполнителя. Во Фредди всё это сочеталось, поэтому ему б я отдала пальму первенства. А Джим хоть и не брал чистым вокалом, но место Пола Роджерса - да чем он знаменит, кроме того что пытается быть бледной копией Квина и косить бабло? Так и хочется возопить подобно Рэмбо Галыгину с..ка, кто это?) я б отдала именно ему. 27-е вообще насмешка, Моррисон того не заслужил.
Сообщение отредактировал Zavrja - Среда, 24.06.2009, 12:02 |
|
| |
Электрошок | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:05 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
| Радует,что люди здесь и Морисона знают(только книжку его стихов дочитала)) Из списка проголосовала бы за Mick Jagger!Хотя в списке нет множества имен,здесь только самые яркие и,как уже было сказано,самые популярные...
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:28 | Сообщение # 18 |
Иммунолог
| Для меня №1 однозначно Freddie Mercury, а на втором Jim Morrison. А возможно они оба у меня на первом месте. Хотя, наверное, Freddie я все-таки люблю больше. Но вообще трудно так оценивать, по крайней мере, мне. По каким критериям их сравнивать? По силе голоса, по диапазону, по самим песням? Тот же Mercury и Morrison у них же даже стили совершенно разные (несмотря на то, что все называется рок-музыкой), голоса тоже. И разве можно сказать, что кто-то лучше поет, а кто-то хуже? Кстати Килмер в фильме очень неплохо пел вместо Моррисона .
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:43 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Quote (Электрошок) Из списка проголосовала бы за Mick Jagger! Кстати, и Джаггера незаслуженно на 9 место задвинули. А Кобейна вообще нету. Безобразие Имхо, это чей-то очень личный рейтинг
|
|
| |
Электрошок | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:09 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| А вообще,если бы был,я бы проголосовала за Иена Кертиса(Joy Division)!
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:39 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
Награды: 2
| 1 Фредди 2 вокалисты групп Aerosmith, Guns ‘N’ Roses и Metallica 3 кто нибуть еще был бы в списке музовский Беллами влепила бы его на первое место, ну это лично мои предпочтения
|
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:51 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
| Quote (Электрошок) А вообще,если бы был,я бы проголосовала за Иена Кертиса(Joy Division)! Ещё один незаслуженно забытый
|
|
| |
SubZero | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:36 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
| Quote (Harris) На 27 месте... нормуль... при всей моей любови к нему, он всё-же больше поэт и Фигура, нежели величайший вокалист... +1 То же самое касается и Кобэйна. А вот в списке величайших фронтменов они уж точно должны быть в первой десятке..
Сообщение отредактировал SubZero - Четверг, 25.06.2009, 10:37 |
|
| |
Orla | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:47 | Сообщение # 24 |
Аллерголог
| Quote (Электрошок) Радует,что люди здесь и Моррисона знают(только книжку его стихов дочитала)) Еще как знают! Джим - моя давняя и непреходящая любовь. И, между прочим, голос у него действительно был шикарный - он с одинаковой легкостью пел и блюзы, и шаманско-психоделические заклинания. Эх, про Джима долго рассуждать можно.
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
Электрошок | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:52 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Не могу сказать,что люблю Морисона,как человека,но голос у него и правда шикарный был!))) Еще Иги вспомнила,неужели он не достоен???
|
|
| |
Zavrja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:54 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Quote (Электрошок) Не могу сказать,что люблю Морисона,как человека, Электрошок, - человек, знающий Моррисона как человека Ну ладно, ладно, кино с Килмером я тоже смотрела
|
|
| |
Электрошок | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:00 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| )))Да, мы с ним лично знакомы! P.S. Я имела ввиду его образ на сцене! И вообще о нем уже столько книг написано,что можно подумать, что это мой сосед по лестничной площадке!)))
Сообщение отредактировал Электрошок - Четверг, 25.06.2009, 14:33 |
|
| |
sidnik | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:03 | Сообщение # 28 |
Невролог
| Фредди Меркьюри - лучший!!!!! Я даже тут ИМХО ставить не буду...
In Manchester we trust
|
|
| |
Puma_q | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:47 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Обидно, что из альтернативщиков один Крис Корнелл засветился((( Обязательно надо добавить Мэйнарда Джеймса Кинана и Майка Паттона!!! И Кёртиса с Кобэйном конечно же, согласна с предыдущими постами.
|
|
| |
SubZero | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:56 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
| Quote (Puma_q) и Майка Паттона +стопицот!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|