Скольких людей ВЫ подсадили на сериал "Хаус"?
|
|
RaenJones | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:37 | Сообщение # 76 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Подсадил сеть...она у нас не большая...
То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. Это просто...делает тебя нечастным.
Сообщение отредактировал RaenJones - Пятница, 07.03.2008, 16:40 |
|
| |
Элька | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:24 | Сообщение # 77 |
Мед. брат/сестра
| Подсадила маму и подругу Подруга легко подсаживается на подобные вещи, а вот от мамы не ожидала!! Она обычно такой рациональный человек)) У нее теперь зависимость не хуже чем у меня Горжусь собой.
|
|
| |
RomireS | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:16 | Сообщение # 78 |
Мед. брат/сестра
| 1 друга
|
|
| |
Vrana | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:15 | Сообщение # 79 |
Педиатр
| Проводила и провожу активную работу в данном направлении (переписала некоторым своим знакомым сериал на диски и разослала с "рекламным буклетом"), но пока кроме сестры никто особо не повелся, видимо, рекламное дело не мое!!! Эй, никто меня не понимает
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия
|
|
| |
SoNata | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 04:44 | Сообщение # 80 |
Окулист
Награды: 1
| Quote (Vrana) Эй, никто меня не понимает Как это ни кто не понимает? Все собравшиеся здесь прекрасно тебя понимают
Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.
|
|
| |
Amarillis | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:43 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Пока только маму и сокурсника..тк как смотрою совсем недавно..но в моем случае легче..так как учусь в медине-заинтересовать медика сериалом про доктора-маньяка легче))
|
|
| |
SoNata | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:09 | Сообщение # 82 |
Окулист
| Я тут еще бабушку с дедушкой подсадила. До сих пор сама в это поверить не могу
Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.
|
|
| |
vetrovosk | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:04 | Сообщение # 83 |
Новичок
| 2 родичей, 2 сотрудников, 2 друзей и 1 жену
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:54 | Сообщение # 84 |
Лорибедрафил
| Две подруги подсадились без моего участия. И мама решив узнать, чем заинтересовалась дочка пару серий посмотрела, сказала что довольно интересно, мужчина хорош, но дальше пока не пошло.
|
|
| |
dethmix | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:56 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Друга и девушку! Хотя если бы не один знакомый, то я бы и не знал об Хаусе! Так что спасибо добрым людям и Хаузу.
|
|
| |
Sidelev | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:21 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Двух братьев и маму. А вот вопрос: людей, которых подсадили те, кого я подсадил я могу записывать на свой счет? Например в серии "TB or Not TB" (начало второго сезона) Хаус заявил, что он спас жизнь туберкулезного врача и теперь должен получать признание за каждую жизнь которую отныне спасет туберкулезник. В чем-то я с ним согласен...
|
|
| |
Антавра | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:11 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Я полдсадила пока только двух.Многие не понимают,что "сериал" это не мыло бразильское...Вот поэтому только двух!Бабушку пыталась сподвигнуть,но она на может отождествлять Хью Лори в "Dr.House" и "Дживс и Вустер"!
Я абсолютно солидорна с Хаусом в том,что все лгут,но ведь в каждой ситуации есть исключения!
|
|
| |
crazy_blond | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:34 | Сообщение # 88 |
Педиатр
| Себя, а это уже не мало. Никогда не понимала людей, которые тратят свое время на просмотр сериалов по телевизору и тем более засорют память своего компа сериями скачеными чрез сеть... маразм, и у меня он тоже есть..
|
|
| |
molla | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:07 | Сообщение # 89 |
Мед. брат/сестра
| моя бабушка подсадила меня на Дживса и Вустера, а я - брата на Хауса. мама так и не оценила ни первый, ни второй=((
I can't understand what makes a man hate another man? Help me understand! © depeche mode
|
|
| |
Adrianus | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:18 | Сообщение # 90 |
Аллерголог
| себя и друга, я его подсаживаю на все сериалы которые смотрю
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
|
| |