Даааа Тексты шикарные! Люблю поорать на веселухах их песни Но мы! с тобою! будем! вместе! Как Сид! и Нэнси! Сид!!! и Нэнси!!! И ни за что не доживём! до! пенсий! Как! Сид! и Нэнси!, Сид!!! и!!!
Добавлено (16.08.2009, 15:49) --------------------------------------------- Хотя мне больше всего орать ГОСУДАРСТВО нравиться
группа нравилась на первых парах, помню взрыв обожания и затерстость "Без Консервантов". "Харакири", "Отвалите", Кофе", "Выходной" мн мн другое это было супер. Даже голосовала в "Чартовой дюжине", и когда Мишка Козырев в первом после новогодних праздников выпуске дюжины, объявил "Сид и Ненси" на 1 месте, я от радости чуть приёмник не разбила все было круто, а потом надоело и как уныло стало
Но мы! с тобою! будем! вместе! Как Сид! и Нэнси! Сид!!! и Нэнси!!! И ни за что не доживём! до! пенсий! Как! Сид! и Нэнси!, Сид!!! и!!!
ппкс!!! обожаю эту песню!!!!
еще обожаю песню друзья!!))
Когда плохо, или грустно И стало вдруг ужасно пусто Твои друзья спасут тебя, ты знаешь… И станет всё простым и светлым, Вы наберётесь пьяным ветром, Всё будет так, как ты мечтаешь…
Последний альбом стал адекватнее предыдущих, пьяные тексты сменились более-менее вменяемыми. Но вокал и музыка по-прежнему на уровне Ранеток. Пока будет люмен - будет Яга, будут имокидо, быдло-панки и пьянствующие студенты. Люмен - своего рода замена Цою. Быдло для быдла.
А я вот слушаю более новые группы, играющие в этом жанре (хотя он немного и переменился), например blink-182, SUM 41, Billy Talent, Anti-Flag. everybody lies...
КиШ —было время, уважала, а потом откосило... возраст, наверное...
воо тож самое, и еще плюс возникшая дикая популярность вокруг группы стала раздражать. Сейчас с большим удовольствием из российских групп слушаю разве что Бригадный Подряд и Автоматические удовлетворители, а из иностранных Offspring, Sun41, Sex Pistols и немного Billy Idol
я считаю Люмен одной из самых достойных рок-групп в России, сочетание жизненных текстов и хорошей музыки. конечно это дело вкуса...но с четырьми девчонками-подростками, играющие однотипные музуку, и считающие себя рокерами из-за того что в коллективе есть гитары))
люблю старый,еще гаражный панк вроде игги и студжес,дед бойз,мс5 и т.д.и,конечно,же ричарда хелла и войдоидов.так же могу послушать красс и клэш.и заодно рамонс,они тоже в фаворитах.а вот секс пистолс я не люблю,ибо не за что.
У меня все песни этой группы любимые. Я не фанат, просто поклонник. Да, ксати, согласен есть группы у которых на п ереднем плане музыка ( первое что пришло в голову - rammstein ), так вот это не то - на перовм месте слова, содержание.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.