Да, я знаю, что кабельные шоу отдельным блоком шли. Я не поняла, почему на тивилайне отдельно идут TELEVISION (televised) и отдельно TELEVISION (non-televised) (где и написан победитель Favorite Network TV Drama: Supernatural) и чем они отличаются.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Согласна. Но на PCA результат зависит даже не от популярности шоу, а от активности фанатов. Видимо, фаны Supernatural и Pretty Little Liars в этом году хорошо потрудились. Я не помню побеждал ли в последние годы NCIS с его 20 млн. зрителей?
Немного не в тему, но, например, на СпойлерТВ самым популярным сериалом часто оказывается Gossip Girl. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Четверг, 12.01.2012, 13:26
да ладно, никто ж не переживает. Награда то плевенькая. Не из-за чего даже и расстраиваться. И дело совсем не в том, что фанаты разочаровались в "Хаузе" и не стали его поддерживать так как в прошлые годы. Процент от процента роли не играет.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
И дело совсем не в том, что фанаты разочаровались в "Хаузе" и не стали его поддерживать так как в прошлые годы.
Поскольку голосование не мониторилось, то трудно сказать, насколько фаны того или другого претендента снизили или повысили свою активность, но то, что победитель в отличие от других номинантов не попал в мировые тренды, несколько удивляет.
"Хаус" снова номинирован на Prism Award - она дается за правдивое и честное изображение наркотической зависимости, употребления алкоголя и курение, а также психических заболеваний.
На награду выдвинута серия "After Hours", особая благодарность вынесена серии "The Fix". "Massage Therapy" также проходит по одной из категорий.
А как думаете, дадут ли Хью Лори, наконец, Эмми за роль Хауса? Я прямо мечтаю об этом. Давно ведь пора! "И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
Мне, кажется, что если его и номинируют, он не придет на церемонию
Если он не хочет приходить на церемонию, он может просто не подавать заявку. Никто же его не заставляет, все равно сезон последний и промоушен уже не важен.
Конкуренция в этом году, кстати, бешенная. Снова вернулся Крэнстон, по прежнему в претендатах Хэмм, Бушеми, да и новичков хватает - Гремер, Льюис, Хофман. Так что вопрос, скорее, номинируют ли его.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.