Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Как вы узнали про Хауза?
| |
loompa | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:04 | Сообщение # 61 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| у меня история похожа на многие этим летом случайно включила канал ккультура на дживсе и вустере.. потом досмотрела все серии до конца, и дневной повтор тоже.. про хауса первый раз узнала из фильмографии Хью Лори.. потом друг один посоветовал его посмотреть но тогда с инетом туго было (да и сейчас то не очень ))) но оказалось что первый сезон есть у одного знакомого на фтшнике.. поросила его скачать.. ну вот и все.. теперь я тоже наркоман )
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:20 | Сообщение # 62 |
Кардиолог
Статус: Offline
| Jeeves and Wooster смотрела давно, летом в интернете случайно наткнулась в информации о Хью Лори, что он играет сейчас в сериале, безумно популярном в Америке. Стало интересно, так как последнее время нигде он не мелькал, по-крайней мере, я его не видела. В том же интернете нашла информацию о Хаусе, но на английском, предположить, что у нас его можно скачать - как-то не довелось))) Подумала, ну, докатится и до России когда-нибудь)) Очень быстро докатился:) В сентябре с удивлением и радостью увидела его на Домашнем, но там, конечно, проблемы с переводом съели половину обаяния сериала:) Я была в командировке длительной, так что вечерами очень хорошее было занятие в чужом городе. Когда вернулась домой, Хаус на Домашнем уже закончился. И чисто случайно в статусе аськи моей хорошей знакомой увидела "Грег Хаус" - конечно, спросила, не тот ли это? Оказалось тот, так что качать мне его даже не пришлось, она любезно меня им снабдила))))))
|
|
| |
Vrana | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:36 | Сообщение # 63 |
Педиатр
| А я просто купила первый сезон на DVD, еще до того как сериал стали показывать по Домашнему! Купила просто на удачу, так как хотелось что-нибудь посмотреть, а ничего нового на DVD в плане сериалов в тот момент не было...Кстати, аннотация на сериал на обложке была совершенно дурацкая, но оказалось что сериал гораздо лучше, чем там написали. Добавлено (23.12.2007, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (era) Отсмотрела два сезона за неделю, Quote (miss_heavy) Это, рекорд... Это по сколько в день надо смотреть?? Quote (future_girl) по 6-7 в день. на самом деле, реально) особенно такого сериала Я если подсаживаюсь на сериал, то за выходные могу сезон посмотреть, однако если просмотр начался в будни, то это уже проблематичнее...из-за того, что надо ходить на работу и работать.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия
|
|
| |
caddy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:41 | Сообщение # 64 |
Мед. брат/сестра
| Нежно, аж с самой середины 90-х, когда первый раз показывали "Дживса и Вустера", полюбила талантливейших Фрая и Лори. В этом году бродила по интернету и на одном из ресурсов обнаружили хмурого, вовсе на себя не похожего Вустера... подумала " про врачей что-то, американское что-то - наверное не очень..." Но серию напробу все-таки скачала.... Отлепилась от компа следующим утром....и все смотрю...смотрю... Вот моя история наркозависимости
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:01 | Сообщение # 65 |
Кардиолог
| Quote по 6-7 в день. на самом деле, реально) ну да, у меня так и получалось, запоем серий по 4-5 в день))) а потом я простудилась, и все... буквально за несколько дней, пока болела, оставшиеся сезоны проглотила) облом был только в том, что серии этих сезонов были на работе, поэтому пришлось качать с интернета. Вот тогда я поняла, что такое ломка без новый серий)))))))))))) одну смотрела, следующую сразу же качала)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:09 | Сообщение # 66 |
Заслуженный Маниак
| я 2-х коллег плотно подсадила на Хауса. Оставалась еще одна "незвисимая" так сказать. Я потирала ручки в ожидании очередной победы Хауса. Но коллега, отсмотрев две серии, вернула диск и сказал" "Не-а, не зацепило"... Я вот думаю, может, это какая-то тяжелая форма патологии? И вообще - кто эти люди, которым не нравится Хаус?
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
lknina | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:22 | Сообщение # 67 |
Окулист
| queen_lizzi, я пытаюсь подругу подсадить, но она пока воздерживается, т.к. боится после облома в ER (плохие или отсутствие сюжетных линий у любимых персонажей), смотреть сериалы как-то связанные с медициной. ps. Если кто-то сядет не из-за Хью Лори или медицинских историй, то боюсь их обломают в 4 по-крупному. (наверное есть такие тоже).
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:54 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Маниак
| Quote (lknina) из-за Хью Лори или медицинских историй это наверное два непременных условия для того, чтобы химия сериала сработала (хотя мне хватило первого))). К медицине относилась спокойно, а муж так и вовсе ненавидел - ER, например.
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Воскресенье, 23.12.2007, 19:55 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:58 | Сообщение # 69 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (queen_lizzi) Я вот думаю, может, это какая-то тяжелая форма патологии? И вообще - кто эти люди, которым не нравится Хаус? действительно патология))) но вообще-то это скорее просто попался человек, который вообще не смотрит сериалы... я вот раньше тоже пренебрегала сериалами, если попадалось что-то на тв - смотрела, но не все серии и т.д. но так, чтобы еще скачивать потом откуда-то - такое только после Хауза и "Дживса и Вустера" началось! просто это гарантированное хорошее настроение после КАЖДОЙ серии
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:59 | Сообщение # 70 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (lknina) ps. Если кто-то сядет не из-за Хью Лори или медицинских историй, то боюсь их обломают в 4 по-крупному. а че там какие-то не интересные медицинские истории?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
lknina | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:02 | Сообщение # 71 |
Окулист
| maiden_marina, там мало (в 4) старой команды. А для меня , кроме премьеры, медицинские истории в 4-м полная лажа
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:04 | Сообщение # 72 |
Кардиолог
| там внимание сосредоточено на совсем других вещах
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:06 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маниак
| Quote (maiden_marina) вообще не смотрит сериалы да нет барышня вполне сериалоориентированная - "Друзья" там, ER. А вот Хаус - не зацепил. Стра-а-анно это! Quote (maiden_marina) но так, чтобы еще скачивать потом откуда-то вот это точно + мильон Я под это дело научилась пользоваться торрентом и проч. Муж был в шоке))
|
|
| |
lknina | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:07 | Сообщение # 74 |
Окулист
| ptichka-sinichkа, что совсем не так притягательно, как в 1-3 сезонах. Хотя линию Триттера терпеть не могу, но лучше это, чем 4. ps. сорри за офф-топ.
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:09 | Сообщение # 75 |
Кардиолог
| queen_lizzi, Quote Я под это дело научилась пользоваться торрентом и проч. ааа, ну просто один в один)))))) lknina, точно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|