а википедия говорит, что: это мероприятие, организованное руководством телесети (в данном случае Фокс) для рекламодателей и прессы. оно проводится в начале периода продажи рекламного времени канала. основная цель сего мероприятия - продать рекламное время заранее, т.е. до начала нового телесезона. http://en.wikipedia.org/wiki/Upfront
а шума, в общем, и не было. так, поспорили на ветке маленько. но почему-то некоторые коллеги слишком лично и чрезмерно эмоционально воспринимают малейшую критику в адрес каста, словно те нуждаются в адвокате перед фанами. ну не всегда ж им дифирамбы петь? иногда и поворчать можно. имхо.
Вот сейчас подумала. что может переговоры прошли уж совсем непросто, поэтому и нет никого из "Хауса".
Думаю, да.
Quote (Августа)
тусоваться чуть ли не аутсайдерам - было бы неприличным.
Имхо перебор. Я бы не назвала "аутсайдером" сериал, который входит в первую десятку по рейтингам (среди сериалов), несмотря на то, что рейтинги упали. Проблема "Хауса" была в соотношении расходов и доходов. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Имхо перебор. Я бы не назвала "аутсайдером" сериал, который входит в первую десятку по рейтингам (среди сериалов), несмотря на то, что рейтинги упали. Проблема "Хауса" была в соотношении расходов и доходов.
скажи об этом организаторам.
Quote (MarishkaM)
но почему-то некоторые коллеги слишком лично и чрезмерно эмоционально воспринимают малейшую критику в адрес каста, словно те нуждаются в адвокате перед фанами. ну не всегда ж им дифирамбы петь? иногда и поворчать можно. имхо.
Не думаю, что причина отсутствия представителей "Хауса" в том, что они аутсайдеры. Если бы так считали, сериал не продлевали бы и точка. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
а я подумала об этом давно. и поэтому написала - тоже давно - что тусоваться чуть ли не аутсайдерам - было бы неприличным. правильно сделали, что не пришли.
Я не думаю, что причина лежит в области эмоций или приличий, просто переговоры идут, вопросы не решены, в такой ситуации касту проще и правильней избегать общения с прессой, чем отвечать неопределенностями. Видимо, канал посчитал так же.
ну что, честь принести сюда эту информацию выпала мне. не скрою: я счастлива и я горжусь моей любимой актрисой и человеком, что она приняла это решение.
@DeadlineTV: Lisa Edelstein Won't Return To 'House' Next Season http://bit.ly/kP75e1
House fandom, brace for impact: Dr. Cuddy is checking out. Sources confirm to TVLine that Lisa Edelstein — whose long-term contract expires this month — has opted not to return for the show’s eighth and likely final season. Fox and NBC Universal declined to comment and there’s no word from Edelstein’s camp. Back in March — when the fate of House itself was up in the air — Edelstein told TVLine, “Nobody at work seems to think it won’t [return]. Everybody wants to come to a deal, and I certainly am looking forward to a Season 8.”
Что-то мне подсказывает, что этот сезон, как и прошлый, не номинируют на лучшую драму в любом случае. Так что какая разница? По сути, Family practice - действительно драматическая серия хотя бы формально. и ее события не слишком связаны с какой-то сквозной аркой, то есть можно посмотреть отдельно. Вот что можно предложить взамен? Да ничего.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.