|
Насколько вы любите "Хауза"?
|
|
|
|
|
| SvetOK | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:50 | Сообщение # 106 |
Педиатр
Награды: 0
| Всё больше и больше!!!
Все лгут...
|
| |
| |
| terror_inside | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:30 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Да. Я хаусоманка. И горжусь этим! х)))
|
| |
| |
| Difficulttocure | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:46 | Сообщение # 108 |
Аллерголог
Статус: Offline
| Это тот вариант, когда можно любить либо страстно, либо никак. Когда говорят: "Ну да, люблю, стараюсь не пропускать по телику", то это не любовь. Я первые два сезона (!) просмотрел за двое с половиной суток.
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
| |
| |
| vbkfz | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:20 | Сообщение # 109 |
|
Новичок
| Ну что сказать... Я посмотрела 4 сезона за 10 дней и ради Хауса подключила безлимитный интернет. У меня на столе лежит теннисный мячик и йо-йо. Я учусь жонглировать (еще мячики). Я купила себе офигительный пацанский пиджак (я девушка). Если я несу в руках длинный зонт, то он автоматически становится тростью. Если я читаю на сиропе, что он не содержит глютен - я знаю, что это значит. Джаз, ирония и сарказм были освоены мной до Хауса.
|
| |
| |
| slownet | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:30 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Люблю, как свою кошку. А больше я никого не люблю.
"Я ударился об угол. Значит, мир не очень кругл" О. Григорьев.
|
| |
| |
| jeny11 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:40 | Сообщение # 111 |
Педиатр
| однозначно наркотик Хаус везде:в мобилке,на компе, в плеере, ежедневная доза 1-2 серии. меня муж ревнует,как он выражается к Хьюберту, никто из близких и знакомых не разделяет моих пристрастий к Хаусу (и Лори в частности) как хорошо, что есть этот сайт, где столько единомышленников!
Чрезмерное употребление "Хауса" не вредит здоровью. Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. (с)
|
| |
| |
| Difficulttocure | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:03 | Сообщение # 112 |
Аллерголог
| Слушайте, у меня действительно больное колено, может и справду завести свою трость? А то я пока лишь бабушкиной по дому в гольф играю
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
| |
| |
| SvetOK | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:22 | Сообщение # 113 |
Педиатр
| Quote (Difficulttocure) Слушайте, у меня действительно больное колено, может и справду завести свою трость? А почему бы и нет?!
Все лгут...
|
| |
| |
| LikaZ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:43 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Для меня это наркотик, но с ужасными ломками, когда нет возможности посмотреть сериал.
Отрицание Гнев Торг Дипрессия Смирение
|
| |
| |
| sunrise | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:41 | Сообщение # 115 |
Невролог
| у меня реактивный артрит правого коленного сустава, поэтому на перемену погоды у меня выкручивает суставы( не только коленные), я очень даже заметно начинаю хромать - в такое время стараюсь сидеть дома. и на счёт трости - это хорошая идея))) Хаус для меня - наркотик со всеми последствиями. так же чувствую себя наркодиллером, так как подсадила нескольких человек))) теперь считаю всех людей идиотами, могу иногда жёстко приколоться( но не часто), постоянно выражаюсь хаусизмами, а так же словами мудрых, но юморных людей. за это меня начали ненавидеть половина моих знакомых, зато вторая половина любит ещё больше. как хорошо, что остались люди, которым важна объективная и справедливая правда , а не сладкая лесть. и последняя стадия - я собралась поступать в мед.академию в этом году, хотя учусь уже на втором курсе программного обеспечения автоматизированных систем. Хаус здорово повлиял на мою жизнь) в хорошем смысле повлиял)
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
| |
| |
|
| Anyaa | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:38 | Сообщение # 117 |
Систра Ирки-записулеманки
| В день посмотреть минимум 2 серии. Неважно, что уже их смотрела))) Как-то смотрела Хауза без перерыва 17 часов подряд. И смотрела бы дальше, просто наступало утро, родителям скоро вставать... А у меня сна ни в одном глазу)))
|
| |
| |
| coffeemachine | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:13 | Сообщение # 118 |
|
Новичок
| Нее на самом деле для меня это действительно наркотик,я не могу лечь спать без того чтобы не посидеть на этом великолепном сайте или не посмотрев очередную серию Хауза ,для меня это постоянная доза ))))
|
| |
| |
| Opus | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:30 | Сообщение # 119 |
|
Новичок
| Quote (Difficulttocure) Это тот вариант, когда можно любить либо страстно, либо никак. Когда говорят: "Ну да, люблю, стараюсь не пропускать по телику", то это не любовь. Я первые два сезона (!) просмотрел за двое с половиной суток. А я думаю, что можно любить и без такого фанатизма.
|
| |
| |
| оляhouse | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:53 | Сообщение # 120 |
Окулист
| люблю,люблю.люблю
|
| |
| |