Насколько вы любите "Хауза"?
|
|
|
|
Наталья | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:18 | Сообщение # 76 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Моё отношение к Хаузу было видно вчера)... мои друзья и родичи просто офигевали с моей прыткости)... чтоб я забросила всё и рванула как сумашедшая на встречу с людьми которых я не знаю в живую, а потом вернулась домой с горящими глазами, это был нонсенс... стараюсь, если есть время, посмотреть очередную серию, но больше затянул этот сайт и форум... вот это для меня действительно почти наркотик
The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:17 | Сообщение # 77 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Наталья) стараюсь, если есть время, посмотреть очередную серию, но больше затянул этот сайт и форум... вот это для меня действительно почти наркотик да уж, как я тебя понимаю... форум уже сам по себе затягивает...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:05 | Сообщение # 78 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| интересно, возросла ли любовь фанатов к сериалу после 4-го, 5-го сезонов? или наоборот, упала...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Mellory | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:09 | Сообщение # 79 |
Новичок
| По-моему, если поклонник настоящий, то он не может быть "умеренным"! Не зря же я смотрю его на английском...и это при моем знании английского...
|
|
| |
13 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:29 | Сообщение # 80 |
Окулист
| После 4-го и 5-го сезонов могу сказать только одно: I'M IN LOVE !!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что захватило ещё больш, хотя куда уж больше!
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
| |
redbaron | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:06 | Сообщение # 81 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) интересно, возросла ли любовь фанатов к сериалу после 4-го, 5-го сезонов? Хе-хе, хороший вопрос! Несмотря на значительные отрицательные изменения в интересности, так называемой "вкусности" сериала (ИМХО), я остаюсь фанатом Хауса. Именно Хауса как персонажа, как личности в сериале, а не самого действа, которое частенько оставляет желать лучшего. Хотя не скрою, в 4-м и в 5-м сезоне есть очень даже неплохие экземпляры.
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
Francesca | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:35 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Для меня Хаус на данный момент самый классный сериальчик, т.е. можно сказать, что я им очень увлечена, а когда сидишь и ждешь ту серию которая выйдет через дней 15, это жесть!!Хочется смотреть его и смотреть!!!
|
|
| |
marуся | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:03 | Сообщение # 83 |
Психотерапевт
| теперь придется вместе со всеми ждать по две недели, увы и ах, вчера девятая серия пятого сезона закончилась
|
|
| |
smailik | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:20 | Сообщение # 84 |
Новичок
| У мну сестрёнка учится в мед.универе...Воть...Однажды приехала она домой на выходные и говорит мне"Так вот значит и так...Я привезла новый сериал (ну на диске понятно/))Буш со мной смотреть...".В тот же вечер мы за него засели... Смотрю я его,смотрю...НИЧЁНЕ ПОНЯТНО!!!Онко болезни какието, АТФ,Вирусы,Вопщем сплошная болячка!! ...Сижу и думаю скорее б он закончился .Через 2 дня сестрёнка уехала ...А мне нчего было делать.Думаю :"дай включу я етот ....сериал"...включила... 12серий подряд промотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 КОРОЧЕ: ХАУЗ-тепер моя жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБОЖАЮ ЕТОТ СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!!!!Я БЛАГОДАРНА ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ,И ТЕМ КТО СОЗДАЛ ЕТОТ ФАН КЛУБ!!!ТЕПЕРЬ Я НАЙДУ НОВЫХ ДРУЗЕЙЙ!!!)))
|
|
| |
vittoria | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:39 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Оо ну я тода всё не излечима ,без Хауса ни дня прожить не могу .!
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:22 | Сообщение # 86 |
Кардиолог
| хех, из всех людей, кто спрашивал меня "а что это за сериал такой?", и я отвечал "посмотри, понравится" ни один не сумел избежать заражения этой во истину хорошей болезнью
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
|
| |
newman | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:59 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Мариш, по-моему, не хватает ещё одного варианта ответа: - Я не наркоман... Спокойно жду следующей дозы... Нервно теребя мышку.
|
|
| |
D@koта | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:26 | Сообщение # 88 |
Аллерголог
| Я умеренный поклонник/ца - спокойно обхожусь без сериала.
|
|
| |
Maliny6ka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:48 | Сообщение # 89 |
Терапевт
| я с трудом обхожусь без сериала, для меня это уже некий культ...)
|
|
| |
Ipsilon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:11 | Сообщение # 90 |
Терапевт
| Я люблю Хауза как Хауз любит Викодин.
Викодин дороже золота. - Если пришел отпраздновать удачную пересадку костного мозга, то пирог уже съели © Хауз и Форман
|
|
| |