Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
House информация
FioДата: Среда, 04.01.2012, 16:42 | Сообщение # 1306
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Shepa)
Новое как раз то, что многие утверждали, что решение или уже принято, или вот вот будет принято.

А! Ну, я так не думала. smile

Quote (Shepa)
для Терра Новы апрель.

Терра Нова меня вообще не интересует. Ее продление/не продление напрямую не влияет на продление/не продление "Хауса". Я имею в виду, что, в принципе, могут продлить (или не продлить) оба сериала.

Quote (Shepa)
для Хауса лучше уж сейчас, потому что они уже снимают 14 -15 эпизод, значит сценарии есть до 18-20.

Понятно, что лучше. Но Фоксы, увы, руководствуются другим. Я имела в виду, крайний срок, после которого продлять уже будут поздно. Хотя, решение о продлении Breaking In Фоксы приняли в конце августа. wacko

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Среда, 04.01.2012, 16:49

MarishkaMДата: Среда, 04.01.2012, 16:53 | Сообщение # 1307
Иммунолог

Quote (Shepa)
для Хауса лучше уж сейчас, потому что они уже снимают 14 -15 эпизод, значит сценарии есть до 18-20

мне кажется, у Шора есть сценарий на случай позднего принятия решения. в смысле, финал сериала он мог уже и написать, не даром же он постоянно говорит о достойном завершении, а не тяп-ляп.
хотя, конечно, вся эта тягомотина страшно бесит dry
мне одно ясно: Хью согласен сниматься дальше, и дело только за Фоксом.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FioДата: Среда, 04.01.2012, 16:56 | Сообщение # 1308
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
мне кажется, у Шора есть сценарий на случай позднего принятия решения. в смысле, финал сериала он мог уже и написать, не даром же он постоянно говорит о достойном завершении, а не тяп-ляп.

Наверняка.
Чтобы они не говорили, мне кажется, финал 7-го писался с учетом того, что сериал может быть не продлен.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Среда, 04.01.2012, 16:56

MarishkaMДата: Среда, 04.01.2012, 16:57 | Сообщение # 1309
Иммунолог

Quote (Fio)
мне кажется, финал 7-го писался с учетом того, что сериал может быть не продлен.

мне тоже так кажется, уж больно необычно и символично все было biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ShepaДата: Среда, 04.01.2012, 17:03 | Сообщение # 1310
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
хотя, конечно, вся эта тягомотина страшно бесит

Именно sad
Это нервотрепка для всех и для команды "Хауса" и для фанатов. Уж лучше бы уж приняли решение и сообщили об этом.

Cause we were never being boring, We were never being bored

Сообщение отредактировал Shepa - Среда, 04.01.2012, 17:12

gallinaДата: Среда, 04.01.2012, 17:11 | Сообщение # 1311
Иммунолог

Quote (Shepa)
И журналист считает, что у Терра Новы шансы на продление выше чем у Хауса.

Этот журналист считает так, а другие иначе. Например, на этом сайте предпочтение отдается "Хаусу" - http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012....0

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ShepaДата: Среда, 04.01.2012, 17:35 | Сообщение # 1312
Иммунолог

Quote (gallina)
Например, на этом сайте предпочтение отдается "Хаусу" -

Это я читала smile
Однако мнение этого журналиста строится в большей степени на рейтингах, а рейтинги у Хауса действительно выше чем у Терра Новы и "Хаус" хорошо продается "A ward-winning, hit series “ House ” is coming to Oxygen, kicking off its run on the network with a New Year's Day marathon" и в комментах под статьей тоже считают, что это повод для продления. Но это больше повод для UNBC бороться за Хауса, чем для Фокса. И я думаю, что если UNBC не пойдте на серьезные уступки то 9 сезона не будет.

