Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
House информация
KorvinnaДата: Среда, 12.01.2011, 21:58 | Сообщение # 556
Кардиолог
Награды: 4

Статус: Offline
Quote (kahlan)
В лучшем случае не видать нам больше роскошных тизеров.

Это-то мы переживем. wink

Dixi et animam levavi

FioДата: Среда, 12.01.2011, 21:58 | Сообщение # 557
Иммунолог
Награды: 0

Quote (gallina)
Чем же он занимается уже почти два месяца? Похоже, что переговоры с FOX не являются для него уж настолько первостепенной задачей.

Так времени еще много. biggrin К тому же, в любом случае, будет торг, а максимально тянуть время отличный способ потрепать нервы. smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Среда, 12.01.2011, 22:00

gallinaДата: Среда, 12.01.2011, 22:12 | Сообщение # 558
Иммунолог

Quote (Fio)
Так времени еще много.

Я, конечно, не специалист в шоу-бизнесе, но заключительные серии 7-го сезона должны снимать уже в марте, а заключительные серии сезона и всего сериала несколько разные вещи, будет ли достаточно времени, чтобы перестроиться?

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

FioДата: Среда, 12.01.2011, 22:18 | Сообщение # 559
Иммунолог

Quote (gallina)
а заключительные серии сезона и всего сериала несколько разные вещи, будет ли достаточно времени, чтобы перестроиться?

Конечно разные. Я тоже не специалист. smile Все это только мои предположения. Возможно, велись неофициальные переговоры. Возможно, будет два варианта сценариев финала.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

KorvinnaДата: Среда, 12.01.2011, 22:20 | Сообщение # 560
Кардиолог
Награды: 4

Quote (gallina)
Я, конечно, не специалист в шоу-бизнесе, но заключительные серии 7-го сезона должны снимать уже в марте, а заключительные серии сезона и всего сериала несколько разные вещи, будет ли достаточно времени, чтобы перестроиться?

А верно... Снимут окончание сериала, например, потом решат все же продолжить...И уйдут в спин-оффы?

Dixi et animam levavi

MarishkaMДата: Среда, 12.01.2011, 22:31 | Сообщение # 561
Иммунолог

Quote (kahlan)
It's unlikely that NBC Universal would want to keep House for NBC's prime time — the ratings for the show are down while the costs are up.

но вот это, честно говоря, странно. помнится в статье о рейтингах (интервью с чуваком из TV By the Numbers) говорилось, что у Фокса не так уж и много успешных шоу, способных вести за собой в слоте новые проекты. "Хаус" - один из них. если у них на сентябрь новые проекты, то за чем они будут следовать? wacko

по-моему, журналист перемудрил маленько. все-таки

Quote (kahlan)
сериал доминирует в своем слоте в главных ключевых групах

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FioДата: Среда, 12.01.2011, 22:39 | Сообщение # 562
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
по-моему, журналист перемудрил маленько. все-таки

Я так поняла, что проблема не с Фоксом, а с NBC. Что тоже странно, т.к. в прошлом году "Хаус" был самым продаваемым продуктом NBC Universal would. Наверняка, продажи снизились, но не думаю, что так уж совсем. wacko "Хаус" по прежнему очень популярен в Европе и Латинской Америке. Мне кажется, что NBC просто старается снизить стоимость. И, надеюсь, журналист перемудрил. biggrin

Сообщение отредактировал Fio - Среда, 12.01.2011, 22:45

MarishkaMДата: Среда, 12.01.2011, 22:48 | Сообщение # 563
Иммунолог

Quote (Fio)
Я так поняла, что проблема не с Фоксом, а с NBC

оййй wacko я ничегошеньки не понимаю уже.
люди добрые, объясните на пальцах, а? sad

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FioДата: Среда, 12.01.2011, 22:54 | Сообщение # 564
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
люди добрые, объясните на пальцах, а?

Я уже сама запуталась кто у кого что покупает. wacko Насколько я понимаю, NBC владелец сериала, точнее, они заказывают/покупают его у авторов (Шор и К), а Фокс уже покупает его у NBC. Но я не уверена. wacko

Сообщение отредактировал Fio - Четверг, 13.01.2011, 10:23

HHHHHHHHHHHHДата: Среда, 12.01.2011, 23:08 | Сообщение # 565
Иммунолог

Ну вообще на ДВД в конце каждого эпизода выскакивает именно NBC.
MarishkaM, Схема: канал - Заказчик, а некая компания - производитель - вполне рабочая.

gallinaДата: Четверг, 13.01.2011, 09:51 | Сообщение # 566
Иммунолог

Еще интересная информация - для "Хауса" был заказан дополнительный эпизод. Хотя, я не очень поняла, когда это было сделано. Не знаю, является ли это знаком, что 8-ой сезон все-таки будет заказан или наоборот, это может быть финалом. wink

EXCLUSIVE: NBC's reboot of The Rockford Files is not going forward, at least not for the current development season. The decision was made after writer David Shore couldn't write a new script because he unexpectedly had to devote his entire attention to his Fox series House. The veteran Fox medical drama had planned an ambitious multi-episode arc featuring Dr. House on the road, which was a brainchild of executive producer Katie Jacobs. But when the arc was scrapped in advanced stages, Shore had to jump in and help re-break stories for a significant portion of the season, which also recently grew larger with an order for one additional episode by Fox. With Shore not being able to focus on Rockford Files, the project has been shelved. It is possible for the idea to be revisited next season if new NBC programming chief Bob Greenblatt is interested. The Rockford Files remake originated last development season at Universal Media Studios and Steve Carell's studio-based Carousel. (UMS also produces House, which probably made things easier.) The reboot, written and executive produced by Shore, was picked up to pilot but didn't make the cut for a series order in May. It was subsequently put in re-development, with Peter Berg and Sarah Aubrey’s Film 44 joining in the summer as a co-production entity.

Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 13.01.2011, 09:52

MarishkaMДата: Четверг, 13.01.2011, 10:49 | Сообщение # 567
Иммунолог

Quote (gallina)
или наоборот, это может быть финалом

то была моя первая мысль sad

gallinaДата: Четверг, 13.01.2011, 11:28 | Сообщение # 568
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
Quote (gallina)
или наоборот, это может быть финалом

то была моя первая мысль

А если учесть страсть команды "Хауса" к запутыванию следов (достаточно вспомнить историю с пересъемкой первой серии 7-го сезона), то не исключено, что только при просмотре заключительной серии этого сезона мы узнаем, что это финал сериала. wacko

MarishkaMДата: Четверг, 13.01.2011, 11:40 | Сообщение # 569
Иммунолог

Quote (gallina)
только при просмотре заключительной серии этого сезона мы узнаем, что это финал сериала.

это могло бы быть вполне в их духе wacko
но, думаю, на это не пошел бы Фокс, ведь на финале сериала можно нехило заработать, однозначно больше, чем на финале сезона. посему его будут промоутить с утроенной силой. smile думаю, финал сериала посмотрят даже те, кто уже сериал не смотрит biggrin

kahlanДата: Четверг, 13.01.2011, 11:44 | Сообщение # 570
Кэлен

Quote (gallina)
то не исключено, что только при просмотре заключительной серии этого сезона мы узнаем, что это финал сериала

Какой в этом смысл, Галь? Содержание они будут скрывать изо всх сил, но если это будет финал, об этом будет объявлено. Все захотят посмотреть, чем же дело то кончилось. smile

Отголоски разборок не внушают оптимизма в отношении 8 сезона. sad

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.