Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Чем лечится хаусомания?
|
| | |
систола-диастола | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Я вот тут думала, по-моему такая мрачная, тяжелая хаусомания (да и любая собственно) лечится общением. Придешь на форум, поговоришь с людьми, и постепенно напряжение проходит. С одной стороны в тяжелых случаях это спасение, а с другой - разбазаривание своих чуйств/эмоций?
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:17 | Сообщение # 2 |
Timelord
Награды: 7
| По-моему конечно легче, когда есть с кем поговорить! Вот только осталось 4-ре дня и я себе места не нахожу!!!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
Многодрульный маниак
| а мне кажется, первый вариант)
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:58 | Сообщение # 4 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Думаю, временем лечится. Вот когда закончится сериал, пройдет еще какое-то время, и меня вылечат, и вас вылечат... Еще думаю, что должна наступить точка пресыщения. Но у каждого она своя. А вообще-то вопрос актуальный. Мама на меня волком смотрит, дочку обделяю играми, муж недоволен, что по ночам за компом сижу, дела никакие не делаются. Да сама уже думаю - пора бы кончать маниачить, но не могу. Викодину мне!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Пятница, 12.09.2008, 16:02 |
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (fistashka) Викодину мне! Прекрасно! И мне!)))Учитывая, что боли мои такие сильные, что чувствую, пока 5-ый сезон не начнётся не найти мне покоя.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:15 | Сообщение # 6 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| 1) полное самоустранение от сериала и форума - радикальный, но эффективный способ; 2) переключение на другое увлечение - это более безболезненно ; 3) переключение на реальную жизнь - еще лучше; 4) "перегорание"/угасание интереса - ну, это не метод лечения, скорее, счастливлое выздоровление.
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:15 | Сообщение # 7 |
Многодрульный маниак
| Quote (fistashka) А вообще-то вопрос актуальный. Мама на меня волком смотрит, дочку обделяю играми, муж недоволен, что по ночам за компом сижу, дела никакие не делаются. Да сама уже думаю - пора бы кончать маниачить, но не могу. Викодину мне! ого, как всё запущено) Хорошо, что у меня инет только на работе)
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:55 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) 1) полное самоустранение от сериала и форума - радикальный, но эффективный способ; 2) переключение на другое увлечение - это более безболезненно ; 3) переключение на реальную жизнь - еще лучше; 4) "перегорание"/угасание интереса - ну, это не метод лечения, скорее, счастливлое выздоровление Нет-нет! 1) Устранение - усиление, запретный плод сладок. 2) Тут только если близкие "переключат"
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:12 | Сообщение # 9 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (систола-диастола) 1) Устранение - усиление, запретный плод сладок. Неправда! Поначалу, конечно, тяжко, но потом отпускает - проверено экспериментальным путем. Quote (систола-диастола) 2) Тут только если близкие "переключат" Ну или близкие, или, опять же, сам.
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:06 | Сообщение # 10 |
Бозли
| Quote (ferrovia) переключение на другое увлечение - это более безболезненно пробовал- брехня. Поздно лечить. Теперь только время вылечит.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:09 | Сообщение # 11 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) Неправда! Поначалу, конечно, тяжко, но потом отпускает - проверено экспериментальным путем. Я при этом почему-то вспоминю серию, где он неделю без викодина сидел. Вот это такой же вид будет
|
|
| |
Matrena | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:42 | Сообщение # 12 |
Невролог
| А я не хочу лечиться. Болезнь уже перешла в хроническую стадию, я к ней привыкла. Нашлись положительные моменты - учу английский, на работе стараюсь побыстрее все сделать, чтобы больше времени оставалось на это ненормальное увлечение. Нашла себе подпись, как раз по теме.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:53 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| Matrena, а сериал пересматриваете по новой и по новой?
|
|
| |
new2008 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:15 | Сообщение # 14 |
Психотерапевт
| Quote (fistashka) А вообще-то вопрос актуальный. Мама на меня волком смотрит, дочку обделяю играми, муж недоволен, что по ночам за компом сижу, дела никакие не делаются. Да сама уже думаю - пора бы кончать маниачить, но не могу. Викодину мне! Точно! Собственно, чем лечится хаусомания? Quote (ferrovia) переключение на другое увлечение Шило на мыло Чтобы опять подсесть! От "добра" , "добра" не ищут
Сообщение отредактировал new2008 - Пятница, 12.09.2008, 20:35 |
|
| |
Pilochka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:32 | Сообщение # 15 |
Педиатр
| Думаю вылечится это тогда, когда сериал перестанут снимать, наш интерес к нему будет постепенно угасать, в скором времени говорит уже будет не о чем и т.д. В общем и целом ))))), я согласна с fistashka, полностью выразила то, что я хотела сказать))) Телепат)))))))
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать © Доктор Хауз
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|