Скольких людей ВЫ подсадили на сериал "Хаус"?
|
|
maiden_marina | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:28 | Сообщение # 16 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (tjbeckett) заставил фанфик прочитать какой из фанфиков? Quote (Blissed) а теперь его смотрит весь мой курс и вся наша больница!! представляю, как больница постепенно преображается в Принстон Плэйсборо))) Quote (ferrovia) Проблема в том, что большинство моих знакомых при одном произнесении слова "сериал" оскорбляются, мол, "низкий жанр" это точно! я сама была такой, на самом деле , пока не увидела "Дживса и Вустера" - пример суперкачественного сериала.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:33 | Сообщение # 17 |
Аццкай Сотона
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) какой из фанфиков? в котором я соавторствую конечно))) Quote (maiden_marina) я сама была такой, на самом деле, пока не увидела "Дживса и Вустера" - пример суперкачественного сериала. Конечно, сериалы поставленные по мировой классике ("Дживс и Вустер", "ИДИОТЪ" с мироновым) будут разительно отличаться от параши типа "Бедная Хуанита"...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:48 | Сообщение # 18 |
Добрый Хирург
| Quote (tjbeckett) Конечно, сериалы поставленные по мировой классике ("Дживс и Вустер", "ИДИОТЪ" с мироновым) будут разительно отличаться от параши типа "Бедная Хуанита"... верно! но "Хауз" тоже очень качественный сериал - уверена, он сам станет классикой! так что если нужно подсадить кого-то, у кого предубеждение против сериалов, надо сначала показать им Вустера, а потом удивить их типа, а Хью Лори еще снимается в сериале "Хауз"! идеальная ситуация была у меня - когда по телеку одновременно шли "Дживс и Вустер" и "Хауз" сначала я выбирала Вустера, а потом постепенно переключилась на Хауза))
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:54 | Сообщение # 19 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) показать им Вустера не уверен что всех сразу пропрет ибо любовные интрижки многих отталкивают... меня линия с тетушками и туповатыми невестами утомила...Добавлено (09.01.2008, 19:54) --------------------------------------------- Но влился и ниче посмотрел до конца)) Нравится мне эта напыщенность)) и сейчас вспомнился момент когда один товаришь живший на каких то болотах довел Дживса своим монологом:"Я хожу в пижаме до обеда, а потом надеваю вот этот свитер, как сейчас"))) Фрай хорошо сыграл))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Katherine | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:59 | Сообщение # 20 |
Окулист
| Я троих
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:06 | Сообщение # 21 |
Добрый Хирург
| Quote (tjbeckett) не уверен что всех сразу пропрет ибо любовные интрижки многих отталкивают... меня линия с тетушками и туповатыми невестами утомила... наоборот - там эти "любовные интрижки" вызывают иронию! и всегда очень смешно наблюдать за выражением лица у Дживса действительно, нужно влиться! но все равно, сериал с самого начала вызывает симпатию)) Quote (tjbeckett) Я хожу в пижаме до обеда, а потом надеваю вот этот свитер, как сейчас"))) Фрай хорошо сыграл)) обожаю этот момент!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:50 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маниак
| Quote (tjbeckett) Фрай хорошо сыграл)) Мой любимый момент - когда они с Вустером смотрят на портрет ребенка Александра Уорпла. Если найду - запощщщщу картинку. Обожжжжаю))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:02 | Сообщение # 23 |
Добрый Хирург
| Quote (queen_lizzi) Мой любимый момент - когда они с Вустером смотрят на портрет ребенка Александра Уорпла. надо срочно переходить в тему "Дживс и Вустер"...
|
|
| |
Олечка | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:19 | Сообщение # 24 |
Терапевт
| maiden_marina, КЛАСС!!!! Все, в субботу срочно еду за диском...
House is the best
|
|
| |
Lost_Agat | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:25 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Ну я подсадил 3 человек, теперь я могу вступить в ваш клуб? Или нужно ещё провести операцию на открытом сердце без наркоза?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:35 | Сообщение # 26 |
Добрый Хирург
| Quote (Lost_Agat) Ну я подсадил 3 человек, теперь я могу вступить в ваш клуб? ??? у нас открытый клуб!!!
|
|
| |
dronoman | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:03 | Сообщение # 27 |
сНежный
| тему перенес в соответствии с тематикой
|
|
| |
Radius3012 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 06:13 | Сообщение # 28 |
Новичок
| раньше я был прожженным анимэшником (в принципе я им и остался) и подсаживал людей ток на анимэ ))и сериалы вапче не смотрел но постоянный поиск не скучных вещей привел меня к хаусу если так подумать то я подсадил 3 одноклассников (их девушек братьев и знакомых тож мона считать) 2 одногруппников и еще кучу знакомых людей ето еще + 11 а также анимэшников + 9 ))
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:24 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маниак
| maiden_marina, Спасибо! )) Порадовала )))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Олечка | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:10 | Сообщение # 30 |
Терапевт
| Lost_Agat, можно вступать, а еще можно поменять аватарку....
House is the best
|
|
| |