Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Панк-рок
| |
Форман | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:20 | Сообщение # 31 |
Главком по фикшену
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Grimm) ты перевод песни то знаеш??? Гимн Великобритании. Например: Егор Летов исполняет в своей манере "Союз нерушимый" - к какому бы ты стилю отнёс это творение?
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Grimm | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:21 | Сообщение # 32 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (naie) у всех блины комом бывают. Или если они хоть одну песню спели не такую - то значит это уже не панк рок? у них тока 4 песни типа панк,а остольные БАЛАДЫ!!!
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
|
|
| |
Esen | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:35 | Сообщение # 33 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Гы, всем привет)) Я вот панковала с тринадцати до семнадцати, причём любимой группой были именно КиШ))) Панковала яро: резаные джинсы, ирокез, тусовки, сломанные сигареты у стены Цоя. Панк, как по мне, это образ жизни, но если тут речь именно о музыке...в общем, тогда, когда панковала я, мы слушали, конечно же, "Sex Pistols", КиШа, "Пурген", Летова и очень чтили Янку Дягелеву и Веню Д'ркина. Ну и Цоя, само собой)) Он Бог, хоть и не панк играл совсем)) А ещё у вас дискуссия интересная))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
ak-999 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:38 | Сообщение # 34 |
Невролог
| Уважаемые господа! 1. Если бы Егор Летов спел гимн СССР, то это бы была пародия на гимн СССР в стиле Егора Летова. То же самое касательно гимна Великобритании. 2. Все таки КиШ это рок а не панк и вот почему: в первую очередь стиль группы определяется музыкой, которая подчиняется своим, соответственно присущим данному муз.направлению муз. законам, и в данном случае стиль панк опирается на музыкальный аллогизм, т.е. интуитивно отсутствующую взаимосвязь между аккордами песни. Если следующий аккорд логично вытекает из предыдущего - это никак не панк, т.к. данный стиль прямо противоречит всем музыкальным канонам.
|
|
| |
Grimm | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:39 | Сообщение # 35 |
Кардиолог
| Хелли, я даже Цоя панком считаю если судить по тексту,Янка дягилева деприсивная музыка с социальным уклоном...а киш не панк не как одется в косуху выбить себе зубы и замутить пречёску ежиком..не панк ,а шоу)
Сообщение отредактировал Grimm - Пятница, 24.10.2008, 01:42 |
|
| |
ak-999 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:41 | Сообщение # 36 |
Невролог
| Во вторую очередь можно рассматривать слова, т.е. текст, а уж внешность особого влияния на стиль группы уж никак не оказывает.
|
|
| |
Esen | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:47 | Сообщение # 37 |
Психотерапевт
| Grimm, эээ...смысел сказаного не ясен)) "Не могу", ты хотел сказать? Я ж те не грю, что это панк Я просто делюсь своим, так сказать, панковским периодом, раз уж есть такая темка. Это был длинный и нтересный период моей жизни. Я просто говорю, что мы, арбатские панки, слушали в таком-то году) по-моему, я сказала, что Цоя панком считать нельзя никак, а уж Дягелеву тем более. Это просто воспоминания в тему Теперь я вообще...фолкерша. Quote (ak-999) Все таки КиШ это рок а не панк и вот почему Я таки совершенно согласна)) Но бОльшая часть его аудитории панки...хоть и молодые, дальше просто некуда. Дальше только детский сад Добавлено (24.10.2008, 01:47) --------------------------------------------- И всё-таки, она вертится...то есть, и всё-таки огромная часть того, что слушают называющие себя панками имеет такое же отношение к панк-року, как я к разводу Мадонны и Ричи)
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Grimm | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:49 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
| Quote (Esen) что Цоя панком считать нельзя никак, а уж Дягелеву тем более. почему нелзя считать??? опять же текст всё решает ,музыка идёт на втором плане.
|
|
| |
naie | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:50 | Сообщение # 39 |
Терапевт
| Quote (ak-999) Все таки КиШ это рок а не панк киш это и есть рок... только с уклоном в панк. потому и направление музыки такое - ПАНК-РОК...
|
|
| |
Grimm | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:52 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| Quote (naie) киш это и есть рок... только с уклоном в панк. потому и направление музыки такое - ПАНК-РОК... ты уже определись))
|
|
| |
Esen | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:57 | Сообщение # 41 |
Психотерапевт
| Quote (Grimm) почему нелзя считать??? опять же текст всё решает ,музыка идёт на втором плане. Нууу...если так судить, то возможно. Но вообще-то, сравнивая с тем же "Пургеном", это ну никак не панк. Quote (naie) киш это и есть рок... только с уклоном в панк. потому и направление музыки такое - ПАНК-РОК.. Ну так! На самом деле, прально совершенно, ибо есть стиль ПАНК. А есть стиль ПАНК-РОК. Они всё-таки разные. По крайней мере, так было четыре года назад)
|
|
| |
naie | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:00 | Сообщение # 42 |
Терапевт
| Quote (Grimm) ты уже определись)) я определилась давно это панк-рок. и там говорилось что киш только рок.
|
|
| |
Grimm | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:01 | Сообщение # 43 |
Кардиолог
| Quote (Esen) Нууу...если так судить, то возможно. Но вообще-то, сравнивая с тем же "Пургеном", это ну никак не панк ну и у пургенна есть песни не панк, а скорее рок..песни простые ,я бы даж скозал романтические)
Сообщение отредактировал Grimm - Пятница, 24.10.2008, 02:02 |
|
| |
Grimm | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:03 | Сообщение # 44 |
Кардиолог
| Quote (naie) я определилась давно это панк-рок. и там говорилось что киш только рок. ты писала что КиШ ..ПАНК..или нет??)))
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:06 | Сообщение # 45 |
Аццкай Сотона
| Quote (eugenep) Из того что я слушаю на панк похоже, наверное, только The Offspring. Это ведь панки? Quote (Grimm) Ага панки тока амереканские))Но мне тож нравятся)) Помнится много лет назад прикупил их альбом Americana, понравилось, но я всеже склоняюсь что Offspring это Рок-Кантри или Спид-Хард-Кантри (если конкретнее... шучу конечно ) особенно WHY DON'T YOU GET A JOB :D А вАЩе: СЕКТОР ГАЗА ФОРЕВА!
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|