Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Хаус" и награды
| |
Bird | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:34 | Сообщение # 1 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
|
Календарь на 2011 г.
коллаж - Funnycat
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:09 | Сообщение # 1531 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Если он не хочет приходить на церемонию, он может просто не подавать заявку. Никто же его не заставляет, все равно сезон последний и промоушен уже не важен. Конечно, заставить никто не может, но, как я поняла из последнего интервью Шора, они будут подавать заявку на Эмми и, ИМХО, для Хью было бы просто не очень красиво отказаться участвовать в этом, тем более, что номинация на "Ведущего актера" - это одна из немногих возможных номинация для сериала.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
ainy | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:00 | Сообщение # 1532 |
Невролог
| Quote (gallina) Конечно, заставить никто не может, но, как я поняла из последнего интервью Шора, они будут подавать заявку на Эмми и, ИМХО, для Хью было бы просто не очень красиво отказаться участвовать в этом, тем более, что номинация на "Ведущего актера" - это одна из немногих возможных номинация для сериала.
Я почему-то думаю, что в этом году, не смотря на сильную конкуренцию, ему могут дать победу. В первую очередь благодаря тому, что состоялся финальный сезон этого шоу, который, я уверена, поднял планку качества телесериала на небывалую ранее высоту. Для них это будет последней возможностью, наконец, по достоинству оценить мощную актерскую игру и глубину и многогранность личности Хью, которые сделали Д-ра Хауса столь культовым персонажем и самым популярным сериалом в мире. Конечно, 6 номинаций за одну роль само по себе большое признание, чего говорить, но нужна и победа! Вот жалко все-таки, что они не сняли последнюю серию на 1,5-2 часа для Хью (как в Broken). Точно победа была бы в кармане!
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
|
| |
Shepa | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:17 | Сообщение # 1533 |
Иммунолог
| Похоже что все таки будут выставлять Хауса на Эмми.
а на сайте написано The C-Word In these Emmy-worthy performances, doctors House and Wilson deal with Wilson's intense cancer treatment at House's apartment.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:41 | Сообщение # 1534 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Началась Эмми-компания
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1535 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Ну вот, Хью Лори все-таки выставили на Эмми: http://www.emmys.tv/sites/emmys.tv/files/performer2012.pdf а также Омара Эппса, Джесси Спенсера, РШЛ, Питера Джейкобсона и Одетт Эннейбл в ролях второго плана
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:40 | Сообщение # 1536 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) Одетт Эннейбл в ролях второго плана (глубокомысленно) Наверное, за гениальное умение таращиться с открытым ртом, не иначе
R.I.P. Wilson
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:07 | Сообщение # 1537 |
Иммунолог
| Лаурентина, не переживайте, Эдельштейн там тоже есть. (видимо, за умение таращиться с закрытым).
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
kahlan | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1538 |
Кэлен
| Чи Парк выставляться не захотела, зато есть одна гостевая заявка - Джеффри Райт за доктора Кофилда.
Судя по прогнозам, Хаус в этом году без номинаций, а основные призы в драме уйдут кабельным сериалам.
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:44 | Сообщение # 1539 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Судя по прогнозам, Хаус в этом году без номинаций По прогнозам и в прошлом году не должно было быть номинаций. Так что поживем - увидим.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:46 | Сообщение # 1540 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (MarishkaM) Лаурентина, не переживайте, Эдельштейн там тоже есть. (видимо, за умение таращиться с закрытым). тебе в Blue Eyed Butcher ее роль не понравилась?)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:50 | Сообщение # 1541 |
Иммунолог
| Quote (maiden_marina) Blue Eyed Butcher это который лайфтайм? я его не видела.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:55 | Сообщение # 1542 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) Лаурентина, не переживайте, Эдельштейн там тоже есть. (видимо, за умение таращиться с закрытым (тщательно перечитывая свой пост) Вроде про Одетт Эннейбл писала, не про Эдельштайн... Но каждый читает то, что ему видиться Ах да, Эннейбл еще шикарно умеет поправлять капельницы, как же я забыла?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:03 | Сообщение # 1543 |
Психотерапевт
| Quote (Лаурентина) Ах да, Эннейбл еще шикарно умеет поправлять капельницы, как же я забыла? Ты еще забыла, как она одним пальчиком порок сердца вылечивает...и не только...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:06 | Сообщение # 1544 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Но каждый читает то, что ему видиться ну-ну, я вам помочь хотела - вдруг вы не увидели в огромном списке для голосования любимую актрису Quote (Лаурентина) Ах да, Эннейбл еще шикарно умеет много чего умеет. хорошая девочка.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:18 | Сообщение # 1545 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) вдруг вы не увидели в огромном списке для голосования любимую актрису Вот об этом можете не беспокоиться - такую улыбку не увидеть - слепым надо быть Quote (MarishkaM) много чего умеет скорее, мало
R.I.P. Wilson
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|