Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
House информация
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:44 | Сообщение # 31 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (marinih) Хотелось бы узнать,а у самого Хью Лори есть личный сайт,где можно было бы задать непосредственно ему вопросы,пообщаться? сколько мы искали - не нашли ничего подобного! он вообще не любитель переписывания, врядли такой сайт существует...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Таша | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:58 | Сообщение # 32 |
Невролог
Награды: 0
| А где находится эта самая больница в Нью-Джерси??? В смысле, где конкретно? Я слышала, что она реально существует и там проводятся эти самые съемки а там не водют экскурсии???
- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет - я еще не умер
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:43 | Сообщение # 33 |
Аллерголог
| Quote (Таша) А где находится эта самая больница в Нью-Джерси???В смысле, где конкретно? Я слышала, что она реально существует и там проводятся эти самые съемки а разве снимают всё не в ЛА? а именно здание, так это: "Здание, используемое для наружных съемок Учебного Госпиталя Принстон-Плэйнсборо(Princeton-Plainsboro Teaching Hospital) на самом деле является Принстонским Университетским Клиническим Центром Фриста (Princeton University's Frist Campus Center). Свое название здание получило в честь возглавлявшего большинство в Сенате США Билла Фриста."
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
Сообщение отредактировал Lika - Четверг, 21.02.2008, 15:47 |
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 23.02.2008, 04:02 | Сообщение # 34 |
Аллерголог
| нашла сегодня вот этот ролик, но к сожалению не помню, чтобы он в какойто серии был... трижды пересмотрела уже все 3 сезона. Или не во всех вариантах показа он есть?
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:39 | Сообщение # 35 |
Невролог
| Исполнительный продюсер Хауса Katie Jacobs на днях дала интервью, где сообщила несколько интересных моментов: -Лори такой же веселый и острый на язык, как и доктор Хаус, он "настоящий джентльмен, истинный британец"" и никогда не скажет того, что может обидеть. -В следующих эпизодах Хаус и Уилсон совершат путешествие (road trip). Именно тогда приоткроется завеса прошлого Хауса. -Поклонники Хауса и Кадди могут ожидать интересные повороты сюжета. "Вам следует немного подождать", - сказал Jacobs аудитории, - "Но чтобы случилось, если бы дело закончилось в постели", - добавляет она.
‘House, M.D.’ co-producer offers advice
Сообщение отредактировал Malena - Суббота, 01.03.2008, 00:40 |
|
| |
lenivaja | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:47 | Сообщение # 36 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Malena) -Поклонники Хауса и Кадди могут ожидать интересные повороты сюжета. "Вам следует немного подождать", - "Но чтобы случилось, если бы дело закончилось в постели", Здорово! Буду ждать этого волнующего момента с нетерпением, хотя я думаю это будет уже в пятом сезоне Quote That’s kinda interesting Ещё бы!!!!
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:01 | Сообщение # 37 |
Добрый Хирург
| Алекс, eto iz 1-go sezona moj lubimyj moment!
|
|
| |
MoXoB | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:17 | Сообщение # 38 |
Новичок
| А вот вопрос такой в сериале часто показывают уколы крупным планом, как это делают ? На куклу не похоже.
|
|
| |
stalagmith | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:03 | Сообщение # 39 |
Кардиолог
| Quote (MoXoB) А вот вопрос такой в сериале часто показывают уколы крупным планом, как это делают ? На куклу не похоже. Нанимают спец. каскадеров ;-) Хотя думаю что в каких-то случаях всетаки кукла.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:31 | Сообщение # 40 |
Аллерголог
| Скорее всего это тупые иглы, "втекающие" в себя.вроде актерских ножей, которые при нажатии соскальзывают к нутри
You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:36 | Сообщение # 41 |
Хадди-купидон
| С нетерпением жду продолжения, хочу чтобы у Хауса и Кадди было все отлично
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 21.06.2008, 04:00 | Сообщение # 42 |
Лориархеолог
| Проект Black Adder 25 лет спустя: http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/tv/article1280167.ece
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:14 | Сообщение # 43 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Вот ссылка на статью о Лори. Она старая, но может кто из новичков не видел. Там про отношение к Америке, мононуклеоз и почему стал актером. В ироническом ключе, мне это особенно нравится у Лори. Поэтому добавляю. www.tvcenter.ru/programm/serial/Hju-Lori-devochki-smeites
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Воскресенье, 22.06.2008, 15:19 |
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:44 | Сообщение # 44 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Информация не совсем по сериалу, не знала, куда выложить))) Найдено на просторах “энтэрнэта”: “Участники BFTV, включая Хью Лори и Джесси Спенсера (House M. D.), 21 июня примут (т.е. уже приняли) участие в благотворительном hunt-style ралли на новом Ford Flexs в Лос-Анджелесе. Мероприятие начнется и закончится в центре города, по ходу которого звездные участники должны искать подсказки в различных районах ЛА, чтобы определить следующий пункт маршрута. После заезда BFTV дадут “живой” концерт. Деньги, собранные на этом мероприятии буду направлены в благотворительные организации, шефами которых являются участники группы.” Да зрелищное мероприятие видимо было))) К сожалению, не могу найти никаких фото этого события. И еще, если кто-то вдруг случайно окажется в США в июле: 27 июля BFTV дадут сольный концерт в Orange County, Калифорния.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
Сообщение отредактировал Elly - Воскресенье, 22.06.2008, 17:45 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:17 | Сообщение # 45 |
Добрый Хирург
| Elly, а можешь источник дать?
|
|