Ваш Врач?
|
|
|
|
викодиновая_жвачка | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:17 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Хаус, а он пусто советуется с кем хочет и работает как ему удобно. Он же все-равно сделает по своему, так что главное, чтобы он сам был, другим не доверюсь
|
|
| |
Salieri | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:04 | Сообщение # 17 |
Окулист
| конечно Хаус и Чейз...так...чтоб глаз радовал
http://narod.ru/disk....%BA%D0% BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%BC.avi.html
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)
|
|
| |
мистер | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:13 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (викодиновая_жвачка) Хаус, а он пусто советуется с кем хочет и работает как ему удобно. Он же все-равно сделает по своему, так что главное, чтобы он сам был, другим не доверюсь согласен, все остальные лишь дополнения к Гению
|
|
| |
Аtelectasis | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:06 | Сообщение # 19 |
Мед. брат/сестра
| Хаус и Кадди для контроля чисто
It's a basic truth of the human condition that EVERYBODY LIES........
|
|
| |
Lizzi | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:11 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| Хаус.и никаких гвоздей!!!
You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
|
|
| |
Веpа | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:18 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Хаус и Форман) Хаус-классик и Хаус-легкий - вот кому бы я себя доверила
|
|
| |
Катакатарина | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:32 | Сообщение # 22 |
Окулист
| Кадди и Хауз) "всем вместе и каждому по отдельности"
-Где вы встречаетесь? -В кафе. Называется "Только попробуй за мной пойти, и твой уролог озолотится."
|
|
| |
anfiska | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:51 | Сообщение # 23 |
Невролог
| Хаус и новая команда!!!!! не Доверюсь Кадди(она классный руководитель, но врач уже бестолковый), не доверюсь Кэм, а то будет анализировать мою жизнь и жизнь моих родственников(я все углы считаю--много синяков).
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
|
| |
KONRAD | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:58 | Сообщение # 24 |
Невролог
| Канешна Хаус потому что найдет правильное решение и Кокс, который будет делать все от него зависящее лишь бы мне помочь!!!
|
|
| |
Милашка | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:40 | Сообщение # 25 |
Педиатр
| Хаус, Форман, Кадди. Хаус с Форманом врачи толковые, только больно рисковать любят! А Кадди их уравновешивает, взгляд со стороны, так сказать, остудит в нужный момент!
"Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть" Земфира Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях...
|
|
| |
redbaron | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:53 | Сообщение # 26 |
Психотерапевт
| Ну Хаус - это и ежу понятно! А вот напарник его - Чейз, однозначно.
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:25 | Сообщение # 27 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Salieri) конечно Хаус и Чейз...так...чтоб глаз радовал конечно Кадди и Хауз...чтоб глаз радовал А если серьезно, все равно Кадди и Хауз, потому, что Quote (Аtelectasis) Кадди для контроля чисто Quote (Милашка) Кадди их уравновешивает, взгляд со стороны, так сказать, остудит в нужный момент! Quote (redbaron) А вот напарник его - Чейз, однозначно. Почему? Quote (KONRAD) Кокс, который будет делать все от него зависящее лишь бы мне помочь А Хауз, значит, не будет?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
redbaron | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:39 | Сообщение # 28 |
Психотерапевт
| Это долгая история Единственное, что могу сказать: мне было бы проще общаться с ним, а не с Кэм, Форманом или кем-то другим. А про профессиональные качества скажу следующее: они одинаково высоки у всех членов старой команды. Ну может чуть Форман выделяется - с погрешностью, не влияющей на результат.
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
crexy | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:48 | Сообщение # 29 |
Новичок
| а я против всех проголосовала .Нет.вы не подумайте ,что я такая антифанатка,но просто доверить себя или своих близких хаусу это было бы самоубийство (на нервной почве уж точно)
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:50 | Сообщение # 30 |
Патологоанатом
| Quote (crexy) просто доверить себя или своих близких хаусу это было бы самоубийство Ну, не настолько ведь много пациентов у него умерло
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |