|
Скольких людей ВЫ подсадили на сериал "Хаус"?
|
|
| Vicca | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:45 | Сообщение # 181 |
|
Новичок
Награды: 0
| Началось всё с сестры, потом - мама и папа. Папа вообще маньячил: пересмотрел 3 сезона, которые я скачала, за 4 дня!
Сообщение отредактировал Vicca - Пятница, 07.11.2008, 20:50 |
| |
| |
| Bamby | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:17 | Сообщение # 182 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Хе-хе, я, кажись, уже все свое Посольство подсадила! Не говоря уже о друзьях и бойфренде.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| Ria-na | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:25 | Сообщение # 183 |
Новичок
| Подсадила офис-менеджера. Дала барышне первые два сезона. Человек неделю ходил с красными от недосыпа глазами. Теперь качает сам и смотрит вместе с мужем.
|
| |
| |
| Arina | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:44 | Сообщение # 184 |
Невролог
| Я принципиально всем своим говорю, что вам будет не интерестно это специфический сериал, но мне очень нравится, реакция одинаковая типа, ну ладно дай посмотрю что ты такое смотришь...... и все как один потом за дисками бегут и копируют все сезоны
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
| |
| |
| olja | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:39 | Сообщение # 185 |
Терапевт
| я подсадила подругу, 2 однокурсников, и соседей, а вобще с меня уже в универе все прикалываются, когда я, например, слышу слово "синдром", у меня срабатывает что-то, типа "лампочки" в голове)
|
| |
| |
| vittoria | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:02 | Сообщение # 186 |
Новичок
| ээ да вроде всех своих друзей ,и пол семьи
|
| |
| |
| peterlyu | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:47 | Сообщение # 187 |
Новичок
| Подсадил 5 человек на работе и 1 приятеля (вместе с родней)
|
| |
| |
| Zizi | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:46 | Сообщение # 188 |
Мед. брат/сестра
| Дайте-ка посчитать... Мама смотрела со мной одну серию из 4 сезона неделю назад. Случайно. Сначала раскладывала пасьянсы на компе, потом стала отвлекаться на ТВ, потом совсем села смотреть. И где-то на середине эпизода задумчиво так спрашивает: Это кино про истину? xDD А из подсаженных... Подруга. Села и не слезает. Даже фотку Лори поставила на десктоп На другом форуме, не имеющем к Хаузу ну ни малейшего отношения заикнулась про 5х06. И так, в разных темках продолжила заикаться про сериал вообще, что уже две девочки качают и смотрят. Одна - конкретно подсела xD И даже там темку сделала - про Хауза в болталке по интересам xD Думаю, что в какие-нибудь выходные соберу диски и поеду к папе в гости. Он Хью Лори ещё с Дживса и Вустера любит. Ему должно понравиться А ещё подруга - студент-медик. Ни одного эпизода не видела. Безобразие! Как приедет на каникулы - не отвертится!
|
| |
| |
| Бася | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:05 | Сообщение # 189 |
Мед. брат/сестра
| Четверых. Маму, брата с его женой и бойфренда. Причем то что я умудрилась подсадить своего парня было для меня удивлением. Он кроме Альфа ни одно сериала в жизни не смотрел
|
| |
| |
| evilx | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:18 | Сообщение # 190 |
|
Мед. брат/сестра
| пока что 3х,но у меня еще есть планы на пару десятков человек
|
| |
| |
| zayac | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:13 | Сообщение # 191 |
|
Новичок
| Моя подруга ругается при любом упоминании Хауза, но пару раз заставала её за просмотром)))
Заяц
|
| |
| |
| madenlena | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:25 | Сообщение # 192 |
Мед. брат/сестра
| Итак, на Сериал было подсажено: Родственники - 2 (бабушку 87лет обожает смотреть "отого хромого доктора" и брата с женой. Подруги - 2 (причем сначала отказывались, а потом с покрасневшими глазами орали "дозуууу!" Коллеги - 5 (потом пришлось пресс-конференцию устраивать и отвечать на вопросы типа "А он в жизни хромает?", "А он на Кадди женится?" и т.д. После этого коллеги были подсажены в дальнейшем на "Шоу Фрая и Лори" и на "Дживса и Вустера". Теперь весь наш женский коллектив тихо млеет по голубым глазам. ТОВАРИЩ! ВНЕСИ СВОЮ ЛЕПТУ В ПРОДВИЖЕНИЕ ХАУСА В МАССЫ. или ПЕРЕПИШИ ДИСК С ХАУСОМ 10 РАЗ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ Всех с наступающим Новым годом!!!
|
| |
| |
| Medison | Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:14 | Сообщение # 193 |
Мед. брат/сестра
| Ну пока что только лучшую падружечку=)))
|
| |
| |
| SaymonX | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:34 | Сообщение # 194 |
Новичок
| Орінтовочно близько 20 за останій місяць.
M.D. House forever!!!
|
| |
| |
| Лесяндра | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:20 | Сообщение # 195 |
Окулист
| Лично я никого не подсаживала, это меня подсадили. А ведь долго упиралась - мол и так дел по горло, а тут еще и сериалы какието предлагают. Но заставили посмотреть 1 серию - и понеслось! Всем друзьям прожужжала уши, и понемногу стараюсь тоже подсадить их (а куда они денутся?).
|
| |
| |