|
Чем лечится хаусомания?
|
|
|
|
|
| vergemu | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:42 | Сообщение # 286 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| А кто вообще тут собирается лечиться от хаусомании? Если собирается - значит маньяк не настоящий, а тогда и лечиться незачем. Настоящий маньяк свою хаусоманию окучивает и окапывает, он ее подпитывает, чтобы цвела пышным цветом Как в том старом анекдоте: как вывести тараканов? надо взять спичечный коробок и положить туда таракана-самца и таракана-самку - получите целый выводок!
|
| |
| |
| givadan | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:32 | Сообщение # 287 |
|
Кардиолог
| Quote (vergemu) А кто вообще тут собирается лечиться от хаусомании? Если собирается - значит маньяк не настоящий Quote (vergemu) свою хаусоманию окучивает и окапывает, он ее подпитывает, чтобы цвела пышным цветом Золотые слова!!! ПРИЗ ТЕБЕ Большой!Добавлено (26.10.2009, 20:32) --------------------------------------------- Я думаю, что если уж ты заболел хаусоманией, то лечиться бесполезно, это не изличимо. Если пытаться бороться, думаю, будет ещё хуже, можно свихнуться и вообще потерять себя. Надо продолжать потреблять Хауса, чтоб чувствовать себя хоть более или менее, это как Викодин, нам НУЖНА ДОЗА ХАУСА! Добавлено (26.10.2009, 20:32) --------------------------------------------- Вот так и будем жить))) 
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
| |
| |
| Lunar | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:27 | Сообщение # 288 |
Терапевт
| Quote нам НУЖНА ДОЗА ХАУСА! Эх, да... ДОЗУ хаусоманам! ДОЗУ! ДОЗУ! ДОЗУ!!! 
Truth begins in lies © House
|
| |
| |
| Dafa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:35 | Сообщение # 289 |
Окулист
| Quote (Lunar) Эх, да... ДОЗУ хаусоманам! ДОЗУ! ДОЗУ! ДОЗУ!!! да да да! Можно диски с Хаусом подписывать : "Мой викодин"! 
|
| |
| |
| Lunar | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:22 | Сообщение # 290 |
Терапевт
| Хи!.. Классная идея Dafa! Надо будет подписать свои
|
| |
| |
| Dafa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:04 | Сообщение # 291 |
Окулист
| Lunar, а то! Я правда постараюсь это обложечкой для коробки сделать, с коронной фразочкой Хауса
|
| |
| |
| Lunar | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:01 | Сообщение # 292 |
Терапевт
| Можно будет в свободное время попробовать, хотя его совсем мало. Так что, наверное, придется ждать до следующих каникул((..
|
| |
| |
| Dafa | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:41 | Сообщение # 293 |
Окулист
| Lunar, мне к сожалению каникулы не светят...а все свободное время и так Хаусом занято Нда...с меня уже в универе в шоке
|
| |
| |
| helena_l | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:52 | Сообщение # 294 |
Новичок
| Лично у меня острый приступ хаусомании был снят 1-2 серией 6 сезона. Просто рубануло и все, настолько для меня это был не Хаус потом целый месяц с силами собиралась, чтобы посмотреть следующие серии. А осадок все равно остался
|
| |
| |
| Lunar | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:25 | Сообщение # 295 |
Терапевт
| Мда.. Меня первые серии тоже не особо порадовали. Просто по-другому и не могло быть - Хаус в психушке, а значит что-то должно было измениться. Но последние две серии уже были намного лучше, чем предыдущие. Так что надеемся на возвращение сериала в прежнее русло
|
| |
| |
| Dafa | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:25 | Сообщение # 296 |
Окулист
| helena_l, я тоже боюсь этого осадка,поэтому рука покачто не поднимаеться взять и посмотреть пятый сезон Я оч огорчилась, когда узнала,что Хаус в психушку попадет! Это же просто возмутительно! Я два дня ходила хандрила и не могла сесть смотреть сериал... Этого не должно было быть! Оч надеюсь, что Хаус оттуда выйдет и сериал вернеться в прежнее русло! Оч на это надеюсь! Ну и конеш хочется чтоб он закончился хорошо.... P.S. Сегодня забрала свою заказанную кофту с Хаусом!
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:19 | Сообщение # 297 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Dafa) Я оч огорчилась, когда узнала,что Хаус в психушку попадет! Это же просто возмутительно! Я два дня ходила хандрила и не могла сесть смотреть сериал... Этого не должно было быть! Но это было вполне логично. Или Хаус лечится или он себя уничтожает полностью...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:46 | Сообщение # 298 |
Аллерголог
| Хаусомания - неизлечимая болезнь. Аминь. Возможны ремиссии, но хаусомания - упорная штука)) Если уж заболел - то всерьёз и надолго, без надежды на выздоровление. Да и мне лечиться не хочется, болезнь протекает в очень даже умеренной форме.
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:53 | Сообщение # 299 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Chichi) Если уж заболел - то всерьёз и надолго, без надежды на выздоровление. Это точно. Quote (Chichi) Да и мне лечиться не хочется, болезнь протекает в очень даже умеренной форме. А у меня вот ломка дикая, не знаю как выдержать до следующей серии...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| Armaga | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:20 | Сообщение # 300 |
|
Окулист
| Ничем. Раньше надо было думать. Впрочем, я не жалуюсь. Благодаря Хаусу я открыла для себя множество других хороших американских сериалов. Впервые после разочарования в Лосте. Вот только одно мне не ясно. Почему я наотрывала себе вкладок с темами, вместо того, чтобы заняться чем то полезным? 
|
| |
| |