|
Чем лечится хаусомания?
|
|
|
|
|
| J-DWinchester | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:50 | Сообщение # 331 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Quote (freckle60) Я вот думала, что я с помощью Хаусомании от Лостомании излечусь, но в итоге теперь болею этими двуля сериалами... у меня таже проблема Лост вроде меня не так задел как Хаус и Суперы.._но всеравно было время, когда я не просто не мог оторваться от просмотра этого сериала Правда это было не долго..))всего-то два месяца вроде)Добавлено (18.11.2009, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Я таким макаром 5 сезонов за 2 недели просмотрела... Сейчас, действительно, тяжело томиться в ожидании... воу... вот это скорость)
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:21 | Сообщение # 332 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (J-DWinchester) воу... вот это скорость) Да, на сон приходилось отводить часа 4 в сутки, посмотрела бы еще быстрее, если бы не работа! Quote (J-DWinchester) Лост вроде меня не так задел как Хаус и Суперы.._но всеравно было время, когда я не просто не мог оторваться от просмотра этого сериала Правда это было не долго..))всего-то два месяца вроде) А я равно люблю Хауса и Лост... Только на Лосте уже 2 года сижу, а на Хаусе 2 месяца...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| J-DWinchester | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:42 | Сообщение # 333 |
Мед. брат/сестра
| Quote (freckle60) посмотрела бы еще быстрее, если бы не работа! а ты представь, чтобы с тобою было, если б небыло работы)) Quote (freckle60) на Лосте уже 2 года сижу много...... а я закончил смотреть на 3-ем се3оне.. вроде появлялось желание найти ту серию, на которой 3акон4ил, но оно как-то быстро пропадало
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:52 | Сообщение # 334 |
Психотерапевт
| Quote (J-DWinchester) а ты представь, чтобы с тобою было, если б небыло работы)) Страшно и подумать... Но на работе тоже странные вещи происходили... Пациентка говорила, что у нее просто болит в правом подреберье, а у меня появлялось дикое желание провести диф.диагноз
|
| |
| |
| J-DWinchester | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:09 | Сообщение # 335 |
Мед. брат/сестра
| Quote (freckle60) Но на работе тоже странные вещи происходили... Пациентка говорила, что у нее просто болит в правом подреберье, а у меня появлялось дикое желание провести диф.диагноз ты врач ?
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:13 | Сообщение # 336 |
Психотерапевт
| Quote (J-DWinchester) ты врач ? В том-то и дело, что нет... Я медсестра.... И диф.диагноз в мой обязанности не входит, но иногда очень хочется....
|
| |
| |
| J-DWinchester | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:03 | Сообщение # 337 |
Мед. брат/сестра
| Quote (freckle60) В том-то и дело, что нет... Я медсестра.... И диф.диагноз в мой обязанности не входит, но иногда очень хочется.... аа)) но всеравно круто диф диагнос не каждому врачу посилен.. многие не справились бы.. И как говорила Кадди - только в её больнице есть этот отдел в других нету
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:05 | Сообщение # 338 |
Психотерапевт
| Quote (J-DWinchester) И как говорила Кадди - только в её больнице есть этот отдел в других нету В реальном мире, тем более в нашей стране, такое маловероятно...
|
| |
| |
| J-DWinchester | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:07 | Сообщение # 339 |
Мед. брат/сестра
| Quote (freckle60) В реальном мире, тем более в нашей стране, такое маловероятно... с нашими врачами... такое невозможно(
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:13 | Сообщение # 340 |
Психотерапевт
| Quote (J-DWinchester) с нашими врачами... такое невозможно( У нас отличные врачи. просто сама система здравоохранения гнилая... Вместо того, чтоб лечить людей, врачам приходится заниматься большей частью писаниной, за каждое свое действие нужно кучу бумажек написать... Бюрократия, она и есть бюрократия...
|
| |
| |
| J-DWinchester | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:23 | Сообщение # 341 |
Мед. брат/сестра
| Quote (freckle60) У нас отличные врачи. просто сама система здравоохранения гнилая... Вместо того, чтоб лечить людей, врачам приходится заниматься большей частью писаниной, за каждое свое действие нужно кучу бумажек написать... Бюрократия, она и есть бюрократия... согласен... а ты откуда?
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:24 | Сообщение # 342 |
Психотерапевт
| Quote (J-DWinchester) согласен... а ты откуда? В сысле? Из России, из Питера...
|
| |
| |
| J-DWinchester | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:26 | Сообщение # 343 |
Мед. брат/сестра
| Quote (freckle60) Из России, из Питера... аа.. просто я с Украины и у нас.. даже не хочу говорить какие врачи(((
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:48 | Сообщение # 344 |
Психотерапевт
| Quote (J-DWinchester) просто я с Украины и у нас.. даже не хочу говорить какие врачи((( школы медицинские у нас похожие, так что, думаю, у вас тоже все дело в самой системе, а не во врачах...
|
| |
| |
|