Ваш Врач?
|
|
|
|
Anok | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:47 | Сообщение # 181 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Montana)) Хаус с Форманом мужики толковые,вылечат,а Кадди им поможет Кадди им поможет не угробить пациента окончательно. Это шутка.
|
|
| |
Montana) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:02 | Сообщение # 182 |
Аллерголог
| Quote (Anok) Кадди им поможет не угробить пациента окончательно. Агага Ну это было бы так если б я одного Хауса выбрала А за Форманом садизм вроде не наблюдается
|
|
| |
Ksuxamd | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:58 | Сообщение # 183 |
Невролог
| А почему нет варианта "Хаус и старая команда"? Форман, Чейз и Кэмерон гармонично дополняют друг друга, поэтому я за "Никто из выше перечисленных"
|
|
| |
Атана | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:18 | Сообщение # 184 |
Окулист
| А почему доктор Росс есть, а Картера нету? Я бы Картеру доверила
И мы не сможем быть чище воды Кислотных снегов и дождей Мы не сможем быть добрее, чем есть Мы не сможем быть добрее людей © Lumen
|
|
| |
the_ghost | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:02 | Сообщение # 185 |
Аллерголог
| Хаусу и новоой команде) По количеству "осенений" они ведут. Ну после Хауса конечно, жалко Каттнер погиб, он был одним из лучших...
everybody lies...
|
|
| |
my_May | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:21 | Сообщение # 186 |
Мед. брат/сестра
| Выбрала Хауса и Кемерон. Хаус - пусть лечит и издевается, а Кемерон - бользам на душу Я люблю поговорить за жизнь, пофилософствовать, мы с ней чем-то похожи)) Не умерла бы от страха и боли раньше, чем Хаус что-нибудь придумал бы
|
|
| |
Dafa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:10 | Сообщение # 187 |
Окулист
| Я б не проч, чтоб это была вся команда первого сезона с Кадди. Вместе - идеальное сочетание, не опасное для пациента
|
|
| |
FleurForsyte | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:58 | Сообщение # 188 |
Мед. брат/сестра
| Я бы выбрала Хауса и Формана. (Пока Хаус лечит, я пристаю к Форману)) А в принципе, 2я команда мне нравится больше. Они такие забавные. И им тоже нет дела до пациента.
I am beautiful, no matter what you say. Words can't bring me down...
|
|
| |
Vi4k@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:54 | Сообщение # 189 |
Педиатр
| Доверила бы свою жизнь Хаусу и его первой команде или одному Хаусу. И не потому что он голубоглазый хромой одинокий мужчина, а потому что он самый лучший врач, что уж там не говори.
Иногда мне скучно, иногда одиноко, иногда я думаю, что это значит.(Gregory House)
|
|
| |
Zen@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:26 | Сообщение # 190 |
Мед. брат/сестра
| Только Хаус. Мы с ним характерами похожи - мне тоже на всех наплевать, и тоже "все врут!". Лишь бы не Чейз... А то мало ли что?..
|
|
| |
Letti | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:55 | Сообщение # 191 |
Аллерголог
| Свою жизнь я доверила бы Хаусу и Россу. Хаус ставит диагноз, Росс проводит все необходимые процедуры. Сказочная мечта И чтобы Кадди тоже хотя бы пару раз навестила
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
|
| |
lelet | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 192 |
Кардиолог
| Только доктору Хаусу и Коксу.Я думаю Кокс не даст меня прикончить,а так как Хаус гений,он быстро разберется что к чему!Эх.. мои любимые врачи
|
|
| |
Sarah | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:51 | Сообщение # 193 |
Терапевт
| Росс, насколько я помню, педиатр по специальности Я бы для себя хотела Хауса где-нибудь в кабинете, чтобы тихо писал на досочке и меня не трогал, а непосредственно для манипуляций Тауба мне, пожалуйста - он добросовестный, обходительный и надежный.
|
|
| |
Letti | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:44 | Сообщение # 194 |
Аллерголог
| Quote (Sarah) Росс, насколько я помню, педиатр по специальности Но когда в отделение скорой помощи привозили кого-нибудь, а заниматься больше некому было, Росс запросто лечил и взрослых. И весьма успешно.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
|
| |
murmurr | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:11 | Сообщение # 195 |
Невролог
| Проголосовала за никого - Уилсон -онколог, не надо мне такого щастья, Хауз-бригада это из лечение из анекдота: "Я совершенно не понимаю, что творится в этой больнице, - говорит один пациент другому. - Когда я сюда лег, один врач сказал, что у меня аппендицит, а второй, что камни в желудке. - И чем все кончилось? - Они сыграли в "орла" и "решку" и удалили мне гланды." -не надо мне такого щастья.
|
|
| |