Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Видео связанные с сериалом
maiden_marinaДата: Среда, 06.02.2008, 15:31 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
В этой теме выкладываем видеоклипы или ссылки на скачку видеофайлов, связанных с сериалом. Это могут быть рекламные ролики, интервью с актерами, дополнительные материалы по сериям, вырезанные сцены из сериала и т.д.

Внимание!

Для фанарт-видеоклипов существует специальная тема Фанарт-видеоклипы из сети.

Видео-спойлеры также выкладываются в отдельном разделе Спойлеры.

Для видео с Хью Лори существует отдельная тема: Видео с Хью Лори

спасибо за аватарку - fistashka!

MarishkaMДата: Четверг, 01.09.2011, 10:45 | Сообщение # 376
Иммунолог
Награды: 0

коллеги, а есть полное интервью Роберта? или это все, о чем его спросили?
спасибо! smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:53 | Сообщение # 377
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
коллеги, а есть полное интервью Роберта?

Это пока все, что есть. Но, думаю, что еще что-то может всплыть (возможно, ближе к началу сезона). Иначе, это просто позор для "журналистки" - ага, спросила про "самое главное" lol
Quote (MarishkaM)
или это все, о чем его спросили?

Хотя я бы и этому не удивилась - как говорится, "у кого что болит, тот о том и спрашивает" biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

MarishkaMДата: Четверг, 01.09.2011, 10:57 | Сообщение # 378
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Иначе, это просто позор для "журналистки" - ага, спросила про "самое главное"

журналистки на тех вечеринах, как правило, мало чем от фанаток отличаются.

но я думаю, что должно, все же, быть больше вопросов. уж наверняка че-то спойлерное спросили. например, а как Уилсон будет вести себя в начале сезона? хорошим мальчиком будет али злюкою? biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

fistashkaДата: Четверг, 01.09.2011, 10:58 | Сообщение # 379
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

MarishkaM, это видео было загружено на официальный канал FoxAllAccess, но они всегда отличаются порционностью выдачи информации. Возможно, позже будет еще что-то...

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

MarishkaMДата: Четверг, 01.09.2011, 10:59 | Сообщение # 380
Иммунолог

fistashka, спасибо тебе! smile
будем ждать новой порции.

Ginger82Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:00 | Сообщение # 381
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
но я думаю, что должно, все же, быть больше вопросов. уж наверняка че-то спойлерное спросили.

Поэтому я и думаю, что что-то еще, возможно, всплывет позже.

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

yahnisДата: Четверг, 01.09.2011, 11:20 | Сообщение # 382
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Иначе, это просто позор для "журналистки" - ага, спросила про "самое главное

это не позор -это тот вопрос, который задали бы ему очень очень многие. И если бы это было актуально только для девочек фанаток, то наверное бы она его не спрашивала. Но видимо,ИМХО biggrin эту журналистку больше всего интересовало именно это. Странно, что никто тут не комментирует его ответ. Или РШЛ тоже пошел на поводу у фанатов, и вместо того, чтобы сказать, что ему наплевать на уход Лизы, зачем то искренне сказал, что сожалеет, и что с ней было классно и весело работать. Мог бы ведь просто сказать, что это ее решение и он не хочет это комментировать. И все. Но нет. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

FioДата: Четверг, 01.09.2011, 11:31 | Сообщение # 383
Иммунолог

Quote (yahnis)
Или РШЛ тоже пошел на поводу у фанатов, и вместо того, чтобы сказать, что ему наплевать на уход Лизы, зачем то искренне сказал, что сожалеет,

Хмм... Насчет искренности я бы поспорила... wink biggrin Да и вообще... biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Четверг, 01.09.2011, 11:35

MarishkaMДата: Четверг, 01.09.2011, 11:32 | Сообщение # 384
Иммунолог

Quote (yahnis)
Странно, что никто тут не комментирует его ответ.

