Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Чем лечится хаусомания?
|
| | |
Дерек | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:22 | Сообщение # 376 |
Timelord
Награды: 7
Статус: Offline
| Да, вот почитал я своё сообщение двухгодичной давности)) в нём я жду пятый сезон))) А сейчас уже шестой закончился и теперь нужно ждать седьмой)) Это не лечится, да мне и не хочется лечится от всего этого безобразия))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
посторонний | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:22 | Сообщение # 377 |
Кардиолог
Награды: 0
| Если что-либо становится частью твоей жизни, лечится это всегда одним и тем же, расставанием с этой самой жизнью, все там будем, все излечимся.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
Flagreit | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:37 | Сообщение # 378 |
Педиатр
| Думаю, лечится также, как и остальные болезни и привязанности - временем. Я смотрела Хауза, не отрываясь, чуть больше месяца, он снился мне каждую ночь, и уверена, будет продолжаться сниться еще долго. Теперь, конечно, немного не по себе, это привычка, тем более, что сериал качественный и очень хороший, а к хорошему привыкаешь быстро. Но ведь это же еще не конец, и ожидание седьмого, а потом и восьмого сезона немного успокаивает. А вообще, я очень спокойный и вполне адекватный и вменяеный фанат чего бы то ни было. Никогда не ударяюсь об стену своего увлечения и не болею слишком сильно, поэтому как-нибудь переживу расставание.
Мужчины умирают от любви только на сцене.©
|
|
| |
ТУРБОежик | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:26 | Сообщение # 379 |
Невролог
| Это неизлечимо
|
|
| |
Мелитея | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:37 | Сообщение # 380 |
Невролог
| у каждого свой наркотик. если это не мешает жить, а только помогает..., пусть так оно и будет
Вырвать веру во что-либо - это побольнее, чем вырвать зуб; к тому же интеллектуальный новокаин пока еще не придуман.
|
|
| |
Psisa | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:44 | Сообщение # 381 |
Кардиолог
| не лечится! но временно симптомы глушатся "Декстером"
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
| |
shevron | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:16 | Сообщение # 382 |
Окулист
| У меня хаусоманию уже ничем не вылечить. Да и мне не хочется от неё излечиваться.
|
|
| |
Skyreality | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:16 | Сообщение # 383 |
Новичок
| Нихочу лечиться, Хаус - лучший сериал на свете
|
|
| |
007S | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:16 | Сообщение # 384 |
Аллерголог
| Нужно перестать пересматривать сезоны, ждать новых, а главное перестать выходить на сайты хаусоманиаков. Только это боюсь невозможно.
|
|
| |
Lisaliz | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:42 | Сообщение # 385 |
Педиатр
| А я не хочу лечиться. хотя когда серьезно подсела на глаза цвета неба над норфолком доходило до ужаса. заканчивала смотреть часов в пять утра а вставать на работу в семь. И так недели две. Сейчас уже легче, стараюсь смотреть вечером не больше пары серий. Да я маниак, ну и что, я надеюсь это не лечится!
|
|
| |
Medicine | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:55 | Сообщение # 386 |
Новичок
| А зачем ее лечить?Мне и так хорошо!
|
|
| |
Smisl_Vsego | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:11 | Сообщение # 387 |
Невролог
| Способ (и весьма хороший) - передоз. Но это радикально - смотрите, пока не завернет. А вот способ: "прекратят снимать, само пройдет" - может и не помочь. Проверено на других шоу.
Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.
|
|
| |
Draker_rekarD | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:00 | Сообщение # 388 |
Педиатр
| Мой ответ - ничем, раньше надо было думать, отстаньте от меня, мне нравится только другим моё маниачество уже надоело на уроке мальчик: "Таня, ты нифига не толерантная!!!", я:"ну почему же? Толерантная, просто не во всем. Вот я, например, хаддистка, но толерантно отношусь к хейсистам, хемеронянам и хилсонистам...", учитель: "а вот с этого места поподробнее...", я: "вы знаете, есть такой сериал, Доктор Хаус...", весь класс хором: "О НЕТ, БОЖЕ, ЗАТКНИТЕ ЕЁ, ЗАЧЕМ ВЫ СПРОСИЛИ, КАК ВЫ МОГЛИ, СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ!!!...", я(гордо вскидывая палец вверх): "слышите? Это я одна их всех так довела" ХD вы бы видели лицо учителя!
|
|
| |
MargoLive | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:57 | Сообщение # 389 |
Педиатр
| Конешно не лечится!!! Ничем! И СЛАВА БОГУ! Зачем лечиться от того, что приносит удовольствие! Это как говорил всем нам известный пэрсонаж: "...уже счастье наоборот!" ......Конечно это болезнь, но признаюсь, я еще никогда так приятно не болела! Чтоб в пользу все шло...))) Знаю, что ждет меня сррррашная ломка после, и я даже боюсь про это думать!!! но надеюсь, что мистер Хаус будет с нами еще оочень долго!
|
|
| |
kyrkela | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:59 | Сообщение # 390 |
Окулист
| Quote (MargoLive) Знаю, что ждет меня сррррашная ломка после, и я даже боюсь про это думать!!! недумаю що я зможу підсісти на якийсь інший серіал по закінченні Хауса
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|