Ваш Врач?
|
|
|
|
manek211 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:18 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 0
| я бы лечение себя и близких доверила бы Хаусу.
|
|
| |
Lander | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 08:45 | Сообщение # 47 |
Аллерголог
Статус: Offline
| Хауз, Форман. Хотя вообще было бы круто, если бы меня Катнер лечил !
Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:29 | Сообщение # 48 |
Бозли
| Хаус и новая команда. Она все разгадает и если надо ночью будет больнлому помогать на все 100
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
alkagol | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:51 | Сообщение # 49 |
Мед. брат/сестра
| каждому хотелось бы в лечащие врачи гения))
no one know
|
|
| |
Luterania | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:11 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Если бы у меня было что-то ужасно непонятное, и вообще, жизнь бы висела на волоске - то, разумеется, к Хаусу. И Кемерон (чтобы присматривала за Хаузом) Но если обычный бронхит.. Посмотреть, какие процедуры и сколько они делают пациентам - увольте, я лучше так. )
Сообщение отредактировал Luterania - Пятница, 01.08.2008, 12:12 |
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:18 | Сообщение # 51 |
Бозли
| Я бы даже грипп у команды не лечил. Залечут. У Эмбер был простой грипп..... Только серьезные заболевания и у Хауса.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Esen | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:33 | Сообщение # 52 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Определённо... Росс-педиатр. Вот пусть и лечит во мне того ребёнка, который никак не хочет взрослеть)) А Хауз)) Снился мне как-то сон,что он мой врач... Оооххх,чем всё закончилось...
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Nerella | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:44 | Сообщение # 53 |
Педиатр
| Боюсь за своих близких из-за Хауса, потому что он часто наобум ставит диагноз, лишь бы от пациента поскорее отделаться. Что у него, собственно, получается, только не в том направлении... Но Форман умный, он хорошо в медицине разбирается, да ещё и Хауса останавливать может. И даже рисковать. Поэтому мой вариант - Хаус-Форман.
"Ты согласился со мной не потому, что я прав, а потому, что тебе так легче. Но не волнуйся, я никому не скажу, какой ты мерзавец. Эй, Уилсон! Ты знаешь, что Форман натворил?" (с) Хаус издевается над Форманом
|
|
| |
lwtd | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:45 | Сообщение # 54 |
Педиатр
| я бы доверила лечить себя и близких Хаусу с Форманом. они будут делать тесты в жутком количестве, ставить диагнозы, опровергать их, спорить, орать друг на друга... но в конечном итоге - я не просто не умру - я буду совершенно здорова
Здравоохранение - не служба быта, а важная отрасль народного хозяйства!
|
|
| |
Dark_Flame | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:45 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Хаус-Форман-Кадди. Кадди посылает Хауса ставить диагноз, а тот, в свою очередь, посылает Формана лечить.
|
|
| |
Bamby | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:53 | Сообщение # 56 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Хаус, Хаус, Хаус... Но с неменьшим удовольствием я бы пошла в госпиталь, если бы в моей карточке значилось: "Лечащий врач - доктор Роберт Чейз". О!
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Lubchik_babushkin | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:23 | Сообщение # 57 |
Новичок
| ХАУС И Форман вылечат кого угодно от чего угодно
|
|
| |
birthright | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:40 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Пусть это будут Чейз и Хаус. Хаус - понятно почему, а Чейз... 1. На него приятно смотреть. 2. Приятно слушать. 3. Он довольно безэмоционально общается с пациентами - в отличие от Кэмерон и Формана, которые или читают нотации, или советуют, как жить правильно. 4. Я вообще с большим трудом представляю, что меня лечит негр. Ну как-то в России не настолько к ним привыкли. Черные пальцы, втыкающие иглу в позвоночник... брр. 5. Чейз мне понятен по темпераменту.
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:27 | Сообщение # 59 |
Кардиолог
| а почему в списке нет Уилсона.ябы его предпочла вместе с Кадди и Хаусом,чтобы и жалость и непосредственность и ограничитель
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
bestia_md | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:56 | Сообщение # 60 |
Педиатр
| Quote (Тиида) а почему в списке нет Уилсона.ябы его предпочла Уилсон спец по раку. Мне бы, например, не хотелось бы к нему попасть исключительно из-за его специализации. Ваще лучше не попадать в больницу в принципе, но если уж что-нить непонятное на первый всзгляд, тогда Хаус и новая команда.
You can live with dignity; you can't die with it ©
|
|
| |