я прокомментирую, если не возражаете.
Quote (yahnis)
Мог бы ведь просто сказать, что это ее решение и он не хочет это комментировать

а зачем? это что, политический заговор? biggrin
Роберт молодец, сказал очень здорово, профессионально. Разумеется, ни о каком "на поводу у фанатов" речи быть не может. я думаю, им там действительно было весело (о чем свидетельствуют блуперсы ранних сезонов), да и Лиза в "вопросах-ответах" рассказывала, как они там киснут со смеху, и что она не может выдерживать сцену, когда Роберт и Хью начинают дурачицца.
на счет степени сожаления и искренности я судить не могу. в душу не заглянешь. но слова о том, что это бизнес, говорят мне, что он, как "сотрудник", относится к сему событию, как к естественному явлению. и это правильно. как в любой компании, проекте, организации люди приходят и уходят.

Ginger82Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:32 | Сообщение # 385
Иммунолог

Quote (yahnis)
это не позор -это тот вопрос, который задали бы ему очень очень многие. И если бы это было актуально только для девочек фанаток, то наверное бы она его не спрашивала. Но видимо,ИМХО эту журналистку больше всего интересовало именно это.

Видимо biggrin
Именно поэтому (если это и правда был единственный вопрос) это и позор lol По меньшей мере невежливо (не говоря уже о "непрофессионально") НЕ спросить человека о его будущих планах, о работе и о предстоящем сезоне, а спросить только о том, как же он там, бедный без ЛЭ? biggrin
Так что лучше бы это был только маленький кусочек заныканного интервью wink
Quote (yahnis)
Странно, что никто тут не комментирует его ответ.

А что тут комментировать? Наверное, все же не всех интересует вопрос, который ему задали. Кому интересно (вот как вам) - откомментирует.
А РШЛ, как всегда, очарователен, вежлив, в меру ироничен и ехиден. Люблю его за это. love Ах, да. И искреннен. Очень-очень cool biggrin

Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 01.09.2011, 11:37

yahnisДата: Четверг, 01.09.2011, 11:35 | Сообщение # 386
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
Роберт молодец, сказал очень здорово, профессионально.

полностью согласна biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

FioДата: Четверг, 01.09.2011, 11:36 | Сообщение # 387
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
им там действительно было весело (о чем свидетельствуют блуперсы ранних сезонов), да и Лиза в "вопросах-ответах" рассказывала, как они там киснут со смеху, и что она не может выдерживать сцену, когда Роберт и Хью начинают дурачицца.

Это, конечно. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

yahnisДата: Четверг, 01.09.2011, 11:38 | Сообщение # 388
Иммунолог

Quote (Ginger82)
А РШЛ, как всегда, очарователен, вежлив, в меру ироничен и ехиден. Люблю его за это. Ах, да. И искренен. Очень-очень

ну если даже он и "искреннен очень очень" его никто не заставлял именно так выражаться. Трудно демонстрировать разочарование, если его не чувствуешь. Да и не обязан он идти на поводу у девочек-фанаток. Мог бы быть и понейтральней tongue

Сообщение отредактировал yahnis - Четверг, 01.09.2011, 11:38

FioДата: Четверг, 01.09.2011, 11:41 | Сообщение # 389
Иммунолог

Quote (yahnis)
Трудно демонстрировать разочарование, если его не чувствуешь.

Если честно, я и не увидела никакого разочарования, а увидела сдерживаемую улыбку. Думаю, как раз, Роберту глубоко плевать, есть Лиза в касте или нет. smile

Ginger82Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:45 | Сообщение # 390
Иммунолог

Quote (yahnis)
Мог бы быть и понейтральней

Ну вы бы, наверное, тогда сказали, что он недостаточно miss tongue

Добавлено (01.09.2011, 11:45)
---------------------------------------------
Quote (Fio)
Если честно, я и не увидела никакого разочарования, а увидела сдерживаемую улыбку.

Fio, beer biggrin
"Бизнес - есть бизнес" (с) tongue

Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 01.09.2011, 11:46

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.