наткнулась на рассказ какой-то фанатки о том, как она присутствовала на мероприятии, где были Хью, Дженнифер, Джесс и Омар, вроде бы это то старое событие "Red Tie Affair". Фотки у меня почему-то не отражаются. Из всего рассказа я вынесла только, что Джесси тоже курит!) может, кому интересно будет. спасибо за аватарку - fistashka!
у нас он на стольких фотках курит (не официальных, а домашних)
еще бы! хотя мне просто понравился тот факт, что у них там был перекур с Хью в уголочке, прикольно
Quote (Elly)
Вот, по-моему, одна из фот этой девушки:
ой, спасибо))) хотя бы одна фотка нашлась... найти б еще остальные... почему-то из-за неизвестности кажется, что они должны быть интересные спасибо за аватарку - fistashka!
мне понравилась реакция Джесса - сразу пузико втянул, ремень поправил но Джен быстрее отреагировала - сразу к себе прижала сокровище! а что там Катя вещает?
Еще видео есть, где Катя Джейкобс предлагает подарить народу Спенсера.
ой, какое классное видео, я никогда его не видела! спасибо))) Какие там все смешные, Хью просто Джесси смешно отыграл, не растерялся)) Моррисон аж заволновалась, когда Джесси решили кому-то подарить... спасибо за аватарку - fistashka!
Катя благодарит Крастный Крест за награду, говорит, как-то странно, что реальные врачи награждают их, врачей играющих, поэтому они в ответ подарят Джесси Спенсера в красных плавках. И опять благодарит.
Quote (Irsena)
сразу так пояс поправлять начал, он чё, думал штаны снять7
Показать, что готофф.
Quote (maiden_marina)
Какие там все смешные, Хью просто Джесси смешно отыграл, не растерялся))
Ага.
Quote (maiden_marina)
Моррисон аж заволновалась, когда Джесси решили кому-то подарить...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.