Cause we were never being boring, We were never being bored

Сообщение отредактировал Shepa - Среда, 04.01.2012, 17:35

gallinaДата: Среда, 04.01.2012, 18:11 | Сообщение # 1313
Иммунолог

Quote (Shepa)
Однако мнение этого журналиста строится в большей степени на рейтингах, а рейтинги у Хауса действительно выше чем у Терра Новы и "Хаус" хорошо продается

Вот именно, значит мнение этого журналиста имеет под собой реальное основание, по крайне мере, в части того, что шансы у "Хауса" выше, чем у "Терра Новы". А сам факт продления, конечно, зависит от многого. И, наверное, прежде всего от того какая часть доходов от "Хауса" достается Фоксу. Я уже не помню, Фокс имеет доходы только от рекламы при телевизионных показах в США? К DVD или продажам прав на показ в других странах они имеют отношение?

Ginger82Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:40 | Сообщение # 1314
Иммунолог

dry
The future of Fox's long-running House is also an open question: That network has yet to renew the show beyond the current eighth season. Star Hugh Laurie's high paycheck and the show's sharply declining ratings are issues. NBC Universal produces the show for Fox, but Greenblatt said he's unlikely to take the show for his own network if Fox passes: "It's really hard to migrate a show to a new network with that cost structure and get it to work."
http://content.usatoday.com/communi....1

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 06.01.2012, 23:41

yahnisДата: Пятница, 06.01.2012, 23:56 | Сообщение # 1315
Иммунолог

это Гринблат заранее цену сбивает или что-то в этом роде. Ничего не говорится просто так. Типа если что то ваше шоу проблемное никто с ним возиться не захочет итд.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Суббота, 07.01.2012, 00:15 | Сообщение # 1316
Иммунолог

Quote (yahnis)
Типа если что то ваше шоу проблемное никто с ним возиться не захочет итд.

Вообще-то это именно их шоу, а не чье-то. Ведь его производит NBC, так что возиться придется именно им. Если это были его слова - про высокий гонорар Хью и низкий рейтинг, как проблемы для продления, то он фактически перекладывает ответственность на Хью, так как рейтинги всяко резко не поднимутся, тем более, что с января снова сменят временной слот, а такие вещи рейтинги не улучшают, по крайне мере на первых порах. Но ведь, судя по прошлому году, NBC должна сначала договориться с FOX, а потом уже с актерами, а в ситуации, которую озвучил этот начальник, получается, что они должны сначала подписать контракт с Хью на непродленное шоу? Как-то не логично. wacko

gallinaДата: Суббота, 07.01.2012, 00:44 | Сообщение # 1317
Иммунолог

Кстати, слова про рейтинги и гонорар Хью, все-таки, домыслы журналиста из USA Today. В New York Times приводятся несколько другие слова:

How to Keep 'House' in Production: Mr. Greenblatt also commented on the future of another series, "House," even though it is a Fox network series. That's because NBC Universal owns the show and produces it through its television studio. "House" is presumed to be in its last season, but Mr. Greenblatt said, "We'd love to bring that show back for them" - meaning Fox. He said the show is expensive and NBC U is "trying to figure ways to lower the cost." No negotiations have begun yet but he said NBC U intends to try to secure the star Hugh Laurie, and the creator, David Shore, for another season.

Even so, he said it was unlikely that NBC would pick up the show for its own network. "It's hard to migrate a show to another network, especially at that cost structure," Mr. Greenblatt said.

http://mobile.nytimes.com/article....=92&p=1

yahnisДата: Суббота, 07.01.2012, 00:49 | Сообщение # 1318
Иммунолог

мда совсем уже другой смысл biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Ginger82Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:53 | Сообщение # 1319
Иммунолог

Quote (gallina)
несколько другие слова

И даже не несколько smile
gallina, спасибо

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

MarishkaMДата: Суббота, 07.01.2012, 01:08 | Сообщение # 1320
Иммунолог

Quote (gallina)
intends to try to secure the star Hugh Laurie, and the creator, David Shore, for another season

вот это верные слова! пока в сериале есть Хью и Дэвид, он будет жить. и TPTB это понимают thumb

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.