Ваш Врач?
|
|
|
|
Tredecim | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:46 | Сообщение # 106 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Миллион миллионов раз ХАУС Чисто из принципа (еще не решила, какого именно, но знаю - он есть)))
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
|
| |
Difficulttocure | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:41 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
| Просто интересно, с каким чувством смотрят "Хауса" люди, выбирающие вариант 9 или 10?
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
|
| |
s0z1n | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:51 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Ну канешно Хаус, но без кемерон она ему мешает только своими поблажками, и любовью, которая иногда приводит к смерти
Dr.House m.d
|
|
| |
Рыся | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:45 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| Quote (Difficulttocure) Просто интересно, с каким чувством смотрят "Хауса" люди, выбирающие вариант 9 или 10? Сложно сказать..может, они смотрят через отвращение
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
Kseniya23 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:28 | Сообщение # 110 |
Педиатр
| Пока я сама себе врач и ничего но доверилась бы хаусу кадди и форману
Нравиься смотреть сериал M.D. House
|
|
| |
Mr_Harper | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:24 | Сообщение # 111 |
Аллерголог
| Хаус и доктор Кокс : ) На самом деле потому, что врачи они отличные, а с моими родственниками общаться - себе дороже. Так что Чейз, Форман и Камерон с ними явно бы не поладили.
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
|
|
| |
SergioClemane | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:32 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Доктор Хауз и Доктор Кокс. Доктор Хауз отличный диагност. Доктор Кокс отличный практик. Все помнят, как Хауз девять раз не мог взять поясничную пунцию. Я бы не хотел, чтобы из меня делали подушечку для иголок. Вдвоем они могут стать отличной парой. Ну, и доктора Кэмерон. Но только не лечить, а просто держать меня за руку, когда страшно!
|
|
| |
Lampadicus | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:44 | Сообщение # 113 |
Новичок
| А я бы дал себя лечить Хаусу вместе с 13. Мне кажется, это лучший вариант. Я в англицком не силён, а у Чейза жуткий акцент , Форман есть Хаус-2, Кадди скорее управленец, чем врач. Кэмерон скорее бы пыталась босса контролировать. Катнер с Таубом оба мутные какие-то. Так что, я выбрал Хауса + Новую команду (наиболее подходящее)
Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:02 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
| Quote (Lampadicus) А я бы дал себя лечить Хаусу вместе с 13. Мне кажется, это лучший вариант. Я в англицком не силён, а у Чейза жуткий акцент , Форман есть Хаус-2, Кадди скорее управленец, чем врач. Кэмерон скорее бы пыталась босса контролировать. Катнер с Таубом оба мутные какие-то. Так что, я выбрал Хауса + Новую команду (наиболее подходящее) вспомните хоть одну серию, где бы благодаря 13-й хоть кого-нибудь вылечили. Так что сочувствую ;-)
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:44 | Сообщение # 115 |
Позитивофил
Награды: 3
| Хаус и доктор Кокс Шикарный вариант (составителю опроса ) Хаус диагностирует а Кокс вылечит
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Irese | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:58 | Сообщение # 116 |
Хьюлист
| Quote (систола-диастола) вспомните хоть одну серию, где бы благодаря 13-й хоть кого-нибудь вылечил ну типа там серия хде девушку 13 привела, там она вроде чем-то как-то помогла, но не особо помню чем Quote (систола-диастола) Так что сочувствую ;-) и я тож. 13 вообще вроде не белщет умом и сообразительностью)) Quote (Лучший_друг) Хаус и доктор Кокс Шикарный вариант (составителю опроса ) пасиб, мне он тож нравится)))
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
noddy=) | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:27 | Сообщение # 117 |
Педиатр
| Я проголосовала за Хауса... Вернее... Считаю, главное, чтоб он был, а кто будет с ним - те дело десятое)) Он, вон и с уборщиком смог правильно диагноз поставить))
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:29 | Сообщение # 118 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (noddy=)) Он, вон и с уборщиком смог правильно диагноз поставить Ты про др.Убо Рщика? кто в теме тот поёмет? ;)
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Среда, 18.03.2009, 17:30 |
|
| |
noddy=) | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:33 | Сообщение # 119 |
Педиатр
| Лучший_друг, скорее про Дока У Борщика))) (имеется ввиду борща). PS сразу вспомнился момент, когда этот самый уборщик стоял в палате и говорил одно и тоже, мол "Подпишите, чтобы мы могли начать диализ")))
|
|
| |
norway | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:47 | Сообщение # 120 |
Мед. брат/сестра
| ххахх, безусловно Хаус и Кокс ( они такие разные и все-таки они вместе!=) вот бы их где-нить объединить....
если есть твердое з а ч е м, то преодолеешь любое к а к.
|
|
